Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:02
если бы снег прекратился, а щас реально толку....сегодня утром почистили ступеньки возле парадного, через 15 минут опять тоже самоеНа троещине колбасит техника, драйзера пытаются чистить, но толку никакого...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:07
Щас в магазин выходил - на Ковпака такое "веселье"... просто пипец. Ща жена опять в магазин гонит - возьму с собой фотык, сделаю фотоотчет.
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:14
А мне вчера я так понимаю просто повезло. В 17:00 выехал с работы (пр. Победы, 14) и в 18:00 был уже дома на Предславинской.
Щас в магазин выходил - на Ковпака такое "веселье"... просто пипец. Ща жена опять в магазин гонит - возьму с собой фотык, сделаю фотоотчет.
как и мне...в 16:00 старт с Паньковской....17:40 финиш в Василькове....по пути следования...было 2 аварии "в хлам"
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:22
Изменено: axis, 23 Март 2013 - 12:23
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:39
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:46
тут со двора выехать не реально даже, какие там пробкитипа ты стоишь в цепях, а вокруг пробка?!

боюсь за резину что тодолжны хорошо грести
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:47
ага, а я заглянул в холодильник и понял, шо таки надо идти в магазя с 9 утра в магазин иду.... смотрю в окно и думаю ну его нафик тот магазин
и дело даже не в том, что там немного осталось хавки, а в том, что при такой погоде могут очень сильно ограничиться поставки хавчика в магазы
хлеб, благо, могу сам сделать
а вот мяса и всякой дребедени набрать не помешает
чувствую забью болт и буду дома работать неделю
я тож свой танк немного подвигал, но так и не решился выезжатьС утра наблюдал картину под окном, рекстон с семи утра откапывали, выбрался только пол часа назад
.
засыпало конкретно
правда я вчера перед тем, как стать - накатал площадку под собой
сегодня пришел - со всех сторон сугроб
завелся, прогрелся, и в общем то рывками начал раскатывать колебю
тяжело, но в принципе дается понемногу
еще б лопату - и со стоянки может и вырулил бы
но вот комунальщик наш, презерватив штопаный..., не выпускает трактор - говорит бэнзына ото нэмайэ!
урод
в итоге дворовые проезды засыпаны в хлам
а метров 600-700 до дороги не осилю сам прочистить
та даже если б и осилил - смысла нет
не тут, так там стану
хотя наверно таки завтра придется вырываться из этого плена
буду сгр[CENSORED] вершок сантиметров 10-20, а дальше буду пробивать машиной колею
благо она более менее ползет пузом по этому снегу
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:00

Лично мне нравится погода за окном и обилие снега!

Поеду сейчас за город (если доеду и проеду).
P.S. снег на проезжей части и для пешеходов, безусловно, нужно убирать.
Но тем, кто живёт в "домиках" в Межигорье/Конче-Заспе и ковыряясь в носу размышляет, чем же ему ещё заняться на благо народа, судя по всему, не до снега и не до народа.
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:05
по прогнозу это белое и красивое таять не будет до пятницыа через пару дней, все это белое, красивое Авно начнет таять и превратится в жидкое, грязное, серое Говнище...извините за мой литературный :(
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:09
думаешь получится?Свою машину не видел пока (стоит за углом дома уже пару дней). Надеюсь, что выползу без использования шанцевого инструмента, ака сапёрная лопатка
Лично мне нравится погода за окном и обилие снега!
Поеду сейчас за город (если доеду и проеду).
реально жопец полный
хотя если находишься рядом с расчищенной дорогой - то может и так
но за городом явно жопец будет
судя по прогнозу такое будет аж до пятницы (в смысле температура сильно в минусе) и только с субботы будет тепло, а с следующего понедельника обещают +5...+7 и дождьа через пару дней, все это белое, красивое Авно начнет таять и превратится в жидкое, грязное, серое Говнище...извините за мой литературный :(
вот тогда то авно и поплывет
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых