Так колись давай за что"молчи, насчастный" (с.)
![]()
![]()
предлагаю отсыпать мне Отжиг-2013 авансом без номинирования и голосований![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:48
вы - может бытьУже писал что мы достаточно легко отделались по времени потраченному на дорогу домой
отвечаю заодно и Ане: я 1,5 часа назад приехал с работы... вчерашней... 14 часов!!!!!!!!!!!!!!!

см. ниже своего поста и выше моегоТак колись давай за что

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:49
Деныч, если не хочешь к врачу, то хотя бы почитай в инете. Сейчас в сети полно медицинской информации, иногда можно поставить себе диагноз и назначить лечение точнее чем врач это сделает.Я думаю я бы ног не чувствовал...так что все не так плохо...Пить наверноможно...
Изменено: alex83, 23 Март 2013 - 10:51
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:51
Давай рассказывай, не выделывайся!поскольку ты - сосед по Затрещине и вариантов выезда с массива у тебя немного-, то могу рассказать последние новости по состоянию на 1,5 часа тому... как раз с дорог и прибыл...

Стахановец!(с)я 1,5 часа назад приехал с работы...

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Опубликовано 23 Март 2013 - 10:54
маленько просплюсь - скину фотку своего места на стоянке, на которое я хотел утром поставить машину... наивный, блинпосмотрел в окно - половину машин позаметало доверху

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:55
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:57
На самом деле совет не такой уж и ужасный, во первых с каким апокалипсисом, сейчас и до больницы то тяжело добраться, во вторых, по крайней мере, можно почитать, что желательно делать, а главное , чего НЕ делать в подобных случаяхalex83, Совет ужасный....ни в коем случае не стоит себе ставить диагноз по и-нету!
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:02
Та хоспади, чувак простудился и заморозился. Тёплая ванная, валом витамина Ц, можно Б6 в зад вколоть сегодня-завтра. А там уже по ситуации :)На самом деле совет не такой уж и ужасный, во первых с каким апокалипсисом, сейчас и до больницы то тяжело добраться, во вторых, по крайней мере, можно почитать, что желательно делать, а главное , чего НЕ делать в подобных случаях
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:04
ты не ошибся: по состоянию на 9 утра там была полная ass
![]()
![]()
![]()
что творится на Электриков-Сталинграда...это писец....я такого еще не видел
думаю до утра не разъедутся 100%
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:09
Людей жалко, но блин, предупреждали? Предупреждали, просили даже. Послушались?
ребят, двояко... выберитесь в такой трындец на Трояк... да, бывало, подбуксовывал... сам натолкался за ночь - врагу не пожелаешь, меня - никто, продирался... а рассчитывать на общественный транспорт, который стоял и хрен столкнешь - глупо... ну вот послушался я "предупреждальщиков" и оставил машину на стоянке... дальше что? с работы до дома - 17,5 км... ближайшие метро - Вокзальная до работы и Левобережка до дома... топать с Севаса в первом случае и до Трояка - во второмДа, вчера по всем каналам - не выезжайте! Так нет, пофиг, мне надо и плевать.
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:12
О, я щас Лоера наберу :)) Узнаю как он там в недельном круизе до Житомира и обратноТоварищь в шесть утра выехал в Киев из Ровного.... не тут то было, чуть дальше от житомира и 80 км до Киева пробка. Маршрутчик ехать дальше отказался, вернулся в Житомир, на передых и решают дальше, скорее всего повезет всех назад.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:16
соседки дочь сейчас на интернатуре в БСП, утром как раз встретились с работы... сказала, что скорые шли по 4-5 часов на вызов... и столько же на госпитализацию.... итого 10 часов... много довезли из тех, кому очень надо было в больницу?... но отдам должное: на Электриков пару скорых было, а те, кому надоело стоять, пытались развернуться... ужимались вправо вплоть до того, что зеркала складывали, чтобы плотнее... разворотунов выталкивали и материли аццки: при мне и вместе со мной бус Фолькс толкали водила 407го Пыжа, Нексии, жипа Пажеро и жипа Лексус...А представьте, если кому-то сегодня рожать...
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:20
первый я тоже видел, проползал мимо него... 2 машины от Оболони в сторону Электриков в 8 утра: вроде и скребки опущены, только как-то за ними - нихрена не чище было.... и одна по Московскому в сторону Петровки где-то в 8:30.... больше не видел за вечер-ночь-утроПока ехал вчера ночью видел 3 трактора: 1-й. на почтовой - перекрывал заезд на Гаванский, т.к. там было мертво хорошо, что не успел туда глубоко заехать.. развернулся и поехал встречным движением стараясь всех развернуть. гайцы закрыли подъем к валам, пришлось через подол, кстати почти пустой был.
шел со стоянки - впереди меня шло несколько людей... услышал кусок разговора: "гроб везли целый день и не привезли... так и повезли в Черкассы без гроба"одному из родственников скорая уже не нужна :(
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:23
вижу как ауди кваку посадили и откапывают уже второй часКто что видет из окна?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых