День дебила 2?
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:36
сегодня на парковую минут 25 заезжал :sm39:
оказалось, что там было лобовое столкновение октавия vs таз4.
водиле тазика досталось видать очень крепко, потому что руль и прочая требуха почти до спинки достали (((
надеюсь жив и попроавиться!
В и С Межигория все чисто....
а чего в подписи нет AMG c мигалкой?

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 10:08
Ребзя, на Глыбочинской "коридор" "енотиков", и пока ни куда не собираются... возможна пробка
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 15:42
очень не советую ехать на троещину через московский мост....стоит все от дорогожичей с 9 00...по сейсас. наблюдаю с окна на приозерной.
А я от самого завода Оболонь до этих, мать их, дорожных работ (около 7 км) только что полтора часа ехал.....
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:04
сегодня была опа. вернее,уже вчера.
навер все выехали прокатиццо,перед снегом... с басейной до харьковского два часа.
я вчера тоже с приключениями (((
выскочил на парковую и от аскольдовой могилы вниз уже была тянучка. добравшись до спуска к мосту метро стало ясно что *опа большая. ломанулся на патона и ещё хуже встрял (((
развернулся по кольцу и поехал обратно на метро - пробень и не думала расходиться.
и тут понёс меня леший на московский... стал ещё на гаванском мосту.
На мосту патона была лобовуха : писали в яндексе.
Ехал полтора часа вместо обычных 30-40 минут.
я вчера все каменты перечитал в яндекспробках - видел значек ДТП но без описания и в других каментах тоже тихо было.
ещё народ писал, что новый мост ехал отлично. все кто туда свинтили потеряли лишних 10 минут вместо 1,5 часов.

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:14
выскочил на парковую и от аскольдовой могилы вниз уже была тянучка. добравшись до спуска к мосту метро стало ясно что *опа большая. ломанулся на патона и ещё хуже встрял (((
развернулся по кольцу и поехал обратно на метро - пробень и не думала расходиться.
и тут понёс меня леший на московский...
стал ещё на гаванском мосту.
я вчера все каменты перечитал в яндекспробках - видел значек ДТП но без описания и в других каментах тоже тихо было.
ещё народ писал, что новый мост ехал отлично. все кто туда свинтили потеряли лишних 10 минут вместо 1,5 часов.
ааа,жёшь однако по полной
дарницкий мост был свободен. :smile:

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:15
На самом мосту патона была просто метка ДТП с указанием рядов. А вот на развезке(турбине) была метка ДТП с текстом: "На мосту патона лобовуха" Как-то так.
Но в инете нашел информацию только об аварии в 10:30, но врятли это она.
ЗЫ : новый мост это какой? Я доехал по мосту Метро.
Изменено: Maxim Radetsky, 28 Ноябрь 2013 - 11:27
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:32
и тут понёс меня леший на московский...
стал ещё на гаванском мосту.
таки Яндекс-пробки для смартфонов придумали трусы
Я вчера ровно в 18.00 выехал с Оболони на Харьковский.
Пробка на Московский мост начиналась от Почтовой площади.
Я же потянулся минут 10 на той же Почтовой в сторону м. Метро и через Южный мост спокойно добрался до Харьковской. Вся дорога заняла 40 минут.
Главное что вовремя отказался от поездки по Московскому мосту (надо было в Ашан заехать).
Думай-те
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:44
таки Яндекс-пробки для смартфонов придумали трусы
Я вчера ровно в 18.00 выехал с Оболони на Харьковский.
Пробка на Московский мост начиналась от Почтовой площади.
Я же потянулся минут 10 на той же Почтовой в сторону м. Метро и через Южный мост спокойно добрался до Харьковской. Вся дорога заняла 40 минут.
Главное что вовремя отказался от поездки по Московскому мосту (надо было в Ашан заехать).
да шо вы говорите!
а если смарт с яндексом показывает опу во всех направлениях?
тож сначала думал поможет,но увы))) надо сказать,что очень иногда помогает всё-таки объехать затор.

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:50
Мне показалось или сегодня как-то легче стало передвигаться по Киеву?
Похоже, что многие оставили машины до весны.
На Патона сегодня утром нормально было, хоть и перекрывал ГАЕц
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:55
На самом мосту патона была просто метка ДТП с указанием рядов. А вот на развезке(турбине) была метка ДТП с текстом: "На мосту патона лобовуха" Как-то так.
Но в инете нашел информацию только об аварии в 10:30, но врятли это она.
ЗЫ : новый мост это какой? Я доехал по мосту Метро.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 12:00
Когда на Патона уже отбойник посредине поставят? Собирались же!
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 12:04
ехал два часа вчера...
Мне яндекс.навигатор вчера тоже в 18-20 насчитал 2 часа, однако также предложил альтернативу - на 4км дальше и 40 минут.
В итоге воспользовался альтернативой. И угадал. Навик провел меня чигирями и я достаточно быстро попал домой
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 12:21
я сам вчера охренел от своих решений - домой сильно хотелось![]()
а с Севастопольской на Трояк ехать через Южный мост?
я тоже был в шоке, но ехал
Я же потянулся минут 10 на той же Почтовой в сторону м. Метро и через Южный мост спокойно добрался до Харьковской.
то тебе повезло... я в 7 глянул яндекс - было 10 баллов... направление на Московский стояло с Совок.... центр - глухо, Патона, Набережка, Электриков, мост Метро - тоже грусть-тоска... в общем, выбора не было: Краснозвездный - Саперно-Слободская - Южный - Днепровская набережная - Левобережка - Перова... но, увы, я встрял еще на Саперно-Слободской... как показало дальнейшее, на самом выезде на мост с шоссе цистерна тернула что-то типа Берлинго и они перекрыли правый, и наполовину средний ряд... На Саперке народ умудрился спаковаться в 5 рядов при трех полосах, плюс выезжающие снизу на мост... и вся эта орда тиснулась в единственный левый ряд...
так что выезд где-то в 19:10 закончился приездом в 21:30...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых