Только что моталась на Борщаговку, окружная от Академки почищена, Победы в стор Берестейки тоже почистили, пробок не наблюдала особых, так, крадуться все по чуть) На Туполева видела чистилки))...до Сырца не доехали, видимо еще машинку поставила, ну его, по такой погоде
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:34
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 13:42
Сейчас небольшое затишье, но приближается новая снежная буря... встречайте через несколько минут на дорогах Киева
А то как-то быстро пробки рассосались )))
Жекин, ты что в небесной канцелярии работаешь? Хотя да, снова на Подоле какая то туча насунулась, и опять пошел снег...
Когда на ФЕО? Я просто как зритель, кофе попить, потрындеть - ручник не працюе...
СОРИ ЗА ОФТОП.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 19:40
Шо там с дорогами?
Завтра надо матнуться в Киев (проехаться - пр. Победы - Воздухофлотский - Севастопольская пл. - окружная - Одесская )
Как там сегодня было катать?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 19:44
С таким гололедом и зимняя не особо помогает. У нас на Оболонском остановившиеся пропустить пешеходов не могут тронуися, шлифуют, а едущие сзади судорожно давят педаль тормоза, еще та картина .У нас все нормально. Судя по количеству аварий, летняя резина - это хит сезона!
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 19:58
Vic, 100%
сам сегодня так же - то трогаюсь с трудом, то пытаюсь тормозить, то пытаюсь сжаться в молекулу, видя шо сзади ктото судорожно тормозит
а еще как увидел реальный расход топлива - жаба придавила так, шо дышать стало туго
БК мой показывал до 9.9. л/100 км (он вообще любитель пописсеть - нервы мои щадит гад)
а купил игрушку - ЕЛМ 327, прогу на тел поставил - и вот там видно сколько в реале
итить-колотить
и это при том, что в нормальном режиме по Киеву 9.5-10.5
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:34
Домой доехали отлично,правда выехали из Киева в 15 часов :smile:
Житомирку чистили,видели три машинки чистилки и посыпалки в обоих направлениях.
И....О ЧУДО!!! В деревне тоже дорогу центральную почистили,чего не было в прошлом году.
Так всю зиму и по колее катались..,а сегодня чистота-ляпота :smile:
Но я точно знаю что это не дело влады,а предпринимателя,
машины которого ездят через нашу деревню и возят щебень из Сосновки,
громада разрешила транзит через деревню,а раньше стоял знак транзит запрещен.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:44
С таким гололедом и зимняя не особо помогает. У нас на Оболонском остановившиеся пропустить пешеходов не могут тронуися, шлифуют, а едущие сзади судорожно давят педаль тормоза, еще та картина .
Все ясно, переходный период, никто после сухого асфальта сразу не перестроится на зимнюю езду.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:53
jenya574, та да
вечером ехал за малой - возле обойного рынка паровозик
при чем там и следов наверно не было, но 4 авто стояло на аварийке
я так понял, что просто докотились до щелчка легкого и остановились, толком даже не повредив ничего
и таких паравозов было сегодня много
ну а куле - едут, а дистанцию держат летнюю
хотя в принципе даже в 2 раза бОльшая не спасает - в Киеве все привыкли ездить так, шоб между бамперами передним и задним (впереди едущего) даже спичка не пролазила
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:47
таки буксую даже на хорошей зимней..вообще больше 30-40 сегодня вечером ехать было очень стремно!Все ясно, переходный период, никто после сухого асфальта сразу не перестроится на зимнюю езду.
Думай-те
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:55
Я с дорогожичей в 5 вечара выехал...полтора часа до Позняков. Годы идут-ничего не меняется. Причины пробок-фуры. На подъёме стоят, на спуске груженные бэхами автовозы носило по всей дороге. Никто не решался обгонять. И все-равно ж лезут.А я на Краснозвездный сегодня не сунулся. Яндекс там пророчил долгое времяпрепровождение
Думай-те
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:57
Народ у нас зашуганный. Сегодня по Краснозвездному ехал в сторону Харьковского. На каждой автобусной остановке пытался забрать подвести кого-то с детьми. Бесплатно. Ни один не согласился. Жесть какая-то. Хочешь помочь от чистого сердца...а фиг там.
Не переймайся, тяжело поверить в то что вот так просто человек остановится и подвезет замерзающих на остановке детей.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 23:01
знаю...настолько привык на машине, что мысля о том чтобы оставить пепелац на работе пришла уже когда было поздно ))))а на метро 26 минут
![]()
та я не парюсь...моё дело предложить..но таки не..парюсь. За державу обидно!Не переймайся, тяжело поверить в то что вот так просто человек остановится и подвезет замерзающих на остановке детей.
Думай-те
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 23:11
А я на Краснозвездный сегодня не сунулся. Яндекс там пророчил долгое времяпрепровождение
в 8,00 отлично поднялся за 8-10 мин в первой практически чистой полосе.Час назад спускался вниз по третьей полосе-на расслабоне- когда подьежал к светофору загорелся красный и я начал так тормозить с 50-55 км/час(15 метров примерно).Авс отработала.Когти вцепились железно.Тут же в зеркало зад вида-чувак метров за 150 тормозил и передвигался со скоростью 5-10 км час....
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 01:06
в 22:00 на окружной на подъезде к теремкам - подъёмчик на мост. классика: на 4 полосы - 4 фуры буксуют. пробка начинается метров за 400от эпицентра
на снегу укатаном машинка едет чётко, но на льду - рукалицо (с) а льда такого очень много - реальная скорость чтобы хоть чуть чуть контролировать полёт -30-40км\ч.
посмотрим что завтра будет...
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 08:44
Выехал в 7.00 с Позняков...тянучка начиналась на Южный мост от Осокорков.
След. тянучка на подъеме на Краснозвездном.
Жопа на спуске под Севастопольскую площадь...почти чистый лед, ехать стремно.
И полная жопа (лично для меня) на светофове Чеколовский-Уманская.Тут я кирпичиков отложил не дай Бог...тормозишь, отрабатывает АБС, а машинка тупо скользит по льду....пониженная, почти пофиг. Благо дистанция была метров 15 и скорость д0 30 км/ч. Встал за метр-полтора до впереди машинки.
Шулявский мост - 3 встречных машины, одна из которых на встречке...Ж.О.П.А.
Выежал в 7 утра - 1 балл, приехал в 8.30 - 8 баллов.
Думай-те
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 09:01
тоже сегодня пораньше выехали
вроде на 20-25 минут раньше обычного, а таки попроще ехать
окружная достаточно свободная, но разгоняться больше 50-60 все равно стремно
точнее разогнаться то не проблема, а вот затормозить как оказалось - немного не получается )))))
асфальт взялся коркой льда и постоянно делает некультурные предложения
ну если за себя еще можно немного ручаться - в конце концов раньше начинаю тормозить и оставляю перед собой дистанцию (в которую постоянно пытаются влезть еще не наученные алени), то вот за чужих таки приходится переживать
разогнаться то они могут, а вот затормозить - фиг
и катятся себе помаленьку юзом, пока не втыкаются в кого то
вроде мелочь, а неприятно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых