Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:31
я на святошинском мосту съезжаю ))
но могу себе представить что там твориться! там и раньше было не фонтан...
ага, я ж думал к эуро паереложат Победы

после святошина полный абзац....первые 3 ряда после бомбежки, как-то еще можно более-менее пропетлять между 3-м и 4-м рядами

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 31 Январь 2013 - 11:12
Но больше всего умиляют госчики местные...
Еде счас по пр. Победы. Все тянуться 50-60 км/ч, а какой-то уникум на туксоне валит км 110-120... Пиридурок...
Ладно сам влетит, но если его крутонет, товсем вокруг будет не сладко...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Январь 2013 - 11:23
есть такие дебилы! так ещё и рассекает мимо колеи и закидывает все рядомидущие машины грязью.Еде счас по пр. Победы. Все тянуться 50-60 км/ч, а какой-то уникум на туксоне валит км 110-120... Пиридурок...
мост на нивках сегодня заблокировали такие ездоки

Опубликовано 31 Январь 2013 - 11:43
Зависит от погоды до 10-ти вечера :)
на после обеда передают дождь...

по разному - к 20:00-21:00
иногда (редко) до 22:00
ну это более-менее....
мну ехать от м. Житомирской на Соломенку...
там засада может быть на Воздухофлотском/Соломенке...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Январь 2013 - 12:02
в Киеве фактически уже нечем посыпать дороги. в некоторых районах соли вообще уже нет. ангары пустые. и здесь не вся проблема в комунальщиках, а основная проблема в отсутсвии финансирования городом. если февраль будет снежный - по дорогам мы ездить не сможем.Трындец, а не комунальщики в Киеве.... Дороги вообще хрен кто чистит....
Но больше всего умиляют госчики местные...
Еде счас по пр. Победы. Все тянуться 50-60 км/ч, а какой-то уникум на туксоне валит км 110-120... Пиридурок...
Опубликовано 31 Январь 2013 - 12:57
в Киеве фактически уже нечем посыпать дороги. в некоторых районах соли вообще уже нет. ангары пустые. и здесь не вся проблема в комунальщиках, а основная проблема в отсутсвии финансирования городом. если февраль будет снежный - по дорогам мы ездить не сможем.
а потім маленьке пухнасте звірятко загортае його у фольгу (с)
воровать властям меньше нужно - будут деньги на соль (а то купили 1 мешок, списали 3 )
Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:03
если вечером 10-ка, то можно ночевать на работеа во сколько обычно вечером 10 баллов рассасывается?

любишь же ты крюками наворачиватьмну ехать от м. Житомирской на Соломенку... там засада может быть на Воздухофлотском/Соломенке...

з.ы.: хотя самое смешное, что может получиться быстрее, чем если ехать короче
"прозрачные стекла лгут" (с.)вродь сноптики утверждают наоборот о повышении до +3....
все-таки самая теплая температура - таки посреди дня, на вечер понижение... час назад было -1,5...
Изменено: vlad9201, 31 Январь 2013 - 13:02
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:06
любишь же ты крюками наворачивать
ты бы еще через пл. Победы рванул
з.ы.: хотя самое смешное, что может получиться быстрее, чем если ехать короче
а как бы ты ехал?
имхо, Андрей едет кратчайшим путём.
или ты думал на шулявке съехать? так там станешь на Гетьмана недвижимостью - 100%
да и соломенка есть за воздухофлотским, поэтому шулявка совсем не вариант (имхо)

Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:32
А перед въездом в Киев из-за тупых дальнобоевДа, в Киеве самые большие пробки бывают именно из-за аварий, а не из-за комунальщиков или чего-то ещё.

Ну видно же ,дорога не чищена,какого ладана тащиться в горку..
Сегодня после кемпинга "Пролисок" что на Житомирской трассе и до съезда на окружную
ехали 40 минут,потому что дебилы это сила ...

Застряли фуры на горке,да еще в шахматном порядке (в крайнем левом,посредине и крайнем правом),стоят буксуют...их сносит
Для проезда остается только петлять и надеяться на то, что их не начнет просто нести на машину.
Дурдом...В прошлый раз гайцы их отлавливали на середине горки,а сегодня их и в помине нет,
даже на КП, и то попрятались,а обычно нарядно утром стоит по пять-шесть патрулей.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 31 Январь 2013 - 14:14
ты нолик лишний не добавил? их всего в Киеве раз в 10 меньшеА радио говорит,что 3000 машин чистят Киев с самого утра.
та я вот попробовал вспомнить, как ему пытался предложить другой маршрут на Бровары и понял, что ему - таки кратчайшим, поскольку знакомыма как бы ты ехал? имхо, Андрей едет кратчайшим путём.

не, я бы не ехал на Шулявку
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Январь 2013 - 15:08
Это ж не я добавляю,а редакторы на радио.Кстати кто едет сегодня Оболонь-Троещина на Кар Дачи-Индустриальный-Гетьмана не вздумайте.Кудой угодно,только не туда.Там как у волка на морозе.ты нолик лишний не добавил? их всего в Киеве раз в 10 меньше
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 31 Январь 2013 - 15:22
Сегодня с утра, в полдесятого, слышал на "Герани" что таки отправили патруль "подивитися чого там навпроди АС "Дачна" фури буксують"Дурдом...В прошлый раз гайцы их отлавливали на середине горки,а сегодня их и в помине нет,
даже на КП, и то попрятались,а обычно нарядно утром стоит по пять-шесть патрулей.
Опубликовано 31 Январь 2013 - 16:47
Опубликовано 31 Январь 2013 - 20:10

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 31 Январь 2013 - 21:43
любишь же ты крюками наворачивать
ты бы еще через пл. Победы рванул
Таки рванул

На работе пришлось работать до 20.30. (завал не большой).
Дальше пр. Победы и Воздухофлотский. Лафа... Машин нет, дорога читая...

15 мин и в гостиннице

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых