Pogranec, удивильнна...
ЗЫ. какой то странный ракурс.... мало знакомая точка мировоззрения...
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 15:14
Вчерась на капот в раёне Лесной никому сосундель не прилетел?
Ехал вечером и заметил чуть ли не полуметровые сосули висящие так кучно с развязки (в сторону Броваров после метро).
ПС и к стати не ленитесь тачку от снега чистить. Особенно крышу. Вчера уворачивался от такой Зафиры на Броварском на ино бляхах.
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 21:26
Не знаю как сосульки с мостов, но какие-то пид.расы нехорошие люди камни разбрасывают. Еду по Волынской, пробка, 10-20 км\ч. встречки нет. И тут прилетело в лобовое. скол.... и медленно далее поползла трещина. Мож у стекольщиков работа закончилась, хз... Злой.
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 10:18
Ремонт устроили, блин((
по-прежнему тарифы в это время\сезон на дорожные работы выше стандартных?!
у мну вчера выборгскую порезали под квадратно гнездовой ремонт...
всвязи с этим мне любопытно,
1. насколько технологичен (долговечен) квадратно-гнездовой ремонт покрытия
при температурах -1+1 и мокром снеге?!
2. зачем ремонтировать более чем сносного качества покрытие (и кто выставляет приоритеты)?!
(мну знает непонаслышке и имеет с чем сравнивать:
к примеру, несколько раз на дню проезжаю выборгскую и ту же терещенкивську,
так терешенкивська в центре, с общественным транспортом и пр...
там такие "подводные течения асфальта", шо не зная, можно изрядно гигнуться,
а участок выборгской, где живу, без общественного транспорта, просто себе улочка на шуляффке
до вчерашнего дня с более чем приличным покрытием...
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 07:24
futbolfans, а шо трапылося?...
давай рассказывай "как обганял, как подрезал" (с) из анека...
http://www.opel-club...-i-okrestnosti/
Изменено: Alex Эвакуатор, 15 Декабрь 2017 - 07:25
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 15:00
Толик13, тс-с-с...
Завтра тоже целый день снег передают, и немножко послезавтра...
На завтра я одну поездку отменил, а вот в среду надо малую к стоматологу запереть в самый центр, а потом вернуть на утренник... Я себе слабо представляю, как это сделать, если так и дальше пойдет.
и понимаю всю глубину
вот она, информативность старых форумных смайлов.. не то, что нынешние
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 15:03
смотрю за окно, и понимаю всю глубину
![]()
![]()
даже боюсь туда смотреть... нуево...
тем более, чтоб увидеть проезжую (или сейчас наверное НЕпроезжую) часть,
нужно на другую сторону здания пойти в окно взглянуть...
а во дворе просто идет сильный снег, темно (днем), но красиво...
На завтра я одну поездку отменил
мну не отменял, просто на метре пересел (прямо сегодня с утра)...
Изменено: lame, 18 Декабрь 2017 - 15:52
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 15:11
lame, да необходимость запхаться завтра в центр на Коновальца осталась.
А утренняя меня сама по себе не сильно пугала: дома по месту в РДА. Но я ее отменил потому, что для этой поездки необходимо было сегодняшнее присутствие нотариуса часам к 4-м. Это добраться до нас, все сделать, а потом в самый писец 5-6-7 вечера всем пробовать разъехаться... нуиво...
Меня больше напрягает среда и очень хочется верить, что природа образумится, а коммунальщики напрягутся... иначе плЁхо
Изменено: vlad9201, 18 Декабрь 2017 - 15:12
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 16:00
На Михайловской за весь день видел 1! (один) снегоуборочный трактор, прошедший вниз по улице. Причем отвал опущен, а щетка сзади - нет...
И весь день слышу вой буксующих вверх по улице... Жесть полная - на проезжей части лед. что вверх, что вниз .
А завтра планировал ехать машиной на работу ...
Изменено: Black Cat, 18 Декабрь 2017 - 16:01
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 16:50
Блин, помнится, в 2013-м году жена спросила: "Ты не смог бы приехать пораньше?"
Вчера она попросила купить вечером гирлянды.
Сижу, думаю
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:15
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:22
Жек красавцы, вычистили парковку под окнами но к парадному не почистили.
Достал лопату - почистил. Но завтра я им мозг выиму )))
у мну жек даже если и красивчеги, то, боюсь, не настолько...
сейчас в планах, вернувшись, тоже лопатой махать... (а пиво уже в халадильнеге)...
правда никому моцк вынимать не собираюсь - просто место\два бы очистить для себя...
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:40
правда никому моцк вынимать не собираюсь - просто место\два бы очистить для себя...
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 18:08
Borislav Bereza· 22 хв ·Аааааа, это прЭлестно! Есть отличный сайт, который по GPS показывает расположение снегоуборочной техники. Где она едет или где она стоит. Так вот, примерно 80 % техники стоит в ШЕУ(шляхо-експлуатаційне управління) - это весьма хорошо видно (на скрине она желтая или красная сбоку. Ссылка на сам сайт - http://clean-city.kiev.ua/#/map
Зайдя на сайт вы увидите, что снегоуборочные машины, в большинстве своем, стоят, а не работают:в Голосеевском р-не 4 на линии, 12 стоит, 2 не имеют статуса
в Шевченковском 9 на линии, 18 стоит
в Деснянском 8 на линии 15 стоитСмотря на эту статистику понимаешь, что на просьбу КМДА не выезжать в снегопад лучше всех отреагировали снегоуборочные машины.
Співчуваю вам, кияни
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых