на выходные опять готовимся?..
на выходные опять готовимся?..
к чему?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:51
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:52
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:13
Украинский гидрометеорологический центр предупреждает об ухудшении погодных условий по всей Украине в субботу, 6 апреля.
Как сообщили в пресс-службе Гидрометцентра при Госслужбе по ЧС, ночью в
Карпатском регионе и днем в большинстве центральных и северных областей
сильный дождь, местами мокрый снег.
В Ивано-Франковской и Закарпатской областях 5-7 апреля сохраняется опасность схождения снежных лавин.
Ночью и утром 6 апреля на юге и востоке в отдельных районах будет
наблюдаться туман, видимость 200-500 м. В Крыму и Приазовье отдельные
порывы ветра будут достигать 15-20 м/с.
Ранее директор Укргидрометцентра Николай Кульбида сообщил о том, что приход весны в Украину будет постепенным, с несколькими волнами похолоданий в течение апреля.
http://obozrevatel.c...yih-uslovij.htm
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:26
А ты на сколько дней вперед смотришь?
Верить можно только дня на 2 не больше. ИМХО.
ну раньше как то они умудрялись угадывать
хоть более менее
а этой весной они вообще пишут абы шо
при чем утром могут написать прогноз на завтра на утро + 5, но уже вечером будет -5
запросто
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:29
ну раньше как то они умудрялись угадывать
хоть более менее
а этой весной они вообще пишут абы шо
при чем утром могут написать прогноз на завтра на утро + 5, но уже вечером будет -5
запросто
ну так погода меняется....и прогноз меняется
а вообще...то гисметео боль мень адекватно прогнозирует...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:31
ну так погода меняется....и прогноз меняется
а вообще...то гисметео боль мень адекватно прогнозирует...
только последнее слово желательно писать так "прогнозироваЛ"
бывает смотрю на прогноз - пишут +3, смотрю за окно - +7, сажусь в машину и катаюсь по Киеву - +7
неужели тяжело глянуть на градусник за окном :smile:
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:36
![]()
![]()
только последнее слово желательно писать так "прогнозироваЛ"
бывает смотрю на прогноз - пишут +3, смотрю за окно - +7, сажусь в машину и катаюсь по Киеву - +7
неужели тяжело глянуть на градусник за окном :smile:
для мну это не существенно....главное что бы прогноз был правильный в тенденциях...т.е снег..дождь....резкое потепление или похолодание...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 24 Май 2013 - 17:06
пишу на эмоциях, прошу сильно не судить...
ну вот как это называется, не иначе чем - *И*Д*Ц????
Два часа я стоял тупо около Московской площади.
Не могу понять...может что серьезное случилось...страшное ДТП или теракт.
Мысли, аля "сегодня патница", "сегодня выпускные" и т.д....наконец-то я дотащился до московской и развернулся на б-р Дружбы Народов.
Приехал я домой, опоздав на пару встреч и стало мне интересно....ну же!!! где новости на главных страницах?? Что же случилось???
АГААА!!!! Нашел все-таки:
Из-за велогонки образовался автомобильный коллапс на Московской площади
24.05.2013 13:03Внимание! Перекрыто движение на Голосеевском проспекте.
Сегодня, 24 мая во время проведения Международной велогонки на шоссе с 12:00 и до окончания мероприятий (ориентировочно в 14-30) будет ВРЕМЕННО запрещено движение по следующему маршруту: улицам Голубого, Генерала Родимцева, Героев Обороны, проспект Голосеевский, а также улицы Голосеевская, Саперно-Слободская, проспект Науки(гонка по кругу).
В связи с перекрытием на Московской площади образовался транспортный коллапс.
Да етить же бле***ть тарахтеть...у меня много друзей-велосепидистов, я их искренне уважаю.
Но после сегоднешнего, гей-парад для меня выглядит менее ужасно.
МАЛО ВЫХОДНЫХ??? Какого хрена я должен торчать часами в пробке из-за мудаков, которые хуже пидарасов. Те хоть дороги не перекрывают!!!
Чем они теперь отличаются от Азизовых и КО??? Тем, что для Азизова на 20 минут перекрывают, а тут на пол дня? В ПЯТНИЦУ? Основную хорду Киева, одну из главных дорог???
Тьфу блин...
У меня жена на 6 месяце...я рад, что оставил ее, а не потащил с собой...скорых минимум 3 не могли сдвинуться с места, потому что банально некуда было отъехать...
Думай-те
Опубликовано 24 Май 2013 - 17:13
Я кстати ехал сегодня в центр,и поехал бы,если бы товарищ не сказал-кидай машину возле метро потому как в Киеве в центре велопробег.Не обманул значит.Лично меня вообще удивляет всё пихать в Киев.Сделайте велопробег например в прекрасном городе Умань,или Днепропетровск с Харьковом.путь.Слов нет на самом деле.Ещё в пятницу,ещё и в будний день,ещё и в центре.Уроды.Подтверждаю.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 24 Май 2013 - 17:20
Я кстати ехал сегодня в центр,и поехал бы,если бы товарищ не сказал-кидай машину возле метро потому как в Киеве в центре велопробег.Не обманул значит.Лично меня вообще удивляет всё пихать в Киев.Сделайте велопробег например в прекрасном городе Умань,или Днепропетровск с Харьковом.путь.Слов нет на самом деле.Ещё в пятницу,ещё и в будний день,ещё и в центре.Уроды.Подтверждаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
хоть бы ментов поставили на подъездах, чтобы отворачивали всех....там же не пробка была...там просто несколько часов все стояло....не, нахрена, там же бабла не срубишь
Думай-те
Опубликовано 24 Май 2013 - 17:25
А об этом марафоне нужно было вообще во всех новостях и по радио за неделю говорить и предупреждать.Я вообще случайно узнал.А по поводу ментов-так чего их зря выдёргивать.Когда скоростной открывали,я домой 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часов добирался.Можно было в Одессу мотнуться туда и обратно.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 24 Май 2013 - 18:14
Dunkan0, +100000000000
Тоже ехал на встречу на саму московскую - так вот встал намертво прям на подъездах!
Попытался объехать по Кировоградской и Саперно-слоб. - чуть лучше, но таки проторчал почти 2 часа в тупую !!!
Позже, из-за этой не встретился с Chulovsky, спасибо, хоть М.Е.А. дождался
Тоже очень уважаю велодрайверов, но такое устраивать в таком раойне в пятницу ....
.Сделайте велопробег например в прекрасном городе Умань,или Днепропетровск с Харьковом.путь.Слов нет на самом деле.Ещё в пятницу,ещё и в будний день,ещё и в центре.Уроды.Подтверждаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем так далеко? Пусть в конченойзаспе и пуще устраивают!
хоть бы ментов поставили на подъездах, чтобы отворачивали всех....там же не пробка была...там просто несколько часов все стояло....не, нахрена, там же бабла не срубишь
только не в нашем гондурасе.
стояло ВСЁ во всех направлениях
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 27 Май 2013 - 08:32
Так и не понял из-за чего полная ж сегодня с Дарницы, Харьковского на правый берег. Еле вырвался обратно к метро Харьковская, поехал на метро. Опоздал из-за этого всего на 60 гривен, а если бы стоял - все 200 было бы, навреное....
Неужели кто-то ехало типя чивокуни?
Опубликовано 27 Май 2013 - 11:26
Так и не понял из-за чего полная ж сегодня с Дарницы, Харьковского на правый берег. Еле вырвался обратно к метро Харьковская, поехал на метро. Опоздал из-за этого всего на 60 гривен, а если бы стоял - все 200 было бы, навреное....
Неужели кто-то ехало типя чивокуни?
Хз-хз... сам фшоке был... Решил поехать через южный, но на Здолбуновскую с ХШ повернуть не смог))) поперся на Бажана/Ревуцкого - гаец стоял на съезде на Бажана и не пущал... Пришлось объехать эту всю "красоту" через харьковский и влезть на Осокорках уже - дальше все было ОК... Даже на Гринченка почти не было светофорного "скупчення"... Апиздал минут на 30 из-за этого..
Опубликовано 27 Май 2013 - 15:46
В субботу эти велосипедисты по Ватутина не давали никуда свернуть поехал заправиться на Окко, заехать проблема, выехать проблема, пойти на разворот возле Ашана проблема
Как сказали организаторы, колону остановить нельзя, так как одних остановим, другие впиляются, а там эта кучка была от троещины и до петровки
Опубликовано 28 Май 2013 - 13:47
Как сказали организаторы, колону остановить нельзя, кучка была от троещины и до петровки
![]()
Снова реваншисты поднимают голову? Кстати кто то уже юзал новую эстакаду от Европейской площади до Гаванского моста?Что там,как там?
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 28 Май 2013 - 14:10
Кстати кто то уже юзал новую эстакаду от Европейской площади до Гаванского моста?Что там,как там?
Еще не юзал, но сегодня в эфире слышал положительные отзывы. Пробки на Подоле не исчезли, но стало полегче.
Опубликовано 28 Май 2013 - 15:08
Кстати кто то уже юзал новую эстакаду от Европейской площади до Гаванского моста?Что там,как там?
юзал, когда она была с воздушными шариками в день открытия (25.05)...
эстакада нормуль, но какому гению пришла в голову идея с наземным пешеходным переходом у въезде на саму эстакаду?!
повернуть на эстакаду со спуска нереально: пешеходы идут гуськом в обе стороны,
пока бампером кого-то не подтолкнуть на эстакаду не попасть...
Опубликовано 28 Май 2013 - 15:22
эстакада нормуль, но какому гению пришла в голову идея с наземным пешеходным переходом у въезде на саму эстакаду?!![]()
повернуть на эстакаду со спуска нереально: пешеходы идут гуськом в обе стороны, пока бампером кого-то не подтолкнуть на эстакаду не попасть...
кроме этого слышал по радио про еще один аццкий косяк... вроде где-то на съезде получается не плавный съезд, я как яма... предупреждали, что надо гасить скорость, чтобы не клюнуть носом...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Май 2013 - 15:34
вроде где-то на съезде получается не плавный съезд, я как яма... предупреждали, что надо гасить скорость, чтобы не клюнуть носом...
+1
где ты раньше был - меня не предупредили...
не успели положить верхний слой асфальта. в том месте черновой слой пока лежит. доложат.
+1
Изменено: lame, 28 Май 2013 - 15:35
Опубликовано 28 Май 2013 - 15:47
Еще не юзал, но сегодня в эфире слышал положительные отзывы. Пробки на Подоле не исчезли, но стало полегче.
Проезд Почтовой - таки да, стал быстрее. Сужу по последним двум утренним добираниям со стороны моста Метро в сторону Виноградаря..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 28 Май 2013 - 16:16
не плавный съезд<br />не успели положить верхний слой асфальта. в том месте черновой слой пока лежит. доложат.<br />
В каком году? :D :D :D
upd.
С эстакадой стало удобнее выезжать на Гаванский, но пешеходов, медленно дефилирующих по пешеходному переходу с мобильниками возле уха, хочется убить.
Ям на съезде не заметил, но часть проезжей части уже на Набережно-Крещатицкой была огорожена пластиковыми отбойниками, из-за чего пришлось делать лишние маневры по вклиниванию в поток.
Изменено: mechanic, 29 Май 2013 - 00:57
Опубликовано 29 Май 2013 - 07:34
Вчера спецом там проехал.Ощущения двоякие.Помню месяц назад в будний день поздно вечером умудрился там в пробке простоять 40 минут на спуске.Сейчас конечно же полегче.Действительно-пешеходы сильно мешают именно на месте поворота.До этого же ходили подземным переходом,для чего сделали наземным переход именно там-мне неведомо.Причём тенденция такова-если едешь резво,быстро перебегают.если начинаешь уступать-спецом замедляют шаг и ползут. Ну плеер в ушах или мобильный-непременный атрибут при переходе дороги.
Вернёмся к развязке.Конечно поворотец со спуска очень крутой,сразу поворот и не заложишь не снижая скорости.Это не гуд.Если там будут все поворачивать из крайнего ряда,будет бубле гум.Но найдутся те,кто будет туда влазить внаглую.затирая других.Как по мне,то очень узкое начало эстакады.Но это лучше,чем было.Факт.Крутого горба не заметил.Мож уже как то убрали его,а мож 24 см клиренса не дали прочувствовать всю прелесть.Ну в общем можно похвалить тех,кто был причастен.Ждём часа пик,чтобы посмотреть,какие косяки повылазят.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 29 Май 2013 - 09:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых