Den Bpovary, тогда ты очень культурный.
Я просто исчерпал запас нецензурного в процессе езды
Опубликовано 04 Март 2017 - 18:11
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 08 Март 2017 - 22:49
Это не смог, это туман, и он везде по городу и за. Вчера вечером и сегодня утром тоже был.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Март 2017 - 22:54
GORAN, у тебя линза запотела, что ли
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Март 2017 - 23:02
Он вонючий только на Харьковском и Позняках, потому что ветер дует с какашкоотстойника на Бориспольке )
Опубликовано 08 Март 2017 - 23:22
Вообще жителя Позняков можно везде узнать с расстояния 2-3 метра. По запаху
Опубликовано 09 Март 2017 - 04:38
экстримально сегодня поездили... в общем, туман был везде, кроме правого берега. в г.Борисполь плелись все с аварийками не больше 60км/ч. в с.Гора - тоже самое, в самом Борисполе - аналогично. судя по сообщениям из чата в Телеграмме - весь левый берег Киева и дальше был в молочине конкретной.
На счёт жителей позняков можно поспорить , а вот конец Харьковского и особенно жителей Бортничей , то тут да ...
страдают от вони конец Осокорков и чуток Харьковского. Бортничи только вначале (совсем чуток жилых домов), до военной части, а потом воздух в 100500 раз лучше городского. лес делает свое дело.
Опубликовано 09 Март 2017 - 11:40
Я тут по Еревану в роли пассажира поездит...так вот в Киеве, мега-супер-афигительно-клевые спокойные, правильные, джельтенмены-водители. Даже те, кто мудаки
кто громче сигналил, тот первый и поехал ))
ты уже оценил, что такое белая нива на Р18, без бамперов и тонированная в ноль? ))))
Опубликовано 09 Март 2017 - 11:50
везде все джигиты?
тут все джигиты
кто громче сигналил, тот первый и поехал ))
ты уже оценил, что такое белая нива на Р18, без бамперов и тонированная в ноль? ))))
если от машини на ходу че та отвалилось, но она едет - значит оно не нужно было...это в общем как описать то, как тут к машинам относятся
ПыСы. Дороги тут лучше, чем в Киеве
Думай-те
Опубликовано 09 Март 2017 - 12:40
это в Ереване.
выберись за пределы города...
обязательно съезди на оз.Севан.
Мну тут надолго. Успею.
Вся Армения в одной фотке:
Справа налево: гелик-гелик-гелик-НИВА-что-то дорогое-гелик-гелик-майбах
Средняя ЗП чуть больше 100 баксов. 200 - уже отличная ЗП для Еревана.
Думай-те
Опубликовано 09 Март 2017 - 21:27
ура, на Патона сделали разметку!
стало проще определять лиц нетрадиционной ориентации, теряющих ряд... а то без разметки со временем и в себе начинаешь сомневаться
правда, если я не совсем слепой - какую-то желтоватую, никак не белую... интересно, это так задумано или так получилось?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 13:11
на левобережке активно готовятся к евровидению, перерыли все, срывают, укладывают асфальт, дорожки делают
мост метро перила пескоструят перед покраской
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых