во первых уже и Яндекс открыл мосты.
уже открыл,
мне звонил друг, стоял в пробке перед самим мостом...его перекрывали
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 14:36
во первых уже и Яндекс открыл мосты.
уже открыл,
мне звонил друг, стоял в пробке перед самим мостом...его перекрывали
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 17:42
Думай-те
Опубликовано 16 Июль 2014 - 02:29
чёт а5 падзабыли темку...
ну чьо, затрещинцы, как сёдни домой добралися?...
![]()
дык лето навер,пробок мало... хотя х.з. мну сча днём максимум за хлебушком по райончегу...
видел мну сёдни эту пробку на московском вечером... х.з. шо там было,авария скорее всего...
Опубликовано 16 Июль 2014 - 07:09
_WizarD_, я около 4 ехал... с затрещины на петровку.. посреди моста авария.. 3-4 машины... стояк был мёртвый и прочный... хвост терялся аж за заводом Маяк... а мож и дальше... я просто на богатырскую ушоль....
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 16 Июль 2014 - 08:56
ну чьо, затрещинцы, как сёдни домой добралися?...:smile:
выехал где-то в половине восьмого, на стоянку машину поставил без 5 восемь... считаем, что долетел... маршрут - Севастопольская пл. - Большевик - Петровка - Трояк
а что было? :blink:
Изменено: vlad9201, 16 Июль 2014 - 08:57
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Июль 2014 - 12:05
Alex Эвакуатор, "прозрачные стекла лгут" (с.)
ничего не было, см. 1 мессагу выше
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Июль 2014 - 13:51
_WizarD_, я около 4 ехал... с затрещины на петровку..
посреди моста авария.. 3-4 машины... стояк был мёртвый и прочный... хвост терялся аж за заводом Маяк... а мож и дальше... я просто на богатырскую ушоль....
Алик, то тебе видать просто жабО давить, что никто из тех 3х-4х тебе не позвонил и денег не предложилЪ
Опубликовано 08 Август 2014 - 16:28
Буду почтовую асфальтировать.
а кто обещал ее в прошлом году заасфальтировать? папередники?
Опубликовано 08 Август 2014 - 17:48
Ну кто и что Вам обещал я не знаю. В прошлом году положили черновой слой. Сейчас будут ложить финальный. Уберут светофор за туннелем. Фактически для водителей реконструкция закончится. Остальные работы не должны мешать движению.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых