дережабль хотели вроде запустить :smile:
p/s/ промчалсо сёдня с одеской пл. на левый без заторов в 6ть вечера. рано наверное.
но,что-то все куда-то спешат... очень.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:52
и сикоко литров пива/100 км - показал ??
Двойную пересекал??
Рядность нарушал??Повортники включал??
Гайцам - средний палец показывал??
:Жёстко увас в Донецке...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 09:05
Сегодня на работе... Лучше яндекса о Глубочинской расскажу. пока свободно....
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 12:26
ок... сейчас от валов до Лукьяновки тянучка, начинается от КЛО
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:54
Ребята, подол - Глубочинская стоит....
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:11
_WizarD_,да я уже посмотрел пробки, думал только подол... я ж как лучше хотел
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:13
Кстати, про покращення в районе нового метро ....
Обращяюсь ко всему прогрессивному человечеству: кто обладает хоть какой-то информацией о перспективе окочания ремонта и засыпания соответствующей ямы перед Жулянским ПП со стороны Теремков?
Это же полное ЖПП ежедневно!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 21:39
А что вы хотели! Покращувач ездил метро открывать.
Та он тут как раз не причем, дождь всему виной. Плохая видимость и аварии, тянучки, пробки.
Обращяюсь ко всему прогрессивному человечеству: кто обладает хоть какой-то информацией о перспективе окочания ремонта и засыпания соответствующей ямы перед Жулянским ПП со стороны Теремков?
+1, достали ночью можно было 1000 раз засыпать так они индейцы только днём работают!
Еще их коллеги реконструируют Одесскую трассу
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 21:54
Та он тут как раз не причем, дождь всему виной. Плохая видимость и аварии, тянучки, пробки.
+1, достали ночью можно было 1000 раз засыпать так они индейцы только днём работают!
Еще их коллеги реконструируют Одесскую трассу
в город еду по одеске...из города через Пидгирцы....участок от новообуховской до Креничей раздолбан в хлам...
Изменено: Leo2907, 06 Ноябрь 2013 - 21:55
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:07
а может с себя начнём?
глупая и постоянная фраза...
но ёптель я приехал домой и кроме шуток, нёс бычёк от сигареты(искал урну) минут 10.
меня чуть не сбили на пешеходном- ещё сцуко и сигналил(g 55 AMG)- я ему помишал "****" ехать.
сегодня ночью выбили стекло и вырвали региг, ждал милицию 1.4 часа.
да ну нахер мне это всё?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:31
а может с себя начнём?
глупая и постоянная фраза...
но ёптель я приехал домой и кроме шуток, нёс бычёк от сигареты(искал урну) минут 10.
меня чуть не сбили на пешеходном- ещё сцуко и сигналил(g 55 AMG)- я ему помишал "****" ехать.
сегодня ночью выбили стекло и вырвали региг, ждал милицию 1.4 часа.
да ну нахер мне это всё?
система не работает...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:38
что-то ещё есть?
но ...это другая тема
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:17
Там вроде бы не просто яма..... а плывун.... видел его замораживают....
пропку можно объехать, как справа, так и слева.... либо через Чабаны-Гатне-Крюковщина и на жулянском мосту...либо через Жуляны.
А сегодня ехал там в час пик, даже Жуляны на Яндексе были все красные... поехал через Крюковщину и через 15мин уже был возле скоростного трамвая
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 01:12
пАкращувачи как раз причем.
В 18:00 на перекрестке Круглоуниверситетской, Банковой и Лютеранской 30 минут светящиеся инопланетяне с полосатыми палками всех держали пока пАкращувачи с мигалками не проехали... Есссно со всех сторон сигналы и матюки.....
Дождь, конечно, тоже приложил руку к 9 баллам. На Ленинградке аварий пару штук - и все..... торба
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 10:48
И это при маленьком дождике.Когда будет ливень-город встанет.Такие все пугливые стали на дорогах.шо писец.Только капнуло-сразу тупость нападает на многих.Едут тихо-тихо и перестраиваются без включения поворотников.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:21
Всё....зарыли яму на жулянах...теперь можно ездить по окружной
Угу. Правый ряд освободился. Но, на обочине осталась кое-как засыпанная и заасфальтированная яма.
Наблюдаем, что будет раньше:
- покрытие восстановят полностью,
- гружёная фура захочет поехать по обочине.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых