Понял, мне от него до дома на много дальше чем от моста метро. Мост метро тоже в принципе ехал более менее.
так он как раз и получился самым едущим, но я об этом не подозревал, когда сваливал на альтернативные маршруты ((
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 13:37
а с Севастопольской на Трояк ехать через Южный мост?
![]()
![]()
я тоже был в шоке, но ехал
![]()
![]()
то тебе повезло... я в 7 глянул яндекс - было 10 баллов... направление на Московский стояло с Совок.... центр - глухо, Патона, Набережка, Электриков, мост Метро - тоже грусть-тоска... в общем, выбора не было: Краснозвездный - Саперно-Слободская - Южный - Днепровская набережная - Левобережка - Перова... но, увы, я встрял еще на Саперно-Слободской... как показало дальнейшее, на самом выезде на мост с шоссе цистерна тернула что-то типа Берлинго и они перекрыли правый, и наполовину средний ряд... На Саперке народ умудрился спаковаться в 5 рядов при трех полосах, плюс выезжающие снизу на мост... и вся эта орда тиснулась в единственный левый ряд...
так что выезд где-то в 19:10 закончился приездом в 21:30...
![]()
надо было разворачиваться и тулить на Железнодорожное шоссе. Оттуда на Столичку и на въезд на Южный. И попадал как раз перед аварией.
Я когда ехал-Саперно-Слободская стояла уже от Леруа-Марлен.
Думай-те
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:35
Вчера в 7 вечера Бассейной на Троещину доехал где-то за час. Крещатик - Парковая - Дарницкий мост - Ленинградка - Братиславская.
Больше всего времени потерял в тянучках на Парковой и от Тепловозной до Харьковского шоссе.
Яндекс + радиостанция - рулят )))))
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:51
Как бы сегодня нормально добраться с Палаца Спорта на Русановку.
На Старонаводницкой если шо, Жо полная, куча автобусов с "туристами"
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 09:50
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 11:47
Дорога с Троещины на Подол заняла почти 2 часа... на автобусе мне ехать было безсмыслено, ибо стояло все...в транспорт не влезть.
+1
на Севас - 3+ часика... общественного транспорта нет, в тот, что есть - можно вставить половинку большого пальца ноги
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 11:56
Ну что,на ошибках учатся только умные люди,дебилов ошибки 22 марта и не только ничему не научили...
8-10 выезд из дома,по яндекс пробкам на житомирке все тихо и спокойно до самого Киева,
8-35 в тыкаемся в пробку перед поворотом на санаторий "Перемога" и...до самой ост.Дачная телепаемся
со скоростью черепахи,на горке после авто кемпинга "Пролисок видим очень "редкую картинку" фуры
в трех полосах играют в шахматы в надежде,проскочу,и а у меня получится проехать,вообщем стоят и буксуют на месте.
Гайцов по перехвату фур замечено не было,зато лять с радарами на противоположной полосе пожалуйста..
Вообщем дорога сегодня заняла 1,5 часа вместо обычных 30-35 минут.
Наверно евромайдан виноват... или опять неожиданно зима пришла
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 12:19
фурыстоят и буксуют на месте.
Гайцов по перехвату фур замечено не было,зато лять с радарами на противоположной полосе пожалуйста..
Вообщем дорога сегодня заняла 1,5 часа вместо обычных 30-35 минут.
Наверно евромайдан виноват... или опять неожиданно зима пришла
Ну да, фуры как всегда - лысая резина, и как всегда внезапно пошел снег, итог - стоим мертво в заторах.
У моего знакомого батя в бизнесе грузоперевозок - на своих фурах меняет резину вовремя, его партнеры не все конечно, но есть, в целях экономии ездят до последнего на "лысой", если не всю зиму вообще.
А водила, он что, если фура не его, что он может сделать если хозяин жлоб? Сказать не поеду? - лишится нормальной работы - вот и приходится переться как есть, не шеф же выслушивает в свой адрес маты и т.д. Как то так.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 12:33
Деныч, знаешь,на все можно так говорить,а что же делать...
и я сама так порой говорю,потому как ситуации бывают разные
Но хоть ума немного надо иметь..
Если ты видишь,что одна фура буксует в крайнем правом,какого банана,лезть
в средний,а другой фуре в крайний левый в попытке объехать,но уже две фуры ?
Ты мне это объясни,а не их лысую резину и что до последнего на летней и дурость их киривников.
Ну а наши наши доблестные руководители города,,гайцы и прочие,
для них новость снег идет ?? Но ведь они знают все проблемные места города в таких ситуациях,
или ответственность на себя бояться брать?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 12:54
дебилов ошибки 22 марта и не только ничему не научили...
меня всю дорогу не покидало стойкое ощущение дежавю: снег, стоящий город, шлифующие на подъемах большегрузы и ноль снегоуборочной техники
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 12:55
Деныч, знаешь,на все можно так говорить,а что же делать...
и я сама так порой говорю,потому как ситуации бывают разные
Но хоть ума немного надо иметь..
Если ты видишь,что одна фура буксует в крайнем правом,какого банана,лезть
в средний,а другой фуре в крайний левый в попытке объехать,но уже две фуры ?
Ты мне это объясни,а не их лысую резину и что до последнего на летней и дурость их киривников.
Ну а наши наши доблестные руководители города,,гайцы и прочие,
для них новость снег идет ?? Но ведь они знают все проблемные места города в таких ситуациях,
или ответственность на себя бояться брать?
Елен, каждый ездить в силу своих навыков и ума, и тут ничего не поделаешь, если этот имбицыл влез в 3-й ряд объезжая своих другов, которые уже стоят и буксуют, а он думает что я ж не они...то что я могу сделать? Я не водитель фуры, и никогда им небыл, да и не экстрасенс что бы читать на расстоянии что они там думают при таком маневре. Думаю так немного понятно? А вот факт лысой резины установлен - вот его и опрылудныв, так как факта отсутствия мозгов водилы фуры не установлен.
Я не Попов, да и просто не работник какой либо структуры ответственной за уборку снега, контроля дорожной ситуации и т.д. Сказать к сожалению не могу.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 12:57
Личная "фишка" Попова....визитная карточка так сказать
дополненная его отсутствием: то он на футбол срыл, то он в отпуске за свой счет
его надо в Метеоцентр вместо синоптиков: цуко, снегопад четко угадывает
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 12:58
меня всю дорогу не покидало стойкое ощущение дежавю: снег, стоящий город, шлифующие на подъемах большегрузы и ноль снегоуборочной техники
![]()
![]()
Кста, технику я видел - стоял на Ватутина от Т.рынка до перекрестка с Перова, один грузовик так же стоял за мной в пробке, второй пролетел по тротуару и свернул на Закревского...
Вот на подъеме на Московский, побуксовали знатно
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:06
Елен, каждый ездить в силу своих навыков и ума, и тут ничего не поделаешь, если этот имбицыл влез в 3-й ряд объезжая своих другов, которые уже стоят и буксуют, а он думает что я ж не они...то что я могу сделать? Я не водитель фуры, и никогда им небыл, да и не экстрасенс что бы читать на расстоянии что они там думают при таком маневре. Думаю так немного понятно? А вот факт лысой резины установлен - вот его и опрылудныв, так как факта отсутствия мозгов водилы фуры не установлен.
Я не Попов, да и просто не работник какой либо структуры ответственной за уборку снега, контроля дорожной ситуации и т.д. Сказать к сожалению не могу.
Я ж не в претензии лично к тебе. :smile:
Это я ... вообщем достали меня сегодня
Ой... а ведь это только начало зимы
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:06
Под снегом нормальные слой льда и это на таких магистралях как пр.Подеды и Телигы...
+1
в колейках - лед, вне их - лед под снегом
Кста, технику я видел
технику и я видел
первый скребок на Трояке на перекрестке Ватутина/Закревского... скребок поднят
вторая посыпайка на повороте с Довженка на Гонты... сыпала песок... на повороте на мельчайшую улочку :blink:
третья посыпайка ладилась к дальнобою на Лебедева-Кумача
еще одну непосыпающую посыпайку и поднятый скребок видел на Большевике в сторону левого берега...
толку, что я их видел?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:10
дополненная его отсутствием: то он на футбол срыл, то он в отпуске за свой счет
![]()
![]()
его надо в Метеоцентр вместо синоптиков: цуко, снегопад четко угадывает
![]()
![]()
Ага перейдет в Метеоцентр,а потом и снег навсегда исчезнет ,как техника и пр. и пр.
Не,не,не,и потом поля без снега стоять будут и померзнут наши урожаи ,еще до начала зимы
Лучше дать ему леденец,пусть где нибудь сидит,сосет его и ничего не делает,больше пользы будет
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:26
технику и я видел
![]()
![]()
толку, что я их видел?
![]()
![]()
Только что, секунду назад - 3 чистилки один за одним в елочку прошли как на параде по Верхнему Валу, сгребли блин на мою машину кучу снега + посыпают солью. Все видел власными очима.
Не,не,не,и потом поля без снега стоять будут и померзнут наши урожаи ,еще до начала зимы
+100 и дети, да и мы с ними, на санчатах не покатаемся! Я за с нег
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых