Не хотелось вас всех растроить, но боюсь что сейчас все улицы города в чем-то похожи ))) подсказку не дам )))Ну дык похожи как
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:33
18 автобус ходит регулярно!!!на харьковском по дворам трактора ездят, чистят потихоньку. Зилы на цепях видел, прилегающие к харьковскому шоссе улицы чистят. но на машине все равно не выехать.
В супермаркетах много народу, люди берут по 3-4 буханки хлеба

Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:35
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:38
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:38
27 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
Блин! Ну у Вас (Кыян) там и Ж...ОПА

Держитесь!!! и берегите автивкы
У нас было днём +10
Всем удачи!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:39
Лучше бы ты интенсивней стаканом с вискарем махал :)))

эт точно
на это они ведутся быстрее
у нас кстати дворников не видел после обеда
только что выходил ребенка гулять - ходили на парковку
прикольно
возле моей снега не сильно навалило там где я укатал утром, но блин парадоксик небольшой
парковка Т-образная
я стою как бы сверху этой буквы Т, а вот выезд - эта самая нога буквы Т - завалена снегом по пояс ))))))
там продувается ветром и как раз туда насыпало основной снег
проезды - тоже не меньше, чем по колено
правда гдета прамчався фдалеке трахтар, но учитывая скорость - явно с поднятым ковшем
наверно ролик снимают про эфективность уборки снега киевскими властями

а вообще конечно - постараюсь завтра народ немножко собрать после обеда, поищу нормальные лопаты - будем пробовать раскапывать
как не крути - а с понедельника надо на работу пробовать двигаться
да и в случай чего - это ж ни скорой не подкатить, ни хлебовозке
от комунальщиков штопаных ждать помощи нечего, по крайней мере на окраинах Киева
значит будем сами решать вопросы - не впервой уже
одно радует - снег сухой, очень легко берется и кидается, был бы мокрый - была б попа
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:44
Я даже не рискнул нырять во дворы к паркингу. Покрутился по Милославской, Будищанской, Лисковской и Радунской. Пару раз сел на брюхо, но таки пробился в свой двор и смог расчистить саперной лопаткой место под машину. Завтра пойду в Новую линию за нормальной лопатой.Троещину замело-Милославская практически стоит-из 6 полос только одна (водятлы ленятся помахать лопатой и кидают машины посреди дороги). Утром выбился с помощью лопаты и такой-то матери на дорогу, съездил на Харьковский и обратно и чудом проскочил под своим домом в подземный паркинг. Сейчас под домом сугробы по полметра и ветер наметает все выше и выше...Утром походу уже и лопата непоможет....
А в понедельник на работу...
Да, пока искал пути для попадания домой видел кучку снегоочистителей на кругу Радунская - Милославская.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Изменено: mechanic, 23 Март 2013 - 21:47
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:46
гм... у нас только 11-й, но и то если терпения хватает18 автобус ходит регулярно!!!
![]()
![]()
и всё по тропинкам, по тропинкам...
ну хоть кому то хорошо![CENSORED]....... ну как так можно!!!!!!!!одному попугяю моему класс- всё белое, интерестно
кстати детям тоже классно
смотрю во дворе - до сих пор некоторые гуляют с родителями
при этом практически все тупо купаются в снегу
даже не смотря на просьбы и вопли родителей
одни типа подняться не могут, других типа притяжение тянет и они еле поднимаются

Опубликовано 23 Март 2013 - 21:51

Опубликовано 23 Март 2013 - 21:57
Якщо хтось реально не розуміє-я дуже докладно пояснюю...а в новости таки не выпускают реальную картину, цуки..
а я вот уже сутки жду звука трактора хоть во дворе, хоть на улице хотя бы
а его нет
если завтра не будет - в понедельник надрочу соседей малость - таки начистим товарищам из жэка фейсы
даже дворники не появляются уже
у них оказывается лопаты украли )))
осталась одна или две
Двірник мого будинку розчистив лопатою в кількості 1 штука-15 під'їздів і підходів до них...
Якщо навіть припустити що біля одного під'їзду 6 кв.м.(2мх3м) висотою(мінімум)30 см...
Отримуємо-15х6х0.3(в метрах кубічних(вашу Неньку))=!!!!!!
Я йшов з дому о 8 ранку....додому повертався о 14...Двірник працював...
З 15 під'їздів вийшов допомагати.....тільки я 1!!!!
Пішли з двірником з двору,разом приблизно о 18???
А повз нас йдуть люди...З кульками повних горілки/пива/вина...
В жодній руці я не побачив лопати.Мабуть завтра чарівні ельфи до ранку розтягнуть увесь сніг...
Ти мені не підкажеш де межа людській тупості???
Тобі чого принести/підвезти щоб тобі за клавою було зручно та комфортно скиглити???Лопату/пиво/гарну дівку???
Особисто зараз...Вдягнуся...Перечищу біля під'їзду....Щоб могла під'їхати швидка або ін....
Бо поки ти будеш/підеш "вазмущатца" хтось може до лікарні не доїхати...
Изменено: Юстас, 23 Март 2013 - 21:58
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:58
Харьковское шоссе, Тростянецкая, Ревуцкого. Аллей много вокруг домой, по ним трактора и ездят. У нас стоянка автодора недалеко, там тракторов и зилов много. Даже один трактор небольшой застрял, но выталкали.Paho, можно уточнить в каких дворах?:)) у меня во дворе полчаса назад форестер застрял, так мы его полчаса откапывали и в 7-ом выталкивали
Я же про Харьковское шоссе говорил, а не про осокорки )))
Народ на улице чистит машины и пытается выехать, зачем непонятно
Изменено: Paho, 23 Март 2013 - 22:00

Опубликовано 23 Март 2013 - 22:03
угу, сегодня возле дома коллективный разум в лице трех водителей дружно очищал три машины от снега, сбрасывая снег на единственный выезд из дворика, потом все втроем раскапывали заезд во дворик, правда в итоге все равно никто никуда не выехал, ибо дорога между дворами заметена рыхлым снегом на 20-30 см.Народ на улице чистит машины и пытается выехать, зачем непонятно
Бизнес по украински....В связи с ухудшившимися погодными условиями в Киеве дворники начали сдавать лопаты в аренду.
В частности, на улице Тарасовской работники коммунальных служб просят у водителей, желающих откопать свою машину из-под снега, 250 гривен за аренду лопаты, сообщает газета Сегодня.
А Азиров просил проявить человечность, взаимовыручку....
Изменено: axis, 23 Март 2013 - 22:03
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:03

Лопатой помахал нормально, потом два парня помогли вытолкать, так как народ понять не может, если стану, то больше не сдвинусь и нужно снова толкать и ходят по дороге, как по тротуару))
Возле офиса на парковке местами метровые насыпи снега. На перекрестке Ватутина и Маяковского ехавших с Петровки тупо сносило на обочину, при мне застрял пассат полноприводный.
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:04
Юстас, та мне не надо везти, я завтра достану лопаты и народ немного соберу
а вот народ конечно не спешит чистить - тут я согласен
Ты там народ уговаривай.

В понедельник надо в Киев ехать...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:04
Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:23
проще в диагностику сходить. кондратюка8Друзья, а может кто будет в понедельник утром через Куреневку на Харьковский ехать, мне бы в больницу на 10.00 попасть на рентген моего геморо-гайморита.
Мою Верную так закидало, еще и трактор прям перед мордой кучу нагорнул, лопаты нет. Буду финансово благодарен, даже подтолкнуть смогу если что, да и веселей вместе.
Люди вернутся в сентябре (с)

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых