Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:32
Як казав один філософ,навіть "якщо вам меч знадобиться один раз на тридцять років,то його варто носити кожен день на протязі тридцяти років"...Заезжал сегодня товарищ на ХС60 - 21 см клиренс, хороший битурбодизель... Покатались, повыдергивали недопривод... Согласен, прикольно... Но держать это неповоротливое создание ради одного - двух дней и то не каждый год - увольте)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:35
имхо бред это... и на снегу полезен и на асфальте не хуже, чем "желейная липучка"...Как раз это и останавливает. 95% зимы асфальт... На снегу шип бесполезен... На асфальте ухудшает управляемость... В гололед таки рулит...
имхо, у шипа 2 минуса - (1) шумит и (2) портит асфальт... для первого есть шумка, а второе и без шипа исчезнет вместе со снегом...
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:37
имхо бред это... и на снегу полезен и на асфальте не хуже, чем "желейная липучка"...
имхо, у шипа 2 минуса - (1) шумит и (2) портит асфальт... для первого есть шумка, а второе и без шипа исчезнет вместе со снегом...
на счет не хуже, не уверен... в общем дело личных предпочтений
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:39
Ти спитай в нього-анакуя???Провел небольшую ревизию квартала ))) Крутой джип закопался на ровном месте )))
Идь'отов вище даху...Сьогодні вчив водилу субурбана як з замету виїзджати...Алень мля...Зато наліпок Гаплик Трофі,кемел та ін. лабуди...
Піжон...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:43
имхо бред это... и на снегу полезен и на асфальте не хуже, чем "желейная липучка"...
и чем шип простите помогает на снегу???
ЗЫ на асфальте оно может быть и так, но вот на мокром асфальте шип ведет себя очень коварно
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:51
я з тобою згоден повністю...Ну дык выйди помоги, почисть около парадного хотя бы, чтоб на ступеньках не навернутся.
У себя только что почистил. Пока чистил прошло 4 с виду в расцвете сил мужика. Все смотрели как на больного, не один не помог/предложил помощь
Оце тільки що зайшов у квартиру...
Відчистив-сходи,площадку біля під'їзду та шматок дороги...
Глибина десь 30см.,площа 25кв.м.
Саме важче дорога-сніг всівся...
Нікого більше з лопатою не бачив...
Зате привітався і пофліртував з усіма представницями слабкої статі нашого під'їзду...Насипав їм компліментів...Набивав собівартості-але ніхто навіть сто грам не виніс...
Ну...Задоволення отримано.
М.Я.Азаров-особисто потиснув мені руку.А як він махав лопатою-словами не передати..Сюжет буде в новинах о 20:00по "1+1"...Не пропустіть
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:56
на снегу, как минимум не хуже.и чем шип простите помогает на снегу???
ЗЫ на асфальте оно может быть и так, но вот на мокром асфальте шип ведет себя очень коварно
на асфальте тоже (если сравнивать с реальной зимней резиной/липучкой, а не европейской "всесезонкой").
на льду - понятно, что лучше...
ну и смысл тогда брать "не шип"?

Опубликовано 23 Март 2013 - 18:59
Велика чотиривісна,воєнна куйня розтягла фури та тролейбуси на вул.Полярна(кусок між вул.Рокосовського та пл.Шевченко)...
Фото/відео немаю,бо в цей час махав лопатою...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:00
Вызывали такси от Вербицкого 26 до Григоренко 38а.
Такси Талисман. Одно из тех, которые у меня пользовались уважением. Недешево, но всегда приезжали.
Ехать меньше 4х километров.
100 гривень...блеать!!! Двойной тариф йопт...слов небыло...
Ну а теперь немного позитива в исполнении нашей кошки по кличке Ёлка (путешествует всегда спокойно и легко, снег непосредственно чувствует первый раз в жизни):
[yt='53FxAQWjiF4'][/yt]
[yt='hi75tAf3AJ4'][/yt]
видео без форматирования и обработки :)
Думай-те
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:01
Руки спиртом обработай. не дай Бог заговоришь как он.. а еще хуже будешь делать поступки.. это инфекция передается воздушно-капельным путем.. и не забудь накатить 100 грамм для дизинфекции.М.Я.Азаров-особисто потиснув мені руку.А як він махав лопатою-словами не передати..Сюжет буде в новинах о 20:00по "1+1"...Не пропустіть
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:02
Ти багато сухого асфальту ції зими бачив?допустим вообще зима не снежная(как частенько бывает),шкрябать по сухому асфальту??
Та й взагалі,слухайся старого Адєсскага Манагера...Він дурні(в серйозних питаннях) не скаже...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:05
жена в одессе шкрябает и вродь ничего...допустим вообще зима не снежная(как частенько бывает),шкрябать по сухому асфальту??
смысл ведь не в том - как оно, когда ОНО НЕ НУЖНО... смысл в том, как оно - когда ОНО РЕАЛЬНО НУЖНО и из-за чего его и купили... имхо ессно...
Изменено: Manager, 23 Март 2013 - 19:08
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:07
Я дуже схильний залишиться поруч з Вами...Руки спиртом обработай. не дай Бог заговоришь как он.. а еще хуже будешь делать поступки.. это инфекция передается воздушно-капельным путем.. и не забудь накатить 100 грамм для дизинфекции.
Янович реально махав лопатою...Охорона тільки дубльонку тримала і в кадрі не відсвічувала...
Ладно-піду я пити своє пиво,та гляну на себе по ТВ...
150-це тільки подача!Я б меньше чем за 150 не поехал

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:10
и ети еще приезжие на летнеЙ РЕЗИНе редискиУ некоторых приезжих закончился бензин. Стоят посреди дороги.
сегодня в 12 00 дошел пешком с окко на вьезде на московский мост....принес знакомому чай.еду и соляру....час с уралом и 10 мужиками разталкивали заезд на московский мост с оболони.
Изменено: chits, 24 Март 2013 - 07:15
Андрей
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:13
Коллега?150-це тільки подача!
ну і за проїзд 100грн
![]()
![]()

Андрей поменя статус, 2013и ети еще приезжие на летнеЙ РЕЗИНЕ ДАУНЫ ГРЕБАНЫ.
сегодня в 12 00 дошел пешком с окко на вьезде на московский мост....принес знакомому чай.еду и соляру....час с уралом и 10 мужиками разталкивали заезд на московский мост с оболони.

Опубликовано 23 Март 2013 - 19:22
Я б меньше чем за 150 не поехал
надо новую номинацию на Ёпель-клабе сделать: Клюбный барыга...и Юстасу на расстрел раз в год отдавать

Пошто котейку мучаете
Сами бы тоже босичком вышли
котейко пострадало, чтобы поднять настроение Ёпель-клабу...так шо несите
Думай-те
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:29
та я не накаляю вообщеПоэтому, Сергей, не стоит накалять! Ведь некоторые могут и поверить!
мне в принципе пофиг, у меня запасы есть, у моих тоже
а вот за стариков немного конечно неприятно, потому как новусы/ашаны/фуршеты и пр. есть далеко не везде, что и подтверждают факты:
дык никто и не против шо еды много в больших магазах.... я в ашане вообще себя в суботу царём чувствовал- нима людей
... но вокруг меня в магазинах ТУПО НЕТ ХЛЕБА. водки походу тоже скоро не будет
![]()
![]()
с ашана мужик вывозил тележку полную
....
В эко-маркете нет хлеба. И сказали не ждать. Не будет точно.
Хорошо, что хлебопечка есть. Техваль...
Но водка и пиво пока есть. И молодая капуста. Вроде пока все есть, кроме хлеба. Хлеба на Оболони уже нет. Полки совсем пустые!!! нет ничего, и это в 15:00!
Очень хотелось Украинского, не сложилось...
Вспоминается Грузия середины 90-х...
смысла нагонять панику мне нет никакого, я ж с этого ничего не имею
а вот то, что властям тупо ложить на народ даже в экстренных ситуациях - это уже перебор
ближе к центру еще чистят, а на академке я так и не слышал ни одного трактора за сегодня
даже на дорогах, не говоря уже за дворовые проезды
было жековское грит - "нэма бэнзина трактор выкотыть"
вот это напрягает
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых