ПОЕЗДКА НА РАБОТУ.....
пришлось сегодня ехать на работу, с Лесного на Ю.Борщаговку (Электронмаш)
во дворе прошел трактор, но все же пришлось минут 30 побуксовать пока выехал 5 метров к прочищенному.
сразу заехал на заправку ВОК, заправить полный бак, попросил чай и кофе, сказали берите сегодня бесплатно.
в самом конце московского моста джип залетел в сугроб к обочине,, заднюю машину развернуло во сторой полосе, третья полоса снег по колена.
сзади стоял джип попросил взять вправо что бы он проехал частично по сугробу вытянуть впереди застрявшую машину, я протянул метр вправо он проехал ииии
ТУТ бах.......
плеять чувак на мерсе старом возомнил себя жипом поперся за ним, мордой повяз в сугробе а зад(ведущий) развернуло и мне в задний бампер.......
те кто ехал за ним, три машины внедорожника, готовы были его прибить, я давно таких словосочетаний не слышал.......... вообщем за три минуты решили кто виноват , вытолкали его назад с сугроба , и поехали дальше.
На Подоле встретили две снегоуборочные машины....... потом на Виноградарь.... на Нивки и на Святошино, на мосту стоял БТР и гаишная машина.
по Святошин спускаюсь под мост на Святошинскую, проежаю остановку транспорта на которой стоит Шкода с цепями на колесах торгуеться с пасажирами.... обьежаю её, перестраиваюсь перед ним в свою полосу, впереди на встречке вода наполовину замерзшая все её обьежаю по моей полосе останавливаюсь так как идет колона машин....
и ТУТ БАХ..... твою дивизию думаю шкода... выхожу .. нет .. стоит митсубиси Л200... где он взялся х.з. до работы еще не доехал.....
вообщем позвонили на разборку узнали сколько стоит кришка багажника, узнали сколько рихтовка с покраской, остановились на первом, и поехали к человеку домой за деньгами....
после чего заехали в Караван на Борщаговке и о чудо есть хлеб, взяли себе и родителям, т.к. тесть обошел весь Виноградарь и нигде небыло. кстати на м.Шевченко где Киевмлын на фирменом магазине написано "ЗАКРИТ ПО ТЕХНІЧНИМ ПРИЧИНАМ"
при выезде со двора напротив Каравана, выехав уже на дорогу (машин нет), забуксовали, КУМХО КВ22, в том году была с шипами, за эту зиму все вылетели,
жена с товарищем вышли толкнуть.... и тут чувак таксист на Волге решил меня обьехать.....слева..... в результате его морда в сугробе жопа заносится и в 5 см останавливается от моего бампера...... он выходит смотрит на наши лица и говорит "Ну так не зацепил же......" мы сели и уехали...... потом с Электронмаша через Индустриалку -пр. Победы - Виноградарь - Луговая-Петровка - бул. Перова и м.Левобережка со скростью 20-25 км час НИ ОДНОЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНЫ ... на левобережке заехали на МВЦ(выставочный центр), потом поехали его обьежать и сели по самые помидоры.... все думаю заночуем.. тут подьежает УАЗик ППС.... троса нет у него и у меня, поробовали толкнуть, их четверо я пятый.... ни на сантиметр..... уехали они... минут через 15 смотрю снова едут.... я открыл багажник и достал крюк бусировочный.... 5 мин и мы снова едем..... через 15 мин мы уже были на стоянке... т.к. к дому я ехать не решился....
на Лесном встретили еще две машины которые расчисщали дорогу.
Изменено: igor_kv, 24 Март 2013 - 02:26