А на улицу выходил?
конечно не выходил, поэтому и не видел

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 10:33
И где европейская снегоочистительная техника?
Ни одной комунальной машины не видел в столице европейского государства
Машин комунальных есть, и не поодинокие.
Только посыпают, не чистят, сыпют соль чтоб таяло.
На Петлюры три встретил, на б-ре Шевченко пару, на Европейке.
А возле КМДА дворники снег счищают и на проезжую часть скидывают придурки, машины аж заносит на том сугробе что они накидали.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 10:41
Как ни странно сегодня по дороге на работу ни одной аварии не видел))) И даже на горку заехал без проблем (правда на зимней резине и с разгону, но на заднеприводной ) Кстати у нас только заднеприводные бехи не в почете или опеля заднеприводные тоже "оцстой"?
вчера видел - дыры в асфальте залатывали
Ну видишь как работают классно - сегодня все дыры уже залатаны
Кстати техники тоже не видел, но снег более менее с дороги на обочину сгрузили, так что явно ночью или утром что-то ездило.
Хотя толку от этого... Я пока машину разгреб сутра - ее уже снова закидало - потом плюнул и так поехал
. Главное, чтобы техника проехала, когда снег перестанет идти. Да и пробки везде - как им ездить то?
П.С. Не факт, что будет апокалипсис сегодня - снег таит на дороге - температура около нуля. Хотя все может быть - как вариант - потоп
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:08
Блин февраль месяц, неужели такие еще есть?...
таких даунов еще много
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:26
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:29
дык то по одному прогнозисту... есть ведь и другие:
https://sinoptik.ua/....ua/погода-киев
http://www.gismeteo....ther-kyiv-4944/
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:43
lame, ну да, только синоптик мечтает о минус трёх градусах)))
да прогноз с началом похолодания с сегодня на завтра уже давно не меняется...
признаться, очень удивился, увидев снег утром (зато собака как радуется ),
обычно понижение температуры проходит без осадков...
какие бы прогнозы не читать, выше нуля никто не предсказывает,
при нуле такая масса точне не стает, а даже несколько градусов мороза "укрепят" и поддержат ее надолго...
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:44
DIMICH2013, очень просто - все едут а он шлифует (либо лысая резина, либо лето)
Только что вернулся домой, на работу передумал идти(всё согласовано с начальством ). так вот машины шлифуют все и выезжать этим карам помогают пешеходы(проходящии мимо) и водители которые позади стоят. Хочу лишь сказать при обильном снегопаде снег забивается в зимнюю резину и она не на много эффективней становится. думаю что цепь в таком случаи наилучше решить эту проблему. если где не прав поправте...
Сегодня лучше не выезжать потому как вечером будет сложнее доехать домой.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:48
Хочу лишь сказать при обильном снегопаде снег забивается в зимнюю резину и она не на много эффективней становится.
конструкция, форма, расстояние между соседними ламелями зимних шин
разрабатываются с прицелом на самоочищение...
Изменено: lame, 05 Февраль 2015 - 11:57
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:05
Вывсёврёти!!!! Оказывается, всё уже почищено
Кличко: У Києві комунальна снігоприбиральна техніка працює в інтенсивному режимі з 4 години ранку
У зв’язку зі снігопадом у Києві комунальна снігоприбиральна техніка працює в інтенсивному режимі з 4 години ранку. Вулиці столиці від снігу прибирають понад 5 тисяч працівників комунальних підприємств та 566 одиниць техніки, зокрема, 258 – техніка «Київавтодору», 215 одиниць техніки ЖЕКів та 93 — «Зеленбуду». Ситуація на дорогах Києва контрольована.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:07
конструкция, форма, расстояние между соседними ламелями зимних шин
разрабатываются с прицелом на самоочищение...
згіден.
только вопрос. ведь ламели очищаются под весом авто когда проезжают по поверхности дорожного полотна, а если эта поверхность не чищена?чтобы взять следующий снег для преодоления дальнейшего пути нужно предыдущий выпхать снег)
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:16
я вот этим сайтом пользуюсь.
Точнее и гисметео и синоптика.
Таки минус вангуют
http://rp5.ua/Погода..._Киеве,_Украина
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:32
наверное центр?академгородок-петропавловская борщаговка-окружная- скоростной трамвай - кардачи - севастополька - соломенка - протасов - московская. Тянулся перед выездом на окружную, там была плотная тянучка, на кардачах, на протасовм. Дороги пошире почищены или посыпаются (по пути дважды попал под машину с солью). Стояки есть. Плохо было в протасовом, многие не могут подняться. Хотя когда я спусаля вниз шла машина его чистила, а в пробке в верх стоял трактор.
По радио сказали что большегрузу запретили въезд в город. Кроме тех кого нужно пускать типа продукты.
pieer, ну уже вроде упало до 3-х баллов, широкие проспекты уже или почистили или посыпали - я бы придерживался их, харьковский, южный мост, московская площадь, голосеево (тут наверняа будет тянучка) и одесская трасса. Узкие улочки почищены реже и хуже, стояк там словить гораздо вероятнее.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:38
pieer, ну уже вроде упало до 3-х баллов, широкие проспекты уже или почистили или посыпали - я бы придерживался их, харьковский, южный мост, московская площадь, голосеево (тут наверняа будет тянучка) и одесская трасса. Узкие улочки почищены реже и хуже, стояк там словить гораздо вероятнее.
+1
не стОит выдумывать, маршрут не из сложных - просто ехать...
хотя можно конечно и через столичку на окружную пойти - чуть дальше, но широко...
Изменено: lame, 05 Февраль 2015 - 12:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых