Ну, блин, и где обещанный потоп?
Расчистил на улице перед двором снег, расчистил дорожки вокруг дома.
Нифига не тает, так, покапывает.
Кажуть що у цьому році після березня буде сніжень
Изменено: Bank, 31 Март 2013 - 14:21
Опубликовано 31 Март 2013 - 14:21
Народ, а какое сегодня февраля? Я сбился со счета, а календаря под рукой нет.
Опубликовано 31 Март 2013 - 15:43
январь сейчас. февраль чуть позже будет.
Капец, утешил ))))))))))))
Опубликовано 31 Март 2013 - 16:30
Думаю пик потопа будет завтра.
Скорее всего масштаб будет меньше чем тогда при ливнях.
Опубликовано 31 Март 2013 - 19:49
да ))))
потекла водичка
выходил сегодня на улицу, немногого катался
ребятам с разных жеков так и хочется дать конкретной пиз... сказать большое спасибо
ездил в некоторых районах борщаги дворами - сцуко, там такие колеи, шо только к700 или т150 может ехать, правда тож будут ругаццо, шо мостами труцца
вместе с тем - воды дофига и трошкы :)
в общей сумме находил я метров 300-400, зато вылил грамм 300 воды из сапог, серьезно
но какая ж всё таки в душе радость, когда у себя во дворе под слоем воды увидел родненький чистенький прошлогоднеположенный асфальт!!!!!
аж радость взяла
видать воспоминания играют свою роль :))))
хачу в ААААдесссу! жЫть!
там какось интереснее :smile:
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:02
еще рано, скоро будет
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:11
та да. только тут и не опомнишься, как тебя разведут - все деньги сам отдашь и еще и спасибо скажешь
))))))
та ты знаешь - в некоторых других городах (не буду называть, дабы не начинать холивар) - намного быстрее разводят
а у вас там как то проще с народом нахожу общий язык
плюс наверно один из немногих регионов, с которым еще могу вести бизнес
в остальных всё как то слишком говнисто стало
у вас там особая атмосфера :)
тем более благосостояние региона растет - вон юристы, просто читая форумы, на V8 запросто катаются
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:22
))))))
тем более благосостояние региона растет - вон юристы, просто читая форумы, на V8 запросто катаются
дык у мну две клавы - на одной на форуме печатаю, на другой - консультации и договоры крапаю
ЗЫ у других всегда кажется проще, чем есть на самом деле... кстати, последний год что-то не фонтан
Опубликовано 31 Март 2013 - 20:24
Рома, та шучу я насчет V8 (насчет остального - нет)
последний год, невзирая на рассказы отдельных людей - действительно не фонтан, и даже не фонтанчик
где то начиная с октября-ноября месяца
одного не могу понять - ну не может же эта )*( продолжаться долго
хотя это уже скорее для другой темы обсуждение
Опубликовано 31 Март 2013 - 22:33
Опубликовано 31 Март 2013 - 22:42
Главное, чтобы черная полоса, в последствии, не оказалась белой...
так надо таки определиться где белая и если это белая - то таки не дальше вперед, а вдоль по ней ходить :)
но таки думаю, что должна быть белая :)
сильно уж эта полоса темная, для белой - так что пора светлеть
хотя даже будучи в Ж - всё равно есть выход в свет
люди, ну что там.... пришла уже к вам весна?....
ну вроде говорят, что да
Опубликовано 31 Март 2013 - 22:56
а на самом деле....))))ну вроде говорят, что да
Опубликовано 31 Март 2013 - 23:01
а на самом деле....))))
Дим, ну чего греха таить - реально капает с крыш, реально тает
конечно, такой весны, как в вашем регионе - у нас нема
даже если солнце выползет - всё равно такой толстый слой снега пробить быстро - анриал
но если слушать птиц (а чирикают уже явно по весеннему), если смотреть на тающие сугробы, если слушать шум (а весной/летом он всегда сильнее, чем зимой) - то в общем то можно сказать, что весна таки отвоёвывает своё
правда глянул прогноз на месяц - не очень весело
весь апрель днем до 15-20, а ночь - порой даже минус будет
может конечно трындят, потому как на этот четверг у нас поначалу обещали +19, потом +17, потом +15, а уже +4...+5...
но всё же
Опубликовано 31 Март 2013 - 23:19
давай будем верить в лучшее.... ;-)а на самом деле....))))
Дим, ну чего греха таить - реально капает с крыш, реально тает
...
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 00:22
давай будем верить в лучшее.... ;-)
еще в Киеве и дофига минуса и снег прогнозят...http://www.gismeteo.ua/city/busy/4944/
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 06:22
люди, ну что там.... пришла уже к вам весна?....
еще в Киеве и дофига минуса и снег прогнозят...http://www.gismeteo.ua/city/busy/4944/
та норм вроде.. типо начало марта) только вот дороги снова в ямах
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 09:46
vlad9201, каэшно)
убыв бы
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 10:32
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 10:34
Я в шоке от "понаехавших"... Еду утром из Сум, но Броварской объездной едет черт на старом галанте в левом ряду, догоняю, едет дальше... Моргнул - никакой реакции... Еще раз - тоже самое! Включаю дальний, прижимаюсь - едет, гат! Сигналю - ему пох... Обгоняю по правой, а гусь грызло в другую сторону отвернул, типа, мне все равно....
p.s. Вроде СК номера....
и шо - не "вытормозил" его?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 10:34
Бросил машину на работе ещё в ту пятницу, и смотрю что есть очень положительные в этом стороны.
Во-первых бензина сэкономил гривен на 200 минимум. Ещё минимум 400 гривен сэкономил на боулинге/бильярде/кино, куда не поехал по причине отсутствия машины :) Организму больше пользы, так как стал больше ходить пешком - на базар, в супермаркет. Вот думаю может совсем перестать ездить и продать её нафиг :)
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 10:37
Бросил машину на работе ещё в ту пятницу, и смотрю что есть очень положительные в этом стороны.
Во-первых бензина сэкономил гривен на 200 минимум. Ещё минимум 400 гривен сэкономил на боулинге/бильярде/кино, куда не поехал по причине отсутствия машины :) Организму больше пользы, так как стал больше ходить пешком - на базар, в супермаркет. Вот думаю может совсем перестать ездить и продать её нафиг :)
имею подобный опыт...ушёл животик...не было одышки....узнал про Киев много интересного... .....
а потом опять сел в автивку и...понеслось
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых