Спуск на Подол до 7-го закрывают, на ремонт
на Крещатике и Европейке будет армагедон
еще эти палатки на Грушевского, не объедешь нормально.
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 10:48
Блин. Уже началось
Сегодня с грушевского и парковой толкался в два раза дольше обычного.
в котором часу?
бо я через Леси сегодня заезжал в центр
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 11:25
Блин. Уже началось Сегодня с грушевского и парковой толкался в два раза дольше обычного.
Ух ты, как мне повезло.
Посмотрел, что как-то непривычно красное все, и решил ехать на красный Патона, а не в сторону Днепровского спуска и Набережной, неплохо проскочил. А Гугл рисовал красным чуть ли не от моста Метро, весь Днепровский спуск, Набережку до моста Патона...
Только не знал, из-за чего концерт
Изменено: vlad9201, 04 Декабрь 2017 - 11:26
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 13:26
Карлсона по крышам ловят
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 13:54
центр перекрывали шоб грузина поймать?
понятия не имею
вижу в ленте ФБ, что кипешь, а где точно территориально - не в курсе
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 09:37
сегодня утром дальнебойщик со среднего ряда налево, на Левобережной, и затер Авео соответственно
из 4-х рядов пропускная только одна
в 7-30 жоппа до метро Дарница
позже думаю было вообще мрак
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 10:30
Всё стало на Берестейке или нивках)))
он просто забіл дописать слово "пока"
вот так надо
по проспекту шуляффка-бесарабка все совершенно нормально...пока нормально
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 12:11
сегодня утром дальнебойщик со среднего ряда налево, на Левобережной, и затер Авео соответственно из 4-х рядов пропускная только одна в 7-30 жоппа до метро Дарница позже думаю было вообще мрак
я посмотрел пробки в 9, понял, что поеду на Московский мост... свалился на Братиславскую, а потом сдуру решил на Жмаченка заехать, документы у клиента забрать... лучше бы я этого не делал, встрял на Малышка из-за того, что на проспект народ не мог выехать... 700 метров пролазил без малого 30 минут... и то между припаркованными и левым рядом, который тупо стоял... не проезжал - просачивался вплоть до того, что зеркало раз сложил... иначе час там стоял бы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых