Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:30
понедельник официально выходной день для работников бюджетной сферы, частным предприятиям категорически рекомендуется сделать тоже самое.номер моего начальника дать???)))
мы завтра не работаем
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:32
В Киеве и области понедельник объявлен выходным днем
Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.
Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации в воскресенье, такое решение по предложению было принято во время правительственного селекторного совещания по проведению мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи со снегопадами.
Частным предпринимателям также рекомендуют объявить 25 марта выходным днем в учреждениях негосударственной формы собственности.
пруф: http://korrespondent.net/kyiv/1530403-v-kieve-i-oblasti-ponedelnik-obyavlen-vyhodnym-dnem
Думай-те
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:33
ну если у тебя начальник идиот, то я тебе соболезнуюaxis, я не работник бюджетной сфере и работодатель у меня инистранцы)))) соу...думаю на нас это не растпространяется...но буду созваниваться с сотрудником, который живёт рядом)
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:40
Опубликовано 24 Март 2013 - 14:00

Опубликовано 24 Март 2013 - 14:08
У нас такая же *опа 15-го была, в некоторых частях города люди ночь провели в авто. Но к утру 16 уже можно было более-менее комфортно передвигаться по городу на авто, 17 уже нормализовался график общественного транспотра, а 18 еще и доп. автобусы на маршруты добавили дабы добрались люли закопанных авто на работу))) а Вам выходной
дык третий день, а у нас нифига не чищено...дворовые проезды-целина, пр-к Григорено утром был такой же как вчера-белый.

Думай-те
Опубликовано 24 Март 2013 - 14:21
в дворах как и вчера ((
в Кишене молока нет, подвоза ж не было, хлеба полным полно, видел мужика так он полную телегу набрал

на улице радость только для ребенка.
по пешей дороге домой, часа полтора выкапывали фольца, но мы это сделали )))

Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 24 Март 2013 - 14:50
После того как нашел лопату, для того что бы разрыть гараж и достать лопату от туда,откопал и направился во двор! На месте, с мужиками откопали машины и прорыли тоннель к выезду из двора, потом это дело обмыли парочкой бутылок коньяка, и довольные разошлись по домам))

Прикрепленные файлы:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых