на амехо она практически ВЕЧНАЯ...
![]()
неть.
у мну завыл подшипник вторички....пришлося менять коробас
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 17:16
Я как-то ехал по житомирской, на встречу кучу машин на разворот, замечую что соседний ряд притормаживает пропустить тех кто на разворот(поток впереди плотный, всеравно тянуться). Сам тоже притормаживаю.машин 10 разворачивается и в следующую машину обочечник въезжает на скорости около 100.
Ну нет мозгов у людей.... Стоят машины.... А оно по обочине летит.....
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 07:36
Шулявка начинается в средине июняОтложили начало на неопределённый срок
http://news.bigmir.n...snova-otlozhili
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 12:54
futbolfans,
ГГ. Молодці.
Не очікував, що громадськість візьметься за вплив на дані зміни, але ж давно пора не давати тим
старим перду...консерваторам сучасні міста стилізувати (за старими нормами і проектами).
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 13:18
Alex Эвакуатор, Возраст: 48 - та какой-то не старый совсем
если ставтить в противовес совковых проектеров под 80лет в "миськбуде"...
...их там или декоммунизировать или люстрировать или .... сами пойдут вслед за вождем
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 13:22
PS Alex Эвакуатор, как понял, по ссылке идет речь по сути отстаивания проекта более совершенной 3х уровневой развязки ...
Петиция была подана 8 мая. Автор требует провести закрытый архитектурный конкурс на лучшее проектное решение развязки Шулявского путепровода. Как отметил автор петиции, КГГА заявила о намерении осуществить реконструкцию Шулявской по схеме неполный “Четырехлистник“. “Четырехлистник“ является устаревшим типом транспортной развязки, что имеет ограниченное использование в городах. Реализация его на пересечении Малой кольцевой дороги (Гетьмана - Довженко) и пр-та Победы не приведет к улучшению транспортной ситуации в городе. Альтернативой неполному “Четырехлистнику“ является трехуровневая развязка с реверсивным распределительным кольцом - современное инновационное решение с высокими технико-эксплуатационными показателями“, - говорится в тексте петиции.
Источник: http://news.bigmir.n...snova-otlozhili
© News.bigmir.net
Изменено: designer, 02 Июнь 2018 - 13:23
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 13:30
где деньхи, зин? (с)
на бумаге недорого и 5-уровневую нарисовать...
![]()
если верить ссылкам:
По словам участников “шулявской“ акции , они за трехуровневую развязку с реверсным кольцом, избранный городскими властями проект института Киевдормостпроект устарел и не отвечает нынешним реалиям. В листовках, которые распространяли на акции, утверждается, что стоимость утвержденной властями развязки составляет 811,7 млн грн без учета средств, необходимых на выкуп мешающего реконструкции здания завода Большевик. Трехуровневую развязку якобы можно построить всего за 756,4 млн гривен.
Источник: http://news.bigmir.n...protestujucshih
© News.bigmir.net
Alex Эвакуатор, в общем. думаю в КМДА решат
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 13:36
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 13:54
Сатриэт я видел.. эт всё красиво и интересно... на бумаге... но..
1 момент - мост сам по себе не очень высокий... т.е. проезд под ним практически на грани по высоте для транспорта.. (напомню по городу не тока пузотёрки ездяют)...
а они под него аж запросто 2 уровня "нарисовали"... из этого мне сразу видится 2 проблемы - летом туннель во время дождя станет чуть ли не смертельно опастным, а зимой сам мост (который придётся поднимать ОДНОЗНАЧНО) СТАНЕТ С очень крутыми въездами и очень опасными и проблемными при снегопаде и тем паче гололёде...
а если провести даж минимум строительных работ (как-то стоки для воды, поднятие моста (а под это и опоры моста нужно переделывать)..
то весь этот прожект.. особенно в части его "дешевизны" попахивает как минимум популизмом и некомпетентностью....
ИМХО
зы. я не строитель и даж не учуся...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 14:16
Alex Эвакуатор, хз ... но развитие города должно быть какбэ развитием....(а не буксовать на месте "в совках")
Понять могут не только лишь все, мало кто может это понять (с)
а не застоями на месте и проекты воплощать, еще при совке запиляенные ... развитые страны б так развивались
деньгами всегда можно съехать, мол дорого ..нерентабельно и тд...
НО!
1. Это столица
2. Как грят - европейская столица.
3. Столица должна развиваться. (а не буксовать на месте "в совках")
4. Должна быть решена проблема транспортной развязки и потоков, а не "абы галочку поставить в бюджете города: вот мы красавчики мост сделали "где нет реки" ;))"
5. Развитие и увеличение количества ТС. По итогу на будущее детям оставим ту же проблему с развязкой...
6. Как по мне - денежный вопрос для столицы должен меркнуть, по сравнению с озвученными п.1 - п.5.
ИМХО. Также не берусь судить, т.к. являюсь не особо компетентным в данном вопросе и явно неполномочным. Всего лишь высказал
свой взгляд, учитывая географию, наследие, соц. проблемы, развитие, положение в мире, заинтересованность туристами, прогресс, развитие,
текущую проблематику, и то, что останется будущим поколениям .
Еще про мост захотелось вспомнить ... подольско-воскресенский ... проекту 30 лет, 20 лет строится...
Это развитие? Это прямая деградация.
Изменено: designer, 02 Июнь 2018 - 14:19
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 14:38
Это прямая деградация" не ту страну...." (с)
но развитие города должно быть какбэ развитием....я тут с тобой канешна согласен...
но как человек связанный с техникоя я подозреваю шо меж красивой картинкой и её воплощением очень большая пропасть...
и если её будут преодолевать как с подольско-воскресенским 20+ лет, то имхо и начинать не стоит...
ЗЫ. я к тому шо стоять под мерией и орать "сделайте мне красиво!" не совсем правильно... особенно если это "красиво" может оказаться невыполнимым в силу объективных причин...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 14:55
ЗЫ. я к тому шо стоять под мерией и орать "сделайте мне красиво!" не совсем правильно... особенно если это "красиво" может оказаться невыполнимым в силу объективных причин...
+1005тыщ
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 16:34
Manager, у вас там в Адеззах рек нет, вот и мосты не нужны и проблемы нет ))
ой я вас умаляю. у нас эстакады протяженностью больше 6км строят, не сося бабло из бюджета, а вы там не можете свои 50м порешать
Транспортная эстакада им. Н.Павлюка (начало строительства 1996 г., окончание -2009 г., общая протяженность 6,4 км, ширина – 11,5-14,8 м). В строительство магистрального путепровода Одесский порт инвестировал 109 млн. долларов.
Спойлер
слегка долгострой. но это традиции, типпо... хотя, если глянуть под спойлер - то не долгострой, а просто сдавали в эксплуатацию и начинали использовать частями.
кстати, тот ваш мост скорее всего ничего особо не решит.
из азов production management: конвейер движется со скоростью самого медленного участка, который называется "бутылочное горлышко", т.е. если ты даже быстрее проедешь мост - это лишь означает, что быстрее и на дольше попадешь в следующий затык...
Изменено: Manager, 02 Июнь 2018 - 16:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых