..а лучше найди кулису в сборе б/у в хорошем состоянии и поменяй с кофЭм, ремонты ненадолго помогут. "плавали, знаем" (С)
У... это удовольствие дорого... и не факт что новая б/у кулиса долго походит. Так что лучше новыми элементы поменять
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:55
..новое то оно конечно получше будет да только в сборе и дорого..У... это удовольствие дорого... и не факт что новая б/у кулиса долго походит. Так что лучше новыми элементы поменять
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:02
"нагавариваете Вы на нашу семью Глеб Егорыч!!!"ремонты ненадолго помогут. "плавали, знаем" (С)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:07
..так я не наговаривал, а констатировал факт и не чего плохого вы не делаете, ну просто не живет она долго при "реконструкции", да и я может ее уж очень усердно мешаю, а люди так поглаживают только"нагавариваете Вы на нашу семью Глеб Егорыч!!!"
гарантії з два роки на відремонтований салонний вузол дам...
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:15
Кулиса ходит всю жизнь авто ...так я не наговаривал, а констатировал факт и не чего плохого вы не делаете, ну просто не живет она долго при "реконструкции", да и я может ее уж очень усердно мешаю, а люди так поглаживают только
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:18
.. да все нормально у меня и с подлокотником кроме как 3-я пальцами по другому не по переключаешь, а пластик есть пластикКулиса ходит всю жизнь авто .
С дури можно и стальной механизм сломать ! Особенно при минусовых температурах используйте три пальца для переключения передач и поймете , как она хорошо работает !
Не пробивайте передачи напрямую ! Только через паузу на "N"!
Изменено: БуХ, 23 Январь 2013 - 13:20
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:27
Це стосується тільки щасливих власників Мерів,Астр Ха.то що...Кулиса ходит всю жизнь авто .
![]()
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:31
Це стосується тільки щасливих власників Мерів,Астр Ха.то що...
В Астро Г салонний вузол-..івно
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 21:29
Саме це і є причиною,чому розбивається шток...Лечим по фото :)
Почему шток блока выбора передач весь в Г... тоесть масле? Тут полюбому надо менять сальник?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 10:13
...Заміна сальника,пальців і штока...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:03
Зазвичай шток в подряпинах і якщо замінити тільки сальник-то через невеликий термін часу-почне підтікати знову мастило...Також це має значення і на люфт в пальцях.Зазвичай отвори під пальці безбожно розбиті і поставивши нові пальці маємо нульовий фект.Шток, только тот который идёт в блок выбора передач (который в гуано), правильно?
Різниці немає,Ф10/13/15/16/17/18/20Эй.. подскажите коробку... зэпэчэ буду брать... что б не ошибиццо
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 22:41
..Юстасу, что-то я не помню когда ты мне "смазывал"..
Хм, вчера и сегодня всё отлично,
1. Какую смазку взять?
У меня получается пальцами
И такс, решился на это чудо.
Юстас - скажи что купить... и когда к тебе приехать :)))
Холодно не холодно, но рука болит:)))
Опубликовано 11 Март 2013 - 12:26
Опубликовано 11 Март 2013 - 12:51
Підняв машину-підклади під неї зняте колесо.Опусти домкрат-буде тобі рівень...необходимо снять левое колесо, но что бы снять колесо - надо поднять машину на домкрате. А если поднять - то уровень уже не будет правильным.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Март 2013 - 14:18
Так не в нем дело.не разбито.просто не хотелось бы доводить до критичного состояния
Изменено: Rek, 11 Март 2013 - 14:19
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых