атвичяю
![]()
час выезжал от автовокзала до выезда на борисполь. одна авария перед мостом - тралик+ таксист= притёрлись дебилы. , вторая на выезде из города- перевёрнутый микроавтобус)
выезжал полтора....видимо позже тебя выехал
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 13:06
че все молчат? неужели не ощутили всех прелестей сентябрьского понедельника? )))
я постоял наверное везде!
а яндекс нагло показывал 4 балла
Я на удивление пролетел везде сегодня..
Т.к. детей в школу нужно было таранить на Горького - пришлось выехать в 8 из дому (летом на полчаса позже выежали).
На работе (возле Фридома) был в 8.40.
Посмотрим, что вечер нам готовит..
Изменено: vasikk, 02 Сентябрь 2013 - 13:07
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 15:38
О сосед :smile: .
Сегодня летал везде без проблем, аж удивительно.
Думаю воскресное 1сентября даром непрошло, многие напились вот и пустота.
Посмотрим завтра.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 18:12
весь день на Глубочинской - даже намека на тянучку не было
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 20:09
Утром на Богатырской от Докер Паба до перекрестка было тягло поболее чем всегда.. И Освободителей тенулся от Алишера Навали до Броварского.. обьезжал по жмаченка... да исам Броварской был забит.. таки становится все веселей..
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 08:53
Alex b, сегодня задавался таким же вопросом наблюдая пируэты дятлов поворачивающих с двух рядов и перестраивающихся без поворотников. А еще интересен уровень умственного развития стелсов ездящих без света на темных машинах.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 09:01
GORAN, ага, экономисты ху... хе... ну, в общем, нехорошие... :smile:
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 09:06
Каждый раз задаюсь вопросом - что меняется в сознании человека-водителя во время дождя...?
У человека который видит асфальт(пусть мокрый) больше уверенности в себе чем видя легкий снег, а по факту сцепление с дорогой на снегу может быть лучше....
Изменено: Maxim Radetsky, 03 Сентябрь 2013 - 09:07
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 09:31
А еще интересен уровень умственного развития стелсов ездящих без света на темных машинах.
Тадаблин.. сегодня чуть не зафигачил серый лансерХ при перестроении - тупо стелс-невидимка без опознавательный знаков. Типа нах мне что-то включать - мне и так все видно... что в головах у этих аленей?..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 09:32
Я на удивление пролетел везде сегодня..
Т.к. детей в школу нужно было таранить на Горького - пришлось выехать в 8 из дому (летом на полчаса позже выежали).
Посмотрим, что вечер нам готовит..
А в какой школе дети учатся?
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 10:05
Мля, сегодня выезжал на окружную 40мин. такая Ж. Реально проблема перенаселения пригорода начинает напрягать. Повеселил олень решившый развернуться на окружной через зелёную зону (возле кладбища недоезжая пр.Победы), внимание... на АВТОБУСЕ
Результат я думаю понятен
Так как там впадина он завис на .опе, колеса в воздухе. Вот такие вот профи возят людей
. Как его будут вынимать даже непредставляю.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 10:14
Мля, сегодня выезжал на окружную 40мин.
такая Ж. Реально проблема перенаселения пригорода начинает напрягать. Повеселил олень решившый развернуться на окружной через зелёную зону (возле кладбища недоезжая пр.Победы), внимание... на АВТОБУСЕ
Так как там впадина он завис на .опе, колеса в воздухе. Вот такие вот профи возят людей
Та ладно, проблема не в перенаселении, в идиотизме - посмотри в яндекс карты - везде где пробки есть аварии...
Изменено: Maxim Radetsky, 03 Сентябрь 2013 - 10:15
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 10:32
Та ладно, проблема не в перенаселении,
Та нет, таки в нем. Посмотри сколько построено/строится домов в направлении Вишневое,Петровское, Борщаги софиевская и петропавловская. "Киевский квартал", "софиевский пасат", "львовска брама",петровский квартал" "Изумрудный", и т.д.и т.п.(названия может несильно точны но суть понятна) и ето ж не по одному дому, а целые комплексы. А дороги остались старые, с пропускной возможностью расчитаной ещё при совке для сел с населением в пару тыщ.
Раньше у меня по пути от дома до окружной было 5-6 светофоров, сейчас 11 !!! и ето всего за пару лет.
А дороги расширять никто и недумает, да и некуда.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 12:50
тоже видел егоПовеселил олень решившый развернуться на окружной через зелёную зону (возле кладбища недоезжая пр.Победы), внимание... на АВТОБУСЕ
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 12:15
а яндекс цуко грит шо на глыбочицкой терпимо, а на валу жопа
по факту наоборот
Яндекс всегда показывает на Валу пробище - по факту - стою курю, машины проносятся как сумашедшие, если бы не трамвайки на Межигорской, то вообще под 100 носились бы.
Я на Верхнем Валу от Минфина и до конца улицы вообще пробки не видел никогда. на Нижнем еще бывает.
Сегодня с Троещины было не выехать, кто как хотел так и ехал, встречка + по встречке еще и обгоняют...
далее радужка - ДТП: Новенькая Хюндайка с "У" и фура, блин из-за этого пол ляма людей не успели на работу :) далее
Изменено: Деныч, 04 Сентябрь 2013 - 12:24
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 17:05
Это же в каком месте ты нашел метро на Троещине? :-DДеныч,у вас же метро есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых