lame, там ДТП под Воздухофлодским мостом. Реально в 5 метрах от меня произошло. В момент ДТП стоял во втором ряду, а чувак на полном ходу на ланосе въехал в третий ряд. За счет опор моста, до меня даже обломки не долетели. Но грохот был сильный ппц.
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 03 Май 2017 - 09:37
lame, там ДТП под Воздухофлодским мостом. Реально в 5 метрах от меня произошло. В момент ДТП стоял во втором ряду, а чувак на полном ходу на ланосе въехал в третий ряд. За счет опор моста, до меня даже обломки не долетели. Но грохот был сильный ппц.
понял, спасибо...
значит мну таки правильно машину оставил, бо перед мостом на светофоре и без этого собирается,
а с таким дтп, от большевика наверное минут 40 толкаться бы пришлось...
крепко ланос рубанулся
(таки мну правильно рассчитывал быстро доехать, если б не такое):
http://dtp.kiev.ua/k...tml#prettyPhoto
Изменено: lame, 03 Май 2017 - 09:42
Опубликовано 03 Май 2017 - 12:04
Лена . Не знаю , откуда Вы ехали и в какую сторону , но я , в это время приехал на Подол и застрял. В вайбере ребятам сбрасывал скрин и там одни ДТП по дороге на левый и красно-красное ....
Выезжала с Академгородка в 16-00(отпросилась,помня прошлогоднюю историю перед Пасхой..1,5 часа,
обычно за 25-30 минут, 11 аварий от м.Житомирская и до Стоянки,тогда поехали через Ирпень),на Житомирскую трассу.
Пролетела на ура,а в 7 часов вечера сын показал пробки,обалдела
Еду в пятницу,тянучка перед КП ,вижу в левое зеркало,летит голубь по обочине,полиция на КП,
он быстренько ныряет в полосу за мной.Мы катимся 20 км,чего тормоз жмякать отпустил и катишься,
это чучело начало моргать дальним,мол быстрее-подтянитесь.Высунула руку в окно показала,в какой полосе ему надо ехать.
Рыпнулся в левую,залез в пол корпуса,снова в правую..
прямо под КП,снова на обочину ,по газам и полетел..
Водка тухнет,шашлык греется....
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 03 Май 2017 - 17:17
Рыпнулся в левую,залез в пол корпуса,снова в правую.. прямо под КП,снова на обочину ,по газам и полетел..
В пятницу там какойто(та) прямо на пешеходном на КП, на белом джипе Мерседес в зад 99-й влетел.
Морду разбил, от 99-й осталась только половина.
Я 2.5 часа ехал домой вместо 40 мин.
Опубликовано 03 Май 2017 - 17:44
Меня там тоже как-то Бог миловал! Ланос влетел в соседнюю машину. Стояли на светофоре рядом. Я только услышал визг резины и удар сильный, после полетели обломки фар/решёток/бамперов. В меня тоже прилетело, но не существенно. Помню, что дождался ГАИ, дал показания и уехал. А они ещё скорую ждали (пострадавшие из побитой машины жаловались на боль в шее), эвакуаторы.Та ппц... А я за 30 сек. до удара ехал в том ряду, потом правее перестроился. По ходу если бы не перестроился, влетел бы ланос в меня
И это всё в день рождения было ))
Лет 5-7 тому...
И всё это будет происходить там регулярно! Потому что светофор виден только метров за 50-100, а летят по проспекту около 100 км/ч. Конечно же остановиться никто не успевает...
Нужно или мост снести или светофор перевесить!
Изменено: GORAN, 03 Май 2017 - 17:43

Опубликовано 04 Май 2017 - 15:46
мост снести
концептуальное решение
но светофор таки первый по проспекту от въезда в город
Опубликовано 04 Май 2017 - 17:59
головне - очі закрити?))талана... мну там ни разу не не успел...
![]()
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 05 Май 2017 - 08:50
И всё это будет происходить там регулярно! Потому что светофор виден только метров за 50-100, а летят по проспекту около 100 км/ч. Конечно же остановиться никто не успевает...
ога) просто скорость нужно сбрасывать перед развязкой и на дорогу смотреть.
талана... мну там ни разу не не успел...
+1

Опубликовано 05 Май 2017 - 22:26
А соблюдать скоростной режим не пробовали??? В городе вообще то ограничение 60...
Отправлено с левого тапка
та бывают участки дороги, которые местные знают, а для неместных - откровение...
вот известный гонщик, как объяснил в топ гире - просто не знал трассу и его не предупредили о нюансах.
крашит новый Nissan GT-R Nismo
Изменено: Manager, 05 Май 2017 - 22:26
Опубликовано 05 Май 2017 - 22:50
Вот сколько не проезжаю через Киев,сколько и поражаюсь такому дебилизму поставленного движения!!!
Вродь все как у всех....но что-то присутствует такое,какая-то мелочь,а может и нет,но как!?как можно не решать вопрос с этими дебильными пробками!?
с Ровно до Киева быстрее доехали чем через сам Киев!и то,окраину!)
Изменено: mysei, 05 Май 2017 - 22:51
Опубликовано 05 Май 2017 - 22:59
Вот сколько не проезжаю через Киев,сколько и поражаюсь такому дебилизму поставленного движения!!!
не один ты
но ты не говори так прямо - они нежные, обижаются
сталицца, тип прадвинуццее всех на свете...
начать с того, что съезд с и въезд на любой мост не поддается никакой европейской клеверной логике...
Изменено: Manager, 05 Май 2017 - 23:00
Опубликовано 06 Май 2017 - 05:19
А соблюдать скоростной режим не пробовали??? В городе вообще то ограничение 60...
а вы, простите, почему мне вопрос адресуете?
вообще то ограничение 60...
ты точно в Киеве ездишь, или только по центру и в час-пик))
соблюдение ПДД, а именно, скоростного режима в 60+19 полностью поддерживаю.
интиресно,что думает киевлянин,ездяя по Одессе?)
стоял в пробках 100500 раз)) а раз вообще чуть в яхту не првратилсо

Опубликовано 06 Май 2017 - 08:23
По поводу развязок на мостах, таки да.
Опубликовано 06 Май 2017 - 08:23
не говори, что ты в городе больше 60 не едешьне говорю... На проспектах с отбойникам до 80...
а вы, простите, почему мне вопрос адресуете?почему Вам?
ты точно в Киеве ездишь, или только по центру и в час-пик))Точно. В Киеве. От окраины до окраины)))
соблюдение ПДД, а именно, скоростного режима в 60+19 полностью поддерживаю.Нельзя быть наполовину беременным... ПДД соблюдать надо все.

Опубликовано 06 Май 2017 - 08:26
100%. Я там еду в 6.30 утра и машин нет вообще. 120 не всегда, но 100-110 стабильно. При чем я не самый быстрый на дороге)Таки полное отсутствие контроля скорости влияет на водителей. Раньше я почти не ездил больше 80 по проспекту Победы, сейчас 120 постоянно. Ну и все остальные тоже. Нельзя наших людей оставлять без жесткого контроля.
Опубликовано 06 Май 2017 - 09:37
Опубликовано 06 Май 2017 - 10:00
не знаю, не бачив))) може і повільно))Медленно ездят ?
Опубликовано 06 Май 2017 - 15:46
гггг) сьогодні по місту їздити в кайф. Всі кияни по домівках порозїжались)
За тошнотиков,попрошу
Опубликовано 06 Май 2017 - 15:54
ніпарядак)Не фсі))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых