Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 28 Март 2013 - 21:37
Аня ... самое прикольное, что это ураганный снег почти стер с карты всю западную украину.... но об этом все молчат ... а фули, тут киев и попов ....Shusha, Дим, с колокольни приезжающих в гости, оно ж лучше видно, чем киевлянам, которые каждый день по городу катаются ;)

Спросили бы у ребят оттуда, где давно одни направления .... но столица оно конечно дааа ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Март 2013 - 21:50
1. На Победы вечером перед Нивками народ каким то способом умудрялся выехать на встречку. Останавливаясь на встречке дальше не смог сдвинуться
2. На перекрестке Туполева и какого-то проулка (названия не знаю) перед поворотом забуксовал эвакуатор. Все остановились за ним, но один посчитал себя всемогущим, поехал по встречке и на перекрестке в итоге остановился перед поворачивающей в переулок встречной машиной, забуксовал и заглох. За ним пристроились за пару минут еще несколько таких же гомосексуалистов
После этого мало у кого возникла мысль помочь вытолкать эвакуатор. Пришлось самому предложить загрузиться на его платформу чтобы пригрузить ведущую ось. В итоге таки выехали.
3. В пятницу снег быстро показал всех владельцев "всесезонок" и лысой зимней резины
Так что, большАя часть проблем с проездом в пятницу к дому связана не только с плохой погодой, но и с тупостью прокладок между рулем и сиденьем.
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:06
та да ... сидят на шее, захребетники ... )))Shusha, дык столицу всем миром содержим. за нее душа болит больше всего
Спасибо за мнение киевлянина ... ибо тоже самое, но озвученное много раз не жителями столицы просто пропускают мимо ушей ... )))Так что, большАя часть проблем с проездом в пятницу к дому связана не только с плохой погодой, но и с тупостью прокладок между рулем и сиденьем.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:16
, Дим,а ты не считаешь что столица - это не деревня на три хаты без газа и асфальта? или трасса какая....
и просто СТЫДНО должно быть всем, и не только киевлянам, за то что в столице типа европейского государства, люди стоят ночь на улицах собственного города заблокированнные в собственных машинах!!!!
а всем наСрать...и потом их же, заблокированных обвиняют...мол нечего ездить на собственной машине, по собственному (не искжая) городу... потому что автомобилистов же предупредили, что будет снег...а комунальщиков и руководство нииикто не предупреждал))))

Опубликовано 28 Март 2013 - 22:18
Аня, многие привікли ко всему готовому и элементарно забыли о взаимопомощи. Гордость мешает выйти и подтолкнуть, правильнее попробовать объехать ... и сесть самому, Дим,а ты не считаешь что столица - это не деревня на три хаты без газа и асфальта? или трасса какая...
и просто СТЫДНО должно быть всем, и не только киевлянам, за то что в столице типа европейского государства, люди стоят ночь на улицах собственного города заблокированнные в собственных машинах!!!!
а всем наСрать...и потом их же, заблокированных обвиняют...мол нечего ездить на собственной машине, по собственному (не искжая) городу... потому что автомобилистов же предупредили, что будет снег...а комунальщиков и руководство нииикто не предупреждал))))

Все остальное - следствие пофигизма всех и каждого в отдельности.
P.S. Сейчас в фоне уже час гундит телевизор на "Первон национальном" со всякими руководящими представителями власти и типа "угрозой затопления Киева". Ппц. Харе трындеть! Возьмите лопаты и пойдите разгребите снег так чтоб не подтапливало дома!
Мне это чем-то напоминает нашу контору - куча руководителей, а работать некому
Изменено: Bank, 28 Март 2013 - 22:21
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:28
Не все, но большинство.Bank, да как бы в той ситуации толкали все друг друга...
да..не без му-ков...но говорить что прямо все одинаковые не стоит))))
Сегодня приехал домой, ситуация: частный сектор, заезд с улицы Стеценка, улица примыкает к большому ресторану "Пиросмани". Въезд в улочку заблокирован горой снега, образовавшейся после проезда грейдера, чистившего улицу Стеценка.
Руководству ресторана пофигу. Зачем чистить если местные жители захотят заехать через улочку к себе во двор и сами все почистят.
Так же было и в пятницу у многих - почему я должен выходить и кому-то помогать если я плачу налоги и дороги должны быть почищены.
Иногда что-то нужно сделать и самому, что, к сожалению, многие не хотят, а вместо того ноют про то что власть бездействует (хоть она и бездействует).
Однако, все равно мучает вопрос - где вся снегоуборочная техника была все 3 дня? Я видел только военную технику, но не снегоуборочную...
По поводу потопа - не верится. Может сужу по тем дорогам, по которым езжу и по своему частному сектору, но реально не вижу угрозы. Ну снег, ну сугробы. Но их не столько чтоб взяло и затопило в момент. Да и тает он не одномоментно, а постепенно. Часть уже растаяла
Изменено: Bank, 28 Март 2013 - 22:40
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:37
Изменено: Анна_GTC, 28 Март 2013 - 22:41

Опубликовано 28 Март 2013 - 22:46
Аня, а теперь прикинь процент застрявших именно по причине дебилизма отдельных, считавших, что они круче и проскочат... по причине умников, переобувшихся в лето... по причине прокладок, которым вообще за руль противопоказано... и т. д.и просто СТЫДНО должно быть всем, и не только киевлянам, за то что в столице типа европейского государства, люди стоят ночь на улицах собственного города заблокированнные в собственных машинах!!!!
И если все это прикинуть, то стихия с поповым в пару десятков процентов поместятся...)))))
Я прожил в куеве пару лет, я частый гость в столице.... как у вас ездят, я прекрасно в курсе...)))))

Опубликовано 28 Март 2013 - 22:52
Хуже Киева езду видел только в Закарпатье (отрезок трассы Мукачево-Рахов, обгон перед явно видной встречкой), но там их стиль езды обычно регулирует их численностьЯ прожил в куеве пару лет, я частый гость в столице.... как у вас ездят, я прекрасно в курсе...)))))
Изменено: Bank, 28 Март 2013 - 22:53
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:54
Ситуация не только в снеге в Киеве... Есть еще Белорусь, откуда начинает течь Днепр + дожди, которые пойдут на выходных...По поводу потопа - не верится. Может сужу по тем дорогам, по которым езжу и по своему частному сектору, но реально не вижу угрозы. Ну снег, ну сугробы. Но их не столько чтоб взяло и затопило в момент. Да и тает он не одномоментно, а постепенно. Часть уже растаяла
Не знаю... Езду киевлян (те что АА, даже не АИХуже Киева езду видел только в Закарпатье (отрезок трассы Мукачево-Рахов, обгон перед явно видной встречкой), но там их стиль езды обычно регулирует их численность

Изменено: dida, 28 Март 2013 - 22:54

Опубликовано 28 Март 2013 - 22:55
у нас, ездит вся Украина))))
многие как привыкли ездить у себя в сёлах без разметки светофоров и ПДД так и выезжают на Киевские, да и любые другие дороги... а потом говорят что в киеве плохо ездят))))
конечно плохо куда не посмотри одни киевляне хамы с номерами АХ,АМ, СА, ВО и т.д.))))

Опубликовано 28 Март 2013 - 22:58
Да слышал и про Белоруссию, и про Россию. Пугают то подтоплением зданий, а не выходом реки за берега. Типа, откидывайте снег от своих домов. Снег понемногу тает, садится, стекает. Уже воды будет меньше чем изначально выпало снегаСитуация не только в снеге в Киеве... Есть еще Белорусь, откуда начинает течь Днепр + дожди, которые пойдут на выходных...
АН забыла, это основная серия номеровконечно плохо куда не посмотри одни киевляне хамы с номерами АХ,АМ, СА, ВО и т.д.))))

Изменено: Bank, 28 Март 2013 - 22:59
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:58
Согласен, эта неделя делает благое дело в жтом плане. Днем, на солнце, тает, ночью вымораживает влагу.Да слышал и про Белоруссию, и про Россию. Пугают то подтоплением зданий, а не выходом реки за берега. Типа, откидывайте снег от своих домов. Снег понемногу тает, садится, стекает. Уже воды будет меньше чем изначально выпало снега
Но я, больше, за дожди и плюсовую погоду переживаю.

Опубликовано 28 Март 2013 - 23:00
Думаю что все закончится просто страшилками власти, которые потом скажут "Потопа не было потому что весь снег мы вывезли и дренажи прочистили. Голосуйте за ПР!"Согласен, эта неделя делает благое дело в жтом плане. Днем, на солнце, тает, ночью вымораживает влагу.
Но я, больше, за дожди и плюсовую погоду переживаю.
Опубликовано 28 Март 2013 - 23:04
да ну... никаких проблем там не испытываю....... больше всего езда убивает в Харькове...
Мааасква куда прикольнее....))))

Опубликовано 28 Март 2013 - 23:05
Я запомнил.Да был немного.... Сорри - времени небыло... Был слегка занят и когото беспокоить на трезвые полчаса - смысла небыло..

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Март 2013 - 23:06
Не, "ну если что, мы вас предупреждали, дамба может не выдержать может быть потоп. Мы дали соответствующие распоряжения, провели совещания составили планы. Так что если что, мы не при делах, виноваты другие. Вы..."
Таков приблизительные месседж новостей за последние пару часов
Опубликовано 28 Март 2013 - 23:12
Сейчас главное попова не трогать.... а если чо, то и дамбу на него повесить..)))Таков приблизительные месседж новостей за последние пару часов

Опубликовано 28 Март 2013 - 23:13
Нормально там с номерами АА ездится, все пропускают, если не в свой ряд становишься.да ну... никаких проблем там не испытываю...
Мааасква куда прикольнее....))))
Только это не касается пробок, там каждый сам за себя

Лучше такСейчас главное попова не трогать.... а если чо, то и на дамбу его повесить..)))

Опубликовано 29 Март 2013 - 09:29
Этой осенью в пол одинадцатого ночи попадаю в пробку на Южном мостуу. Думаю ну а среди ночи какого ляда пробка?конечно плохо куда не посмотри одни киевляне хамы с номерами АХ,АМ, СА, ВО и т.д.))))
Через пару километров ДТП. Жалко людей конечно. Но в чем суть, в левом ряду СВ догнал СА, а ВМ тикал в средний ряд и увалил АН в бочину.
Прикол еще и в том, что имеется на мосту ТРИ ряда, в 10 вечера машин немного, а все иногородние тулят в левом ряду, и еще моргают кто медленней 100 едет.
Нет я не хочу сказать, что правильно ездют только жители Киева и Киевской области, но такое впечатление что все дебилы с областей эмигрировали в Киев.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 29 Март 2013 - 11:59
за то что в столице типа европейского государства
ключевое слово "типа"
Аня, многие привікли ко всему готовому и элементарно забыли о взаимопомощи. Гордость мешает выйти и подтолкнуть, правильнее попробовать объехать ... и сесть самому
та не Сань, толкали... причем невзирая на крутизну тачки... ну может, у ТАЗиков возраста 30+ гордость играла, но иномарки тягали друг друга и те же тазики аж бегом (въезд на Московский с Г. Сталинграда - ТАЗик тянула Витара, а толкали с Пыжа, Альфы, Хюндая и еще кого-то... больше просто не было где стать рядом с машиной)... но то и на обычной дороге почему-то так же происходит: проще разминуться с машиной за 10-15+ куе, чем с машиной за 500+ уе...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Март 2013 - 15:00
Во Львове снова пятничная метель.... Третья пятница подряд.... Киевляне - ждите. Скоро эта белая дрянь будет у вас..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых