Мож уже как то убрали его
Убрали.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 09:18
А что там на проспекте победы?
А что там? Идёт реконструкция проспекта победы от Дачной до Святошино. Сейчас начали делать кусок от развязки с окружной до памятника Вернадскому. На развязке закрыли подъем с окружной в сторону Святошино, теперь чтобы с окружной (со стороны обойного) повернуть в сторону города нужно раскрутится по развязке, в результате она почти стояла. После развязки ехало очень весело.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:15
На святошино возле метро куча людей,видимо не пускают в метро. Что случилось?опять кто-то бросился под поезд?
Да, только что по радио сказали.
сайпала Телиги
лето блин - не должно уже быть тянучки на Телиги
а она такая же практически, как и весной/осенью
Да ладно.Обычно от троещины, а сейчас только от Новоконстантиновской .
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 09:03
На святошино возле метро куча людей,видимо не пускают в метро. Что случилось?опять кто-то бросился под поезд?
ехал как обычно (8.40) - вдоль всего проспекта победы от большевика до воздухофлотского "грачи" толпами...
сейчас уже выяснилось (в и-нете масса инфы), что на болшевике мужик под поезд упал\бросился...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 10:56
ехал как обычно (8.40) - вдоль всего проспекта победы от большевика до воздухофлотского "грачи" толпами...
сейчас уже выяснилось (в и-нете масса инфы), что на болшевике мужик под поезд упал\бросился...
Да, я был в метро уже позже и не проезжал само место и то народу в метро была очень много, прошлось ехать с левобережки на дарницу, а там уже обратно. На левобережке зайти в вагон было не реально уже полные приезжали.
Изменено: Maxim Radetsky, 17 Июнь 2013 - 10:56
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:35
Зобыл ее как страшный сон.
Подол ща рулит
В какой части подол рулит? Там дороги, что колесо можно оставить, а то и все 4. "Подвеска прощай". Набережную не считаю - если уметь обьезжать люки - то все ОК, хотя как то люк бил окритим и всем телом приготовился тормозить бампером.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:44
В какой части подол рулит? Там дороги, что колесо можно оставить, а то и все 4. "Подвеска прощай". Набережную не считаю - если уметь обьезжать люки - то все ОК, хотя как то люк бил окритим и всем телом приготовился тормозить бампером.
Это ужас! Как мои никзкопрофильные 18-ые катки уже третий год такое терпят
ЗЫ. Мы ж за пробки а не за состояние дороги, а если и о нем в том числе - то нужно выехать пару раз за черту Киева, чтобы понять, что в столице дороги очень даже ничего :smile:
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 30 Август 2013 - 09:30
Да вчера была репетиция перед осенью . Начинаем привыкать к такому движу.
На перекрестке Старовокзальной и Жилянской при включенном светофоре бегал регулеровщик в плащпалатке .
Половина народа его тупо невидела и ориентировались по светофору, а он бегал махал палкой то одним то другим, вообщем такую кашу там собрал .
Разве нельзя выключить светофор раз уже собрался дирижировать
Опубликовано 30 Август 2013 - 10:24
Учора була не їзда,а повзання...
Картинка з натури:одна з поїздок по Центру закінчилася з такими результатами:
пробіг-7.3 км,
середній розхід-14.3л/100км,
середня швидкість-11км/год. :smile:
Это на Субурбане? Так еще нормально
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 30 Август 2013 - 16:41
Подол ща рулит
+1000!
? Каждый день вдоль и поперек...ходовая на месте, как и колеса.
Ну разве что Межигорская в районе см Т. Шевченко немного хромает. А так все ок.
Опубликовано 30 Август 2013 - 17:00
?
Каждый день вдоль и поперек...ходовая на месте, как и колеса.
Ну разве что Межигорская в районе см Т. Шевченко немного хромает. А так все ок.
ну какой всё ок?
я вчера в кои то веке заехал на подол - проклял всё! не видно нифига, т.к. темень + дождь, лужами прикрыло ямы. эти ямы в перемешку с рельсами... мрак
и каждая улочка латана-перелатана! не покрытие, а зубодробилка
хотя на прадо наверное нормально по такому ездить
Опубликовано 31 Август 2013 - 09:27
По яндексу 1 Балл :blink:
Зелень в районе м.Харьковская
Костя,ты точно стоишь?
атвичяю
час выезжал от автовокзала до выезда на борисполь. одна авария перед мостом - тралик+ таксист= притёрлись дебилы. , вторая на выезде из города- перевёрнутый микроавтобус)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых