ты таки купил адвокатскую корочку
в первую инстанцию еще можно с доверкой
кроме того, мне чересчур дорого обойдется: пока по действующим требованиям нужен стаж помощником :)
при этом, не исключено, что контора скажет: "надо, Федя! заплОтим, но корку получи": ходить-то все равно надо по судам... а корка только у одного, он не успеет по всем
ну и вроде в разработке какой-то проект изменений к Закону об адвокатуре в части изменения требований: типа, не требуется стажировка, если какой-то срок - юрдолжность... тогда только письменный экзамен-тест
короче, посмотрим
пока меня и так устраивает, бо надо будет на самозайняту переводиться, у меня тогда ФОП накроется... разве что жену регить и на нее переводить ФОПовские виды деятельности...
это дела еще прошлогодние?;)
вообще да, подано было по старому хозяйственному... но то без разницы: на дату первого заседания уже был новый и шли уже по нему через подготовительное производство... благо дело простое: подготовительное, потом сегодняшнее и все
а вот позавчера точку поставили по аналогичному - там было 5 заседаний... первое и привлечение третьей стороны, второе и відкладення (прямым текстом сказал: иначе решение не выпишем, не успеем... а так вроде как время есть заготовить, потом принять официально, огласить и выписать окончательный полный текст)... а на третьем: ну - новый ГПК, давайте по новому кругу... и пошли на подготовительное, а потом, собственно на слушание