Реклама
Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:28
http://ua.life.comme...ubi-vtopiv.html
У Києві прорив труби «втопив» цілу вулицю і швидкісний трамвай
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:31
прорыв трубы в этом месте перманентный...У Києві прорив труби «втопив» цілу вулицю і швидкісний трамвай
несколько последних месяцев по скоростному на этом участке вообще лучше не ехатьвсем кто ещё на работе и планирует как ехать домой - по скоростному лучше не ехать.
(и перспективы улучшения по очевидным причинам тоже не предвидится)
три ряда сужаются до одного (разрыты оба левых ряда)... в вечерний час пик все три ряда
и пешеходная тропинка для жипоф (т.е. по факту почти четыре ряда) стоят,
начиная бывает от центрального загса...
с другой стороны каких-то 15-20 минут и ты в теплом салоне авто
преодолеваешь один перегон скоростного трамвая (от политеха до полевой)
Опубликовано 16 Январь 2013 - 17:09
не спрашивай... там коллектор какой-то узловой...тут не поспоришь... ))
и часто там море делается?
и то говнецо всплывет, то проходимость забьется и все то, что должно уходить, снаружи плавает...
я там лет пять работал, кроме всего прочего и машина буквально в "точке оператора" стояла днем
(на тротуаре)
бывало, народ с обеденного перерыва приходил, говорил: у тебя колеса до половины в воде...
я вечером приходил, только "границу прибоя" видел
(вот была тема:
http://www.opel-club...entry1071519968
пост #106 (не знаю сохранилось ли видео на рессурсе, с работы проверить не могу) )
Изменено: lame, 16 Январь 2013 - 17:48
Опубликовано 17 Январь 2013 - 10:45
Предлагаю устроить флэш моб - в разгар рабочего дня несколькими автоклубами подъехать к зданию киевавтодора и из багажника каждого выкинуть под вход минимум по одной покрышке с грыжей, пробитой боковиной и т.д. Можно журналистов подключить, лекго)
П.с Можно рычаги гнутые еще кидать_)__
Опубликовано 17 Январь 2013 - 10:59
Легко, у меня уже 2шт и что самое обидное колеса НОВЫЕ!!А мне последнее время даже нравятся тянучки - хоть какой то шанс объехать все те котлованы, которые в массовом количестве находятся на дорогах))
Предлагаю устроить флэш моб - в разгар рабочего дня несколькими автоклубами подъехать к зданию киевавтодора и из багажника каждого выкинуть под вход минимум по одной покрышке с грыжей, пробитой боковиной и т.д. Можно журналистов подключить, лекго)
П.с Можно рычаги гнутые еще кидать_)__
Опубликовано 17 Январь 2013 - 11:00
На Ольжича не работал светофорот Шулявки и вниз - СТОЯК!!!!
Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:35
Егор, не вопрос когда, куда везем?
Если есть дельное предложение давай действовать или так поговорить?
Соседняя тема ...http://www.opel-club...howtopic=210168
Опубликовано 18 Январь 2013 - 11:40
Да ладно, просто они его ложить так стали. Раньше их работа держалась года 3, а сейчас весной/летом положили после зимы ничего нет. По окружной давно кто-то ездил? Там полный п*здец.на самом деле расслабились мы - раньше спокойно всё это объезжали не жужжали )))
к хорошему привыкаешь быстро, по Киеву в последнее время было очень комфортно кататься и не париться, что влетишь...
Опубликовано 18 Январь 2013 - 11:59
це все Євро винувато -- під нього дороги більш-менш підлатали. не було б Євро -- ніхто б уважність не втрачав.на самом деле расслабились мы - раньше спокойно всё это объезжали не жужжали )))
к хорошему привыкаешь быстро, по Киеву в последнее время было очень комфортно кататься и не париться, что влетишь...
ти ще не бачив автобан Київ-Одесса...По окружной давно кто-то ездил? Там полный п*здец.
Изменено: malysh, 18 Январь 2013 - 11:59
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 18 Январь 2013 - 16:27
залатали немного дыры, но не везде :(
сам вчера прозрел на берестейке по Победы - думал показалось, что позалаталиа где залатали?!
только после святошана -
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых