все ок во Львове, чего вы жалуетесь - ездил давеча - никаких проблем
я вот в сентябре был - тоже никаких проблем с движением не видел....
кстати, гисметео пишет про конкретный плюс и никакого снега))
Опубликовано 29 Март 2013 - 19:48
блин точно.... завтра попытка номер два прорватся в Кие, еду с работы слышу тоже самое по радио и улыбаюсь)))))))
у него даже морда перекошеная от непривычки и такого трабла с кортеджем...
Даже ЭТИ
шо за хня с цитированием сообщений, вылазят не там, Азировские какие-то ответы и цитаты получаются ![]()
Опубликовано 29 Март 2013 - 19:51
По поводу приезжих в Киеве - складывается такое ощущение, что они самые умные:
1. Когда все стоят в заторе или перед перекрёстком (чтобы не забивать его) обязательно нужно выехать на встречку (обочину, перекресток) - все лохи стоят, а я умный объеду;
2. Скоростной режим - я согласен, что ездить 60 км/ч по Киеву (в некоторых местах) напрягает, обычно еду не больше 80-ти или держусь в общем потоке. Иногородние (чаще всего СА и СВ) - обязательно должен сидеть "в жопе", моргать, обганять по обочине - он же млять спешит, а кругом овощи едут и ему мешают;
3. Про такую мелочь как резко перестроиться перед тобой без поворотника, стоять на перекрестке и включить поворотник левый (или вообще не включить) после того как включится зелёный, ехать в бочину и возмущаться чего его не пропустили ("я же поворотник включил!") и прочие мелочи даже вспоминать не хочется.
Раньше была наклейка "КХ їдь додому!", сейчас даже АІ более менее нормально едут.
Самые неадекватные по моему СА.
Сегодня на электриков стоял 40 минут - везли гаранта, хотел взять из багажника лопату и отмудохать гаишников. Нахрена на 40!!! минут держать перекрытым движение, они что его с Борисполя ждут. Не понимаю...
Изменено: doss, 29 Март 2013 - 19:53
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:19
http://www.gismeteo....y/daily/4944/2/
doss,а как тебе дибилы которые выезжают на перекрёсток понимая что нихера из него не выедут ближайшие несколько минут и блокируют движение на ровном месте?
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:27
http://www.gismeteo....y/daily/4944/2/
doss,а как тебе дибилы которые выезжают на перекрёсток понимая что нихера из него не выедут ближайшие несколько минут и блокируют движение на ровном месте?
"Поубивав би" .
У меня раз в неделю стабильная ситуация возле м. Тараса Шевченко на ул. Еленовской: там регулярно плотно паркуются возле кортов с двух сторон и когда едет ЗИЛ Киевмлына там создается локальный транспортный коллапс. Решается он просто - нужно всего лишь не становиться в "нос" Зилу, а остановиться перед припаркованными автомобилями, подождать пока выедет Зил и вуаля. Так вот - останавливаюсь, чтобы выпустить ЗИЛ (естественно получается до него от 30-ти метров и больше) - в итоге - всегда!!! находятся умники которые объезжают меня и перекрывают движение ЗИЛу, ну как это объяснить????
P.S. Так делают и с номерами АА тоже
Изменено: doss, 29 Март 2013 - 20:28
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:58
doss, а "коренные" что то последние несколько дней перестали благодарить аварийкой, когда в пробке с 3го ряда его пускаешь на поворот, а вот когда катался на ВН-ских номерах вроде и благодарили.... потеплеет - назад пересяду)))
Изменено: EDI, 29 Март 2013 - 20:59
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:03
doss, а "коренные" что то последние несколько дней перестали благодарить аварийкой, когда в пробке с 3го ряда его пускаешь на поворот, а вот когда катался на ВН-ских номерах вроде и благодарили.... потеплеет - назад пересяду)))
Боятся руль отпускать - держатся обеими руками :smile:
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:17
да уже снег валит в Луцке с сильным ветром, пипец какой-то а не весна
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:24
Даже ЭТИ
так ему и надо ![]()
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:34
ключевое слово "типа"
та не Сань, толкали... причем невзирая на крутизну тачки... ну может, у ТАЗиков возраста 30+ гордость играла, но иномарки тягали друг друга и те же тазики аж бегом (въезд на Московский с Г. Сталинграда - ТАЗик тянула Витара, а толкали с Пыжа, Альфы, Хюндая и еще кого-то... больше просто не было где стать рядом с машиной)... но то и на обычной дороге почему-то так же происходит: проще разминуться с машиной за 10-15+ куе, чем с машиной за 500+ уе...
Тоже там стоял ![]()
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:48
По поводу приезжих в Киеве - складывается такое ощущение, что они самые умные:
1. Когда все стоят в заторе или перед перекрёстком (чтобы не забивать его) обязательно нужно выехать на встречку (обочину, перекресток) - все лохи стоят, а я умный объеду;
2. Скоростной режим - я согласен, что ездить 60 км/ч по Киеву (в некоторых местах) напрягает, обычно еду не больше 80-ти или держусь в общем потоке. Иногородние (чаще всего СА и СВ) - обязательно должен сидеть "в жопе", моргать, обганять по обочине - он же млять спешит, а кругом овощи едут и ему мешают;
3. Про такую мелочь как резко перестроиться перед тобой без поворотника, стоять на перекрестке и включить поворотник левый (или вообще не включить) после того как включится зелёный, ехать в бочину и возмущаться чего его не пропустили ("я же поворотник включил!") и прочие мелочи даже вспоминать не хочется.
Раньше была наклейка "КХ їдь додому!", сейчас даже АІ более менее нормально едут.
Самые неадекватные по моему СА.
Сегодня на электриков стоял 40 минут - везли гаранта, хотел взять из багажника лопату и отмудохать гаишников. Нахрена на 40!!! минут держать перекрытым движение, они что его с Борисполя ждут. Не понимаю...
да дело ведь не в СА или СВ...или там ВН с АН......как правило, "вадилы" этих машин местные...или "условно местные"....
просто это образ мысли...состояние душЫ
....они таким образом показывают всем типа "гля какой я пид-ас и мне пох...что вы обо мне думаете"....
не стоит по этому поводу переживать...смотрите на это философски...рано или поздно жизнь их научит.... я периодически наблюдаю, как этих "вадил" вытаскивают за рога "нормальные водители" и популярно объясняют ЧЁ и КАК В ЭТОМ МИРЕ УСТРОЕНО....буквально вчера наблюдал такую картину в самом центре Киева..возле Мегамаркета на Горького
предлагаю пожалеть ВАДИЛ...они тупенькие...слабенькие...злые....по этому их часто бьют....в общем тяжело им ![]()
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:40
я вот сегодня спецом хотел пофоткать " не киевлян"...и "киевлян"... после того как у меня вышло 10 первых "АА..." понял что нет смысла и желания.какая нафик разница какие у тебя номера, ведь 1000 при этом было "АА..." и они нормально ехали.... у людей уже реально крышу сносит, я уже даже по себе начал замечать- как только пустота, так вроде я "гонщег" надо вытопи,ть всё что фифа может
.... ( она не много может :smile: , так что я не нарушитель)
и по поводу резиновых штеблетов- ёптель, сегодня мужики даже голубинькие и розовенькие брали....
я не смог
( у мну как бы и нога 41-42, не думал что в таких размерах есть такая расцветочка)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых