Только что моталась на Борщаговку, окружная от Академки почищена, Победы в стор Берестейки тоже почистили, пробок не наблюдала особых, так, крадуться все по чуть) На Туполева видела чистилки))...до Сырца не доехали, видимо еще
машинку поставила, ну его, по такой погоде ![]()
Реклама
Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:34
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:42
Сейчас небольшое затишье, но приближается новая снежная буря... встречайте через несколько минут на дорогах Киева
А то как-то быстро пробки рассосались )))
Жекин, ты что в небесной канцелярии работаешь? Хотя да, снова на Подоле какая то туча насунулась, и опять пошел снег...
Когда на ФЕО?
Я просто как зритель, кофе попить, потрындеть - ручник не працюе...
СОРИ ЗА ОФТОП.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 19:40
Шо там с дорогами?
Завтра надо матнуться в Киев (проехаться - пр. Победы - Воздухофлотский - Севастопольская пл. - окружная - Одесская )
Как там сегодня было катать?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 19:44
С таким гололедом и зимняя не особо помогает. У нас на Оболонском остановившиеся пропустить пешеходов не могут тронуися, шлифуют, а едущие сзади судорожно давят педаль тормоза, еще та картина .У нас все нормально. Судя по количеству аварий, летняя резина - это хит сезона!
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 19:58
Vic, 100%
сам сегодня так же - то трогаюсь с трудом, то пытаюсь тормозить, то пытаюсь сжаться в молекулу, видя шо сзади ктото судорожно тормозит
а еще как увидел реальный расход топлива - жаба придавила так, шо дышать стало туго ![]()
БК мой показывал до 9.9. л/100 км (он вообще любитель пописсеть - нервы мои щадит гад)
а купил игрушку - ЕЛМ 327, прогу на тел поставил - и вот там видно сколько в реале
итить-колотить
и это при том, что в нормальном режиме по Киеву 9.5-10.5
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:34
Домой доехали отлично,правда выехали из Киева в 15 часов :smile:
Житомирку чистили,видели три машинки чистилки и посыпалки в обоих направлениях.
И....О ЧУДО!!! В деревне тоже дорогу центральную почистили,чего не было в прошлом году.
Так всю зиму и по колее катались..,а сегодня чистота-ляпота :smile:
Но я точно знаю что это не дело влады,а предпринимателя,
машины которого ездят через нашу деревню и возят щебень из Сосновки,
громада разрешила транзит через деревню,а раньше стоял знак транзит запрещен.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:44
С таким гололедом и зимняя не особо помогает. У нас на Оболонском остановившиеся пропустить пешеходов не могут тронуися, шлифуют, а едущие сзади судорожно давят педаль тормоза, еще та картина .
Все ясно, переходный период, никто после сухого асфальта сразу не перестроится на зимнюю езду.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:53
jenya574, та да
вечером ехал за малой - возле обойного рынка паровозик
при чем там и следов наверно не было, но 4 авто стояло на аварийке
я так понял, что просто докотились до щелчка легкого и остановились, толком даже не повредив ничего
и таких паравозов было сегодня много
ну а куле - едут, а дистанцию держат летнюю
хотя в принципе даже в 2 раза бОльшая не спасает - в Киеве все привыкли ездить так, шоб между бамперами передним и задним (впереди едущего) даже спичка не пролазила ![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:47
таки буксую даже на хорошей зимней..вообще больше 30-40 сегодня вечером ехать было очень стремно!Все ясно, переходный период, никто после сухого асфальта сразу не перестроится на зимнюю езду.
Думай-те
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:55
Я с дорогожичей в 5 вечара выехал...полтора часа до Позняков. Годы идут-ничего не меняется. Причины пробок-фуры. На подъёме стоят, на спуске груженные бэхами автовозы носило по всей дороге. Никто не решался обгонять. И все-равно ж лезут.А я на Краснозвездный сегодня не сунулся. Яндекс там пророчил долгое времяпрепровождение
Думай-те
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:57
Народ у нас зашуганный. Сегодня по Краснозвездному ехал в сторону Харьковского. На каждой автобусной остановке пытался забрать подвести кого-то с детьми. Бесплатно. Ни один не согласился. Жесть какая-то. Хочешь помочь от чистого сердца...а фиг там.
Не переймайся, тяжело поверить в то что вот так просто человек остановится и подвезет замерзающих на остановке детей.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 23:01
знаю...настолько привык на машине, что мысля о том чтобы оставить пепелац на работе пришла уже когда было поздно ))))а на метро 26 минут
![]()
та я не парюсь...моё дело предложить..но таки не..парюсь. За державу обидно!Не переймайся, тяжело поверить в то что вот так просто человек остановится и подвезет замерзающих на остановке детей.
Думай-те
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 23:11
А я на Краснозвездный сегодня не сунулся. Яндекс там пророчил долгое времяпрепровождение
в 8,00 отлично поднялся за 8-10 мин в первой практически чистой полосе.Час назад спускался вниз по третьей полосе-на расслабоне- когда подьежал к светофору загорелся красный и я начал так тормозить с 50-55 км/час(15 метров примерно).Авс отработала.Когти вцепились железно.Тут же в зеркало зад вида-чувак метров за 150 тормозил и передвигался со скоростью 5-10 км час....
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 01:06
в 22:00 на окружной на подъезде к теремкам - подъёмчик на мост. классика: на 4 полосы - 4 фуры буксуют. пробка начинается метров за 400от эпицентра ![]()
на снегу укатаном машинка едет чётко, но на льду - рукалицо (с)
а льда такого очень много - реальная скорость чтобы хоть чуть чуть контролировать полёт -30-40км\ч.
посмотрим что завтра будет...
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 08:44
Выехал в 7.00 с Позняков...тянучка начиналась на Южный мост от Осокорков.
След. тянучка на подъеме на Краснозвездном.
Жопа на спуске под Севастопольскую площадь...почти чистый лед, ехать стремно.
И полная жопа (лично для меня) на светофове Чеколовский-Уманская.Тут я кирпичиков отложил не дай Бог...тормозишь, отрабатывает АБС, а машинка тупо скользит по льду....пониженная, почти пофиг. Благо дистанция была метров 15 и скорость д0 30 км/ч. Встал за метр-полтора до впереди машинки.
Шулявский мост - 3 встречных машины, одна из которых на встречке...Ж.О.П.А.
Выежал в 7 утра - 1 балл, приехал в 8.30 - 8 баллов.
Думай-те
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 09:01
тоже сегодня пораньше выехали
вроде на 20-25 минут раньше обычного, а таки попроще ехать
окружная достаточно свободная, но разгоняться больше 50-60 все равно стремно
точнее разогнаться то не проблема, а вот затормозить как оказалось - немного не получается )))))
асфальт взялся коркой льда и постоянно делает некультурные предложения ![]()
ну если за себя еще можно немного ручаться - в конце концов раньше начинаю тормозить и оставляю перед собой дистанцию (в которую постоянно пытаются влезть еще не наученные алени), то вот за чужих таки приходится переживать
разогнаться то они могут, а вот затормозить - фиг
и катятся себе помаленьку юзом, пока не втыкаются в кого то
вроде мелочь, а неприятно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых