artist22, бюджет на потом уже освоили, или ты зачем интересуешься?
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:26
Vlad.F1, Я написала выше, что пусть логисты строят маршрут с учётом не заезда, к примеру в город фур...в чём проблема?
Ань, я этого поста еще не видел, но описал выше
проблема там в том, что много машин идет на таможни, которые как раз возле окружной
и заехать больше никак по другому нельзя - только по окружной
и если стоит срок доставки - то это есть большая проблема - при несоблюдении его попадает на штрафы и перевозчик, и клиент часто
да и какие логисты строят маршруты? это только в идеале так, а на практике, а особенно в странах бывшего союза - то логистика - это зачастую одно название
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:41
Respect, Серёж, в чём проблема пустить фуры по пустым дорогам ночью?
и от этого плясать?
Аня, я полностью понимаю твоё негодование
сам офигеваю
слышала б ты меня вчера, когда я по жулянам объезжал по селу, чтоб добраться от одесской площади к жулянскому мосту
ехал и аж колеса трещали
там же яма на яме и лужи огромные!!!
а причина видать одна и та же - встречники немного объезжали место выкачки дерьма и естественно создавали помеху едущим со стороны одесского моста
так что стоялол всё
я как увидел эту картину - я охренел просто
если б не было этих пожарок поперек дороги - такой пробки не было б
а насчет пускать их ночью - понимаеш какая штука - есть такое понятие, как срок доставки грузов, которые находятся под таможенным контролем
хош-нехош, а надо ехать
плюс клиенты дерут вовсю за опоздания
ну и самое основное - дебильно организованные подъезды к таможням
ну точнее оно б то и нормально было б лет так 10-15 тому, но не сейчас, когда полно народа на легковых
в целом там и без грузовых такой затык был бы, что мама не горюй!
народ же у нас пофигист, их от весеннего авитаминоза плющит
бабы не видят ничего перед собой от усталости и офигения от такого количества машин, а мужики со спермотоксикозом, как быки прыгают друг на друга или рвутся, вырвавшись на небольшой свободный кусочек
авария на аварии
я вчера пока доехал домой - насчитал с десяток именно тупых мелочных аварий
ктото не пропустил, кто то не подождал
и ущерб там мелочный, но стоят все и дуют щеки, как хомяки осенью
народ становится дебильным, озлобленным, некультурным
быдло, одним словом
и к сожалению доля быдла растет очень быстро
что в общем то и не дивно при таких вожаках в стране
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:57
Respect, Серёж,я с тобой во всём согласна...
но зачем тогда нужна логистика сроки и т.д
мне не понятно, в чём проблема выезжать на день раньше, с учётом проезда к примеру Киева в ночное время?
нет, блин..надо выехать впритык, а потом проезжать Киев в час пик! где логика? и ругать всех и вся что все вокруг козлы и ни пускают....
у меня уже просто злости на всё не хватает...
сегодня ехала на маршрутке на работу от дома в Вишнёвом до окружной, без преувеличения, 2 км,а может и меньше...мы ехали 40 минут!!!!...
думаю а в чём же проблема...а в том...что никто не пропускает машины на разворот, и напротив разворота каша и все притирают до последнего...

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:59
вчера ехал через Почтовую на Оболонь.....стройка развязки реально стоит....техника зачехлена...ходят пару рабочих с папиросками сплёвывая....вот и всё строительство....
нереальный позор....страна в центре Европы...и не могут достроить элементарную развязку
по моему Киев превращается в колхоз....типа хотят как лучше...а по финалу всё разваливается
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:05
Leo2907, кто хочет как лучше? ПР???
они хотят больше денег, и не более того...
боюсь началось это ещё раньше.....тенденцию на разрушение я лично заметил лет 10 назад.....просто сейчас мы наблюдаем апогей....
город потерял свой личный шарм....он стал неинтересным...
кроме Лавры, Софиевского и Михайловского.....туристам показать нечего....это в городе с историей в 2000 лет....
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:07
сегодня ехала на маршрутке на работу от дома в Вишнёвом до окружной, без преувеличения, 2 км,а может и меньше...мы ехали 40 минут!!!!...
думаю а в чём же проблема...а в том...что никто не пропускает машины на разворот, и напротив разворота каша и все притирают до последнего...
Та последние 3-5 лет там постоянно так, и тут не вина людей а вина властей которые не делают модернизацию окружной, да и вообще развязок в Киеве.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:09
Leo2907, так у нас же город резиновый...
город с каждым годом становится всё агрессивнее и злее.. люди как зомби "вижу цель не вижу препятствий..." и плевать что под ногами,асфальт или люди... очень жаль...
но стала посещать мысль о переезде.. хотя я очень люблю Киев...

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:11
мне не понятно, в чём проблема выезжать на день раньше, с учётом проезда к примеру Киева в ночное время?
деньги, однако... что же тут непонятного?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:12
просто сейчас мы наблюдаем апогей....
огорчу: это еще не апогей
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:16
Respect, Серёж,я с тобой во всём согласна...
но зачем тогда нужна логистика сроки и т.д
нет, блин..надо выехать впритык, а потом проезжать Киев в час пик! где логика? и ругать всех и вся что все вокруг козлы и ни пускают....
там всё просто
срок доставки Москва - Киев 3 суток
день до перехода, день там щас можно проторчать и день тут
как хочешь - так и крутись
дальше клиенты начинают наказывать
но это всё лирика
честно скажу - тут не в фурах дело
фуры просто больше габаритом и их заметнее
в центре Киева ж не ездят фуры, а пробки там такие, шо капец
чего только жилянская и саксаганского стоят
ни одной фуры - зато куча ослов и козлов (обеих полов)
суть вся в том, что за жулянским мостом продолжает стоять пожарка и откачивать воду с перехода
не знаю как сегодня, но вчера стояла поперек двух полос, оставив одну
вот и всё
думмаю сегодня ничего не изменилось к сожалению
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:16
vlad9201, так а какя разница провмыкать деньги в пробках и возможно опоздать...или просто выехать на день раньше с запасом?
ANDY, мы там же ехали...и решили срезать и встряли в ещё большую Ж...
и играли в слова..тема была автомобили...марки и модели.. оказывается на А не так уж много и начинается...а вот заканчивается.....

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:25
ANDY, мы там же ехали...и решили срезать и встряли в ещё большую Ж...
а нефиг
в обед трохи потянулся... ну так енто для Киева нормально
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:40
Leo2907, так у нас же город резиновый...
город с каждым годом становится всё агрессивнее и злее.. люди как зомби "вижу цель не вижу препятствий..." и плевать что под ногами,асфальт или люди... очень жаль...
но стала посещать мысль о переезде.. хотя я очень люблю Киев...
люди становятся злыми не просто так...чаще всего это защита....
Киев не резиновый действительно....но вопрос думаю не в количестве жителей, а качестве....
я вот тоже постоянно думаю о "свалить"....но если реально подумать....а где будет лучше?....куча времени уйдёт на адаптацию...привыкание....поиск работы
сваливать нужно лет в 18-20.....тогда легче...
можно поехать на работу...но опять же ....найти там приличную работу крайне сложно....а ехать на сбор помидоров с 2я высшими...как то не в масть
Изменено: Leo2907, 03 Апрель 2013 - 11:41
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:51
ANDY, та не срезать))) а просто поехать другим путём)
а Как тебе живётся на Антонова с постоянно стоящей Гетьмана и Краснозвёзным???
Анюта, я ж живу на Антонова, а працюю на Севастопольской (возле Соломенской райрады). Мне прогулочным шагом 10 мин ходьбы.
Ляпота смотреть на стоящие авто
зы. Всё высматриваю авто Влада9201... но он хде-то прячется
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:57
Leo2907, Я бы поехала жить в Одессу, в Харьков...
про заграницу пока не особо думаю...а если думаю то о Чехии...
Та лучше в Винницу. И на шашлык на природу от звонка (договорится) до костра (на природе) 30 мин, и до Киева как с Лесного до Печерска
ANDY, та он пешком с Троещины ходит)))
Укрепляет органы?! :blink:
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:57
ANDY, та он пешком с Троещины ходит)))
зы. Всё высматриваю авто Влада9201... но он хде-то прячется
машина на рабочей стоянке, ее не видно просто так
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:03
vlad9201, а чё так? слабо???
та как-то подумал, шо ставить бесплатно на бесплатное место - хуже,чем ставить бесплатно на платное
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых