Писец сегодня в центре и сейчас 7 баллов...как будто бенз стал по 5-ть, а не по 18-ть
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:03
вторую неделю как работу сменил и теперича читаю тему про армагедец немного "со стороны"...
я б и ездил на машине (несмотя на то, что от метро 5-6 минут ходьбы),
но где поставить машину на весь рабочий день?!
площадь л.толстого...
т.е. шо там "законодательно" - 10грн\час - по 100 грн в день стоять нигатофф
осмотрелся, понимаю, что в округе все "ложили с прибором" на знаки -
под "остановка запрещена" (это там где не стоянка с парковщиками и паркоматами)
все прилегающие улицы л.толстого\владимирская\пушкинская\трещенковская\красноеврейская
плотно (не всунуться) уставлены машинами...
т.е. пока метро... колебания цены на топливо узнаю из соседней темы
а еще, жена сказала, вчера транспортники бастовали (трамвайщики в частности...)
тоже видимо армагедцу добавило?!
Изменено: lame, 19 Декабрь 2014 - 17:52
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 17:09
сегодня днём на дорогах уже было тяжко, сейчас 6 баллов походу к вечеру будет пятничная печалька
Уже печалька в центре (7 баллов яндекс рисует) а по факту все 12 и кругом одни олени...новогодние, мабуть
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 15:18
полагаю предновогодняя агония началась ....
еду по леське - пробище от ибиса. тык-мык в объезд пробка.
снова в объезд почти все везде стоит.
7 баллов. снега-дождя нет, значит в мозгах осадки у народа...
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 15:03
designer,я сегодня на работу ехал утром позже чем обычно - выехал с Севастопольской в 9:15 и за 20 мин приехал на Ярославскую. Днём по подолу крутанулся - вроде всё нормально, но сейчас смотрю видеокамеры на дорогах, а там грустьпичальбеда))
повезло вам, барин )
то или от маршрута зависило, то ли после обеда все встало ...
Я сегодня и утренее и дневное и вечернее отстояла))
правда утро у мну началось в 10, но я успела постоять
....значит таки агония перед НГ
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 15:28
Dunkan0, скорее всего. там из-за этих стыков куча мала проблем постоянно.
летом запомнилось, как в сторону нас, глубокой ночью на путепроводе все стояли в пробке))))) Богдан влетел на полном ходу в нечем неприкрытый стык, как у него оси не по-вырывало - хз, но влетев бы туда легковушкой, вполне возможно, что оси авто остались бы там
тяжёлые фуры разбивают так, что они не успевают их латать.

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 17:27
Dunkan0, скорее всего. там из-за этих стыков куча мала проблем постоянно.
летом запомнилось, как в сторону нас, глубокой ночью на путепроводе все стояли в пробке))))) Богдан влетел на полном ходу в нечем неприкрытый стык, как у него оси не по-вырывало - хз, но влетев бы туда легковушкой, вполне возможно, что оси авто остались бы там
тяжёлые фуры разбивают так, что они не успевают их латать.
там с момента проектирования с этими стыками жопа...и никто не знает что делать в общем-то..поэтому в будни там жопа из-за количества машин, а на выходных из-за ремонта :(
Думай-те
Опубликовано 07 Январь 2015 - 03:48
Сегодня вечером пусто на дорогах было и илюминацию праздничную включили в центре-красиво. На новый год почему-то было серо и уныло.
процентов 20 из всего трафика, хз шо это было. выглядело как воскресенье на понедельник в час ночи
все по домам тусуюццо)))

Опубликовано 07 Январь 2015 - 13:33
процентов 20 из всего трафика, хз шо это было. выглядело как воскресенье на понедельник в час ночи
все по домам тусуюццо)))
так это была Рождественская ночь, а людей нет, даже Андреевская церковь была не подсвечена огнями, на Софиевской площади вообще никого, даже вроде ворота Собора были закрыты.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 09:29
И где европейская снегоочистительная техника?
Ни одной комунальной машины не видел в столице европейского государства
я видел одного с ковшом...и он попал в аварию
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 09:51
Привет всем любителям летней резины ) Покатался с утра. Это пипец, сколько оленей выехали на лете...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 09:59
vovan8706, ты не поверишь...
Только в одном отбойнике три штуки торчат, я уже молчу про подъёмы.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых