там где была вода и снег, теперь лед.
Что ли переобуться...
Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 23:51
та ладно
їздив сьогодні і вдома, і в Київ, і по більшим вулицям, і по меншим
чистили, сипали... але не всюди...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 11:10
С шуляфкой что слышно?Когда?
не слышно...
светофоры повесили, инфраструктуру съездов с индустриальной в сторону центра
и из центра в сторону петровки почти сделали (глубокие колодцы,
трубы для всевозможной проводки и пр), даже черновое покрытие кинули...
касательно всего остального - пока фонарь, никаких изменений и телодвижений
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 11:14
Зараз вже можна повернути в напрямку Теліги їдучи з центру?не слышно...
светофоры повесили, инфраструктуру съездов с индустриальной в сторону центра
и из центра в сторону петровки почти сделали (глубокие колодцы,
трубы для всевозможной проводки и пр), даже черновое покрытие кинули...
касательно всего остального - пока фонарь, никаких изменений и телодвижений
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 11:27
перенесли на неопределённый срок
ежедневно ведутся активные работы (много техники и рабочих)
как мну выше писал, по подготовке окружающей инфраструктуры
съезды 1. с проспекта из центра на петровку
и 2. с гетьмана на проспект в сторону центра
на втором вообще подобрались уже под самый макдональдс,
скоро, видимо, чтоб к метро пройти, нужно будет бигмак покупать
а выходя с этим бигмаком, как бы в колодец метра 3 не загреметь...
уж не знаю как народ живет в этом "вечногорящем доме"
(то горит, то яму прямо под него копают )
по-ходу міст перепочив,
да он и не отдыхал практически...
сразу после обрушений фишки пластиковые поставили,
чуть сузив проезжую часть, да и "вперед"-ездить...
ах, да... еще фуры с недельку не пускали,
но тоже почти сразу все вернули "взад"...
Изменено: lame, 04 Декабрь 2018 - 16:58
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 11:46
уж не знаю как народ живет в этом "вечногорящем доме"
та там такое место, что и без ремонта грусть-тоска: сплошное движение, и ночью тоже
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 21:13
Стабильность - признак класса https://korresponden...-po-dvum-mostam
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 12:42
futbolfans, тут интереснее, что завтра будет. Говорят, что снег - с ночи
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 18:44
lame, я на общественном с Броваров на Петропавловскую Борщаговку буду год ехать
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 23:03
salex, то мне просто завтра на 12 туда надо. Если действительно с ночи начнется снегопад, то к утру будет невесело: мне туда на 12, то я на всякий случай вечером со встречи заехал на работу и взял доки и печать, чтобы не переживать, если застряну в 2+ часовый путь
А вообще, каждый день с Броваров на Севастопольскую площадь и обратно (дом - работа).
Еду где-то к 10-ти, обратно стартую ближе к 19-ти. Дальше, как повезет. Бывало вечером и за 45-50 минут долетал, а бывает час 10- час 20. Утром, обычно дольше, чем вечером, но тоже по-разному. Ну и надо понимать, что если все забито, то я не лезу в пробки палить топливо: лучше уж дольше на работе побыть. Тогда 50 минут или час 20 уже идут с поправкой: "выехал на час позже, чем обычно".
Петропавловская - тоже по работе, но тут к клиентам. Тоже по-разному: может быть раз в неделю или вообще не нужно, в среднем 2 раза в неделю. Бывало и 4. Ну и по маршруту тоже по-разному: если туда, например, на 10-11 утра, то понятное дело, что на Севас уже не пхаюсь, а сразу туда с Броваров. И так же вечером: если допустим, договор на 4, освободился в 5 - сразу домой. А вот если на час, то утром на работу, потом туда, обратно на работу и тогда уже домой... И по времени по-разному: и за часик долетал, с учетом проезда через Киев, и по 2 ехал...
Ну и если еще по работе надо куда, то сел и погнал... У меня пробег 2500 в месяц - лЁгко
Изменено: vlad9201, 11 Декабрь 2018 - 23:09
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 12:33
дуже гарно чистили дороги, протягом всього снігопади. Та й фури в місто не пускали 2 дніКолапс так і не стався.
От чекаєш-чекаєш, а воно не збувається.
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 17:45
А я думаю что просто мороза не было резкого, постоянно около нуля. По этому и смогли так вычистить, не примерзло.А так понял что все дороги были солью посыпаны. Поэтому и снег легко чистился и машины сами розездили остатки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых