Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 23 Март 2013 - 09:59
Цитата НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 47 ДЕТЕЙ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ!!! На кольцевой дороге в сторону Одесской площади в 3,5 км от проспекта Победы (недалеко от ст.м.Академгородок) в пробке уже 7 часов(!) стоит автобус Сетра (АМ 0876 АА) с 47-ю детьми (2,3,4-й классы) в салоне. МЧС уже трижды отказало им в помощи из-за недостатка техники. Откликнитесь все, кто сможет доставить им воду и какую-нибудь еду! Их сопровождает руководитель группы Татьяна Харпатина. Моб. 095 394-91-50. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
если кто рядом живет и готов помочь, могу закинуть на Приват рублей 200. Сам физически не доберусь.
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php/topic/215177-kijane-nuzhna-srochno-pomosh/
Изменено: 27REGION, 23 Март 2013 - 10:03
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:17
Сейчас кум стоит в пробке в районе Воздухофлотского в сторону Нивок, час уже стоит. Говорит, подходил мужик, спрашивал далеко ли до Нивок пешим ходом. Растроил его кум.а ктонить может сказать-проспект победа и московский мост чистили?

В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:35
Эт точно...сходил блин за копейки...Деныч,
ну ты лечись! мда...сходил на работу ...
Снял бинты - мезинцы и часть ног какие то черные??? Хз, но не болит вроде ничего...
Звонил кум - сказал что бы я, как виновник торжества(закрытая машина) брал "лекарство" и заходил лечится...благо домарядом...
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:37
Да, я знаю, мне легко рассуждать, но поверьте, уже второй день наблюдаю за вашей ситуацией и искренне переживаю((
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:37
обморожение СРОЧНО к врачу!!!!!Эт точно...сходил блин за копейки...
Снял бинты - мезинцы и часть ног какие то черные??? Хз, но не болит вроде ничего...
Звонил кум - сказал что бы я, как виновник торжества(закрытая машина) брал "лекарство" и заходил лечится...благо домарядом...

Опубликовано 23 Март 2013 - 10:38
ты меня спросиЭт сколько ты в дороге уже?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:39
Эт точно...сходил блин за копейки...
это называется обморожение....СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:40
Валик, вчера, по ходу, не 10 было из 10, а все 15 из 10... и в 23:35 еще оставалось 12-13 из тех 15-ти23:35 в Киеве 8 балов Это жесть
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:41
могу рассказать, что...Московский пр-т полная снежная ..опа. И это в 23:38. Что-то там на мосту таки произошло... Люди от Петровки на Троещину пешком идут. Причем много людей.

Опубликовано 23 Март 2013 - 10:44
"молчи, насчастный" (с.)а я еще стою ...

предлагаю отсыпать мне Отжиг-2013 авансом без номинирования и голосований

Опубликовано 23 Март 2013 - 10:45
Уже писал что мы достаточно легко отделались по времени потраченному на дорогу домой
Но еще где то пол часа покидал лопатой снег на стоянке что бы поставить машину, так как целый день мело а на стоянке где не стояли машины днем образовались сугробы размерами с авто. Назад шел домой по середине проезжей части так так тротуаров и бордюров видно не было. По дороге встретил две машины которые чистили дорогу.
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:46
куда тебе надо?Что там с дорогами? Последние вести?
поскольку ты - сосед по Затрещине и вариантов выезда с массива у тебя немного-, то могу рассказать последние новости по состоянию на 1,5 часа тому... как раз с дорог и прибыл...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых