все ок во Львове, чего вы жалуетесь - ездил давеча - никаких проблем
я вот в сентябре был - тоже никаких проблем с движением не видел....
кстати, гисметео пишет про конкретный плюс и никакого снега))
Опубликовано 29 Март 2013 - 19:48
блин точно.... завтра попытка номер два прорватся в Кие, еду с работы слышу тоже самое по радио и улыбаюсь)))))))
у него даже морда перекошеная от непривычки и такого трабла с кортеджем...
Даже ЭТИ
шо за хня с цитированием сообщений, вылазят не там, Азировские какие-то ответы и цитаты получаются
Опубликовано 29 Март 2013 - 19:51
По поводу приезжих в Киеве - складывается такое ощущение, что они самые умные:
1. Когда все стоят в заторе или перед перекрёстком (чтобы не забивать его) обязательно нужно выехать на встречку (обочину, перекресток) - все лохи стоят, а я умный объеду;
2. Скоростной режим - я согласен, что ездить 60 км/ч по Киеву (в некоторых местах) напрягает, обычно еду не больше 80-ти или держусь в общем потоке. Иногородние (чаще всего СА и СВ) - обязательно должен сидеть "в жопе", моргать, обганять по обочине - он же млять спешит, а кругом овощи едут и ему мешают;
3. Про такую мелочь как резко перестроиться перед тобой без поворотника, стоять на перекрестке и включить поворотник левый (или вообще не включить) после того как включится зелёный, ехать в бочину и возмущаться чего его не пропустили ("я же поворотник включил!") и прочие мелочи даже вспоминать не хочется.
Раньше была наклейка "КХ їдь додому!", сейчас даже АІ более менее нормально едут.
Самые неадекватные по моему СА.
Сегодня на электриков стоял 40 минут - везли гаранта, хотел взять из багажника лопату и отмудохать гаишников. Нахрена на 40!!! минут держать перекрытым движение, они что его с Борисполя ждут. Не понимаю...
Изменено: doss, 29 Март 2013 - 19:53
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:19
http://www.gismeteo....y/daily/4944/2/
doss,а как тебе дибилы которые выезжают на перекрёсток понимая что нихера из него не выедут ближайшие несколько минут и блокируют движение на ровном месте?
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:27
http://www.gismeteo....y/daily/4944/2/
doss,а как тебе дибилы которые выезжают на перекрёсток понимая что нихера из него не выедут ближайшие несколько минут и блокируют движение на ровном месте?
"Поубивав би" .
У меня раз в неделю стабильная ситуация возле м. Тараса Шевченко на ул. Еленовской: там регулярно плотно паркуются возле кортов с двух сторон и когда едет ЗИЛ Киевмлына там создается локальный транспортный коллапс. Решается он просто - нужно всего лишь не становиться в "нос" Зилу, а остановиться перед припаркованными автомобилями, подождать пока выедет Зил и вуаля. Так вот - останавливаюсь, чтобы выпустить ЗИЛ (естественно получается до него от 30-ти метров и больше) - в итоге - всегда!!! находятся умники которые объезжают меня и перекрывают движение ЗИЛу, ну как это объяснить????
P.S. Так делают и с номерами АА тоже
Изменено: doss, 29 Март 2013 - 20:28
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:58
doss, а "коренные" что то последние несколько дней перестали благодарить аварийкой, когда в пробке с 3го ряда его пускаешь на поворот, а вот когда катался на ВН-ских номерах вроде и благодарили.... потеплеет - назад пересяду)))
Изменено: EDI, 29 Март 2013 - 20:59
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:03
doss, а "коренные" что то последние несколько дней перестали благодарить аварийкой, когда в пробке с 3го ряда его пускаешь на поворот, а вот когда катался на ВН-ских номерах вроде и благодарили.... потеплеет - назад пересяду)))
Боятся руль отпускать - держатся обеими руками :smile:
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:17
да уже снег валит в Луцке с сильным ветром, пипец какой-то а не весна
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:24
Даже ЭТИ
так ему и надо
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:34
ключевое слово "типа"
та не Сань, толкали... причем невзирая на крутизну тачки... ну может, у ТАЗиков возраста 30+ гордость играла, но иномарки тягали друг друга и те же тазики аж бегом (въезд на Московский с Г. Сталинграда - ТАЗик тянула Витара, а толкали с Пыжа, Альфы, Хюндая и еще кого-то... больше просто не было где стать рядом с машиной)... но то и на обычной дороге почему-то так же происходит: проще разминуться с машиной за 10-15+ куе, чем с машиной за 500+ уе...
Тоже там стоял
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:48
По поводу приезжих в Киеве - складывается такое ощущение, что они самые умные:
1. Когда все стоят в заторе или перед перекрёстком (чтобы не забивать его) обязательно нужно выехать на встречку (обочину, перекресток) - все лохи стоят, а я умный объеду;
2. Скоростной режим - я согласен, что ездить 60 км/ч по Киеву (в некоторых местах) напрягает, обычно еду не больше 80-ти или держусь в общем потоке. Иногородние (чаще всего СА и СВ) - обязательно должен сидеть "в жопе", моргать, обганять по обочине - он же млять спешит, а кругом овощи едут и ему мешают;
3. Про такую мелочь как резко перестроиться перед тобой без поворотника, стоять на перекрестке и включить поворотник левый (или вообще не включить) после того как включится зелёный, ехать в бочину и возмущаться чего его не пропустили ("я же поворотник включил!") и прочие мелочи даже вспоминать не хочется.
Раньше была наклейка "КХ їдь додому!", сейчас даже АІ более менее нормально едут.
Самые неадекватные по моему СА.
Сегодня на электриков стоял 40 минут - везли гаранта, хотел взять из багажника лопату и отмудохать гаишников. Нахрена на 40!!! минут держать перекрытым движение, они что его с Борисполя ждут. Не понимаю...
да дело ведь не в СА или СВ...или там ВН с АН......как правило, "вадилы" этих машин местные...или "условно местные"....
просто это образ мысли...состояние душЫ ....они таким образом показывают всем типа "гля какой я пид-ас и мне пох...что вы обо мне думаете"....
не стоит по этому поводу переживать...смотрите на это философски...рано или поздно жизнь их научит.... я периодически наблюдаю, как этих "вадил" вытаскивают за рога "нормальные водители" и популярно объясняют ЧЁ и КАК В ЭТОМ МИРЕ УСТРОЕНО....буквально вчера наблюдал такую картину в самом центре Киева..возле Мегамаркета на Горького
предлагаю пожалеть ВАДИЛ...они тупенькие...слабенькие...злые....по этому их часто бьют....в общем тяжело им
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:40
я вот сегодня спецом хотел пофоткать " не киевлян"...и "киевлян"... после того как у меня вышло 10 первых "АА..." понял что нет смысла и желания.какая нафик разница какие у тебя номера, ведь 1000 при этом было "АА..." и они нормально ехали.... у людей уже реально крышу сносит, я уже даже по себе начал замечать- как только пустота, так вроде я "гонщег" надо вытопи,ть всё что фифа может .... ( она не много может :smile: , так что я не нарушитель)
и по поводу резиновых штеблетов- ёптель, сегодня мужики даже голубинькие и розовенькие брали.... я не смог
( у мну как бы и нога 41-42, не думал что в таких размерах есть такая расцветочка)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых