Изменено: Respect, 23 Март 2013 - 13:11
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Начал
OB
, 13 окт 2010 13:39
7254 ответов в теме
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:12
В Житомире вроде как валит во всю, учитывая, что фронт идет с запада, думаю на академе просто временное затишьена академе практически остановился, разве что с крыш сдувает
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:37
на фото все брошено кроме ситроена белого350z, Волга и Нива брошены?
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:39
да, еще вчера бросили350z, А маршрутка с троллейбусом?
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:41
Можете поздравлять. Только что зашел домой. Итого 15 часов от работы (Жуляны) до дома (Троещина )
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:57
В Броварах в частном секторе, вообще никто не чистил ничего, по улице сосед на снегоходе ток гасает, позвоню ему чтоб в магазин сьездить! :)
Опубликовано 23 Март 2013 - 14:05
Выезд и въезд в Киев посыпали солью.. стала каша.. фуры потихоньку выезжают из Киева. Видел 1 трактор...создает видимость работы. вот *лядь раньше никак нельзя было обработать дороги..хотя бы основные магистрали... Как наших чиновников и спецтранс проклинали в пробке... я думаю там до 7 колена точно дойдет, что даже священники не помогут.
За вчерашний вечер понял:
1. Водители внедорожников или полноприводных машин - мудаки редкие. Ехал поток под горку...они по встречке обгоняли... куда-то поворачивали..и весь поток под горку останавливался. Второй раз стартонуть не могли.
2. Народ наш в основном - быдломасса..На святошино некоторые машины не могли подняться.. так водители даже не хотели выходить из машин протолкнуть впередиидущих.. просто старались объезжать и уезжали не дальше первых...перекрывали движение дальше.
3. Водителей фур которые создали заторы - забрать права и ТС на штраф площадку. суки редкие.. останавливались под горку... включали телек и им по*бать на всё происходящее... но они не останавливались на достигнутом.. они пытались съехать в низ и попытаться стартонуть еще раз....понятное дело физику они прогуливали.. их просто складывало и вместо одной полосы они перекрывали минимум 2.
приехал домой в 4 утра...
За вчерашний вечер понял:
1. Водители внедорожников или полноприводных машин - мудаки редкие. Ехал поток под горку...они по встречке обгоняли... куда-то поворачивали..и весь поток под горку останавливался. Второй раз стартонуть не могли.
2. Народ наш в основном - быдломасса..На святошино некоторые машины не могли подняться.. так водители даже не хотели выходить из машин протолкнуть впередиидущих.. просто старались объезжать и уезжали не дальше первых...перекрывали движение дальше.
3. Водителей фур которые создали заторы - забрать права и ТС на штраф площадку. суки редкие.. останавливались под горку... включали телек и им по*бать на всё происходящее... но они не останавливались на достигнутом.. они пытались съехать в низ и попытаться стартонуть еще раз....понятное дело физику они прогуливали.. их просто складывало и вместо одной полосы они перекрывали минимум 2.
приехал домой в 4 утра...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых