под снегом льда просто немеренно... считай, дичайшие пробки, куча машин с работающими горячими двигами подтапливает, и это сразу схватывается льдом и посыпается сверху снегом... в пятницу тыркался по б-ру Др. Народов: колея блестит льдом, вне колеи - тот же лед, только покрытый снегомпод снегом гололёд или это слёт любителей летней резины???
Реклама
Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 24 Март 2013 - 10:54
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:01
ПОЕЗДКА НА РАБОТУ.....
ну вот и скажи, оно того стоило??? не могу я понять, что движет народом в такую жопу выехать покататься по Киеву.
У самого папик препод, так же ж блин, вчера утром откопался и поперся проводить две пары
Не...не понимаю
Думай-те
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:03
Сьогодні вранці їхав по Одескій,більш менш нормально,можна потехеньку їхати.Фури від Жашкова стоять-не пускають в столицю.Чим ближче до Києва тим більше снігу,як приїхав додому то просто .........Хто в курсі - з боку Одеського АВТОБАНУ яка ситуація з заїздом до Києва?
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:15
Ти мені не підкажеш де межа людській тупості???
дык, а ты хотел, чтоб в своем большинстве гнилой народ сейчас собрался и рванул на улицы хоть что то делать??
Куда проще засесть дома с парой литров водки и в едином порыве с таким же гнилым, обкладывать матом дворника, правительство и т.д.
Неужели теже водители фур не понимают, что на лысой резине он не заедет на горку? Неужели он не понимает, что остановившись там, он просто забьет весь проезд???
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:35
Жаль, что жЫп в Карпатах, мог бы помочь застрявшим.
Но развлечений и так достаточно в нашем "селе")
Галубая лопата решает)))) 4 часа с перекурами)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:52
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:59
100%Это только начало
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:00
Привет от соседа с архитекторской. Интересно, наши улицы чистить будут.В пятницу до обеда поехал домой и правильно сделал)
Жаль, что жЫп в Карпатах, мог бы помочь застрявшим.
Но развлечений и так достаточно в нашем "селе")
Галубая лопата решает)))) 4 часа с перекурами)
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:02
когда то почистят если очередь дойдетПривет от соседа с архитекторской. Интересно, наши улицы чистить будут.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:06
Свою я жипом прокатывал раньше) Завтра пойду пешком на работуПривет от соседа с архитекторской. Интересно, наши улицы чистить будут.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:51
Сегодня выехали без проблем, дороги вроде чистили, ну пару раз прошли точно но это только до проспекта победы
там по прежнему стоят брошенные авто которые занимают две правых полосы и ехать можно только по левому ряду
По окружной все так же в оба направления едут по одной стороне, вторая наглухо забита фарами которые по чуть чуть растаскивает военная техника. Общественный транспорт ходит проблематично, так как большинство маршрутов и автобусов так же стоят брошенными на дороге. Люди идут пешком.
Возле ашана красота, парковка пустая и почищена почти до асфальта.
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:55

Изменено: Zachariasz, 24 Март 2013 - 12:56
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:57
Нет.цепей противоскольжения случайно не видел?
Я и не смотрел.
Очень многие гребут лопаты, по 3-5 в одни руки. Я даже цену не смотрел
На астре без особых проблем откатали эти два дня, пару раз сели вчера на южной борщаговки, люди помогли вытолкать
стоят дети на перекрестке по 12-15 лет и выталкивают машины, даже отказались взять денег за то что помогли вытолкать
В вишневое заехали через софиевскую борщаговку, так как через Автозаз все так же стоят фуры и решили не рисковать
Сели уже на стоянке когда хотели машину поставить, в итоге минут 15 и поставили на другое свободное
Думаю пару дней не буду брать машину, так как это все не уберут до завтра
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:13
Один мужик утром помог дворничке откопать мусорные контейнеры (снег бросал под рядом стоящую машину), теперь мужик отгребает эту самую машину и снег складируется как вы думаете где? Правильно, в аккурат перед контейнерами...
Не все клавиши работают. Нет букві "т", цифр 5,6 "тире" и"=".
Мучаюсь, но писать не брошу)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых