ЗЫ. уже 10 дней просидел в туреччыне.. на тел регулярно приходят отчёты о пробках вокруг - "в вашем районе пробок нет"...
ты ж не в кормильце. там лежать тоже можно)
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 09:32
Я как-то ехал по житомирской, на встречу кучу машин на разворот, замечую что соседний ряд притормаживает пропустить тех кто на разворот(поток впереди плотный, всеравно тянуться). Сам тоже притормаживаю.машин 10 разворачивается и в следующую машину обочечник въезжает на скорости около 100.
Ну нет мозгов у людей.... Стоят машины.... А оно по обочине летит.....
Каждый день такое наблюдаю,пару раз ,на моих глазах происходили аварии.
Они оппой думают.
дяка..
Шулявская развязка нужна,но
как по мне,лучше бы начали делать вторую окружную,много бы грузовых машин отсеялось из города.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 09:43
Шулявская развязка нужна,но
как по мне,лучше бы начали делать вторую окружную,много бы грузовых машин отсеялось из города.
зачем Киеву окружная, если он не круглый ?! (с) цитаты великих философов.
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 10:29
зачем Киеву окружная, если он не круглый ?! (с) цитаты великих философов.
вот построят и будет круглый
Альтернативой неполному “Четырехлистнику“ является трехуровневая развязка с реверсивным распределительным кольцом
мне изначально не понравилась идея круга с движением по часовой стрелке, но если они его хотят сделать еще и реверсивным, там будет ахтунг
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 10:32
вот построят и будет круглый
циркулем нарисуют ... прям через жилмасивы и будет все норм
мне изначально не понравилась идея круга с движением по часовой стрелке, но если они его хотят сделать еще и реверсивным, там будет ахтунг
что-то в этом есть ... есть опасения, если оно будет похоже на развязку Патона, то это мегаахтунг
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 11:17
развязку Патона, то это мегаахтунг
на самом деле мне развязка возле моста Патона нра, она разделяет потоки, но там большой недостаток - мало знаков с направлениями куда едешь
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 13:46
это, кстати, функция той 6.4км эстакады из порта. по ней горожанам даже ездить нельзя (х/з, касается ли это всей части, скорее всего да). но она убрала массу грузовиков с городских улиц.
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 16:26
при первом знакомстве можно конечно махануть "не туда", но уже при следующем, все вроде в порядке...
Треба було на Харківський в район Драгоманова...Тяпниця...
Валю по Набережній з Подола,думаю-махну мабуть через Патона,бо на Південному в цей час-опа...
Заскочив на розв'язку щоб виїхати на Патона,а виїхав знову на Набережну в напрямку Південного мосту...
Ну і чорт з ним подумав я заїзджаючи на Дарницький міст
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 16:31
Ну і чорт з ним подумав я заїзджаючи на Дарницький міст
![]()
![]()
проїзжаючи перший раз, мну мало шось подібне не утнув,
але їхав дуже поволі, шо встигав всі підказки прочитати
та почути всіх хто "поспішає" в мене за кормою...
Изменено: lame, 05 Июнь 2018 - 11:59
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 19:53
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 10:30
Вот статейка за Мост метро http://news.bigmir.n...shik-Rosnovskij
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 10:58
Володимир, кто такой росновский георгий не знаю. Почти все мосты Киева проектировал Георгий Борисович Фукс, который работал с 1951 года работал в Киевском филиале Государственного института разведки и проектирования автомобильных дорог «Укрдорпроект»
Георгий Росновский, главный инженер проекта компании «Союзтранспроект». Его профессиональный стаж насчитывает 57 лет, а до распада СССР Росновский 15 лет параллельно основной работе был экспертом ООН по мостам и дорогам.
Какое отношение к мосту метро имеет Росновский не знаю, но он оказывается при союзе проектировал и керченский мост.
инженер-мостостроитель Георгий Росновский. Его вывод – мост на самом деле не готов. Специалист проектировал не один десяток мостов, просчитывал в 1990-х и Керченский мост к России. По словам Росновского, его можно было соорудить, но севернее, где лучшие почвы. "Строят не там, где надо, и не так, как надо. Прогноз: простоит 15 лет", - заявил он.
Так что стремный какой то эксперт.
Хорошая статья о строительстве моста метро https://tov-tob.live....com/66250.html
Какое отношение к мосту метро имеет сей персонаж
Изменено: acpav, 05 Июнь 2018 - 11:01
Опубликовано 08 Июнь 2018 - 18:37
Киевляне, готовьтесь! На Нивках обещают
Киевавтодор будет выполнять реконструкцию транспортного узла на пересечении улицы Победы и улицы Даниила ЩербаковскогоДвижение транспорта по центральному проспекту Победы в Киеве частично ограничат с 08:00 до 23:00 9 июня и полностью закроют с 23:00 9 июня до 06:00 10 июня.
https://korresponden...rospekte-pobedy
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 08 Июнь 2018 - 20:31
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 20:51
савсем забыл.. на северном мосту пустяковое дтп в сторону затрещины... маршрутка и паркетник стояли справа особо то и не мешая...
но каждому аленю нужно ж позырить шо и где... да порадоваться шо не с ним...
в результате стоямба и начало по богатырской было аж за выездом от ашана... а где по телигы - так даже подумать страшно...
люди - дебилы!...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых