Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 21 Март 2012 - 13:59
а мну в восторге после пары дней тестовСегодня тестил Яндекс Нави, полная лажа, полная!

и голосовые подсказки и нормальная прорисовка и маршруты неплохие

прикольнее Яндек Карт
5.1 шустрее оказалась. Аккум дольше держит. Вобщем доволен прошивкой.
а мне кажется, что аккум садится таки чуть быстрее, чем на 4.1. но не существенно и новые ништячки стоят того...
и Сафари грузит страницы пошустрее
Опубликовано 21 Март 2012 - 14:55

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:29

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:50
+1у меня на 5.1 дольше аккум стал держать
Мож твой аккаунт обЪеденим с Манагером - оба одинаковый бред несете)))Mr.Wolf, уникальный у тя телефон ....
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:54

Опубликовано 21 Март 2012 - 22:27
полегче давайstas_magic, а твой с Mr.Wolf .... аналогично ....
я тебя не оскорблял
констатирую факт... у меня на 5.1 стала дольше батарейка держать...
и то что ты там слышал дето, это твоё дело.. я говорю как лично у меня, на личном телефоне
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:50

Mr.Wolf, не где-то .... а на укр и рос профильных форумах ....

Опубликовано 21 Март 2012 - 23:10
да, кстати... чессгря как-то пофик веришь ты или нет

Опубликовано 21 Март 2012 - 23:30

Опубликовано 22 Март 2012 - 11:48
так можно и на "копейке" ездить... едет и ладно... но мы же всегда хотим стремиться к чему-то лучшему... я не заморачиваюсь с прошивкой, работает и ладно ...

кстате как на 4ке ведет себя 5.1 нада поспрашивать будет у знакомых... у меня и у брата 4эс - батарейка теперь держит дольше у него тоже
Опубликовано 22 Март 2012 - 12:45

Опубликовано 22 Март 2012 - 16:51
И сегодня вышла angry birds space (я так поняла с условиями невесомости )
Опубликовано 24 Март 2012 - 23:07
По городу вполне норм.
А, еще, на трассе голосовые подсказки лучше вырубать ;) Ну или подсказки вынесут мозг

Опубликовано 25 Март 2012 - 00:42

Опубликовано 25 Март 2012 - 17:47
Неее, просто не охота прибегать к крайним мерам)мечтаешь, чтобы твой бред оставался неразбавленным? ))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:43
а яндекс карты лучше в этом плане?Потестил Яндекс нави на межгороде. Это пинзец полнейший. Развязки не знает, радиусы поворотов на развязках не рисует и так далее. Дважды влетал в лишние километры.
По городу вполне норм.
А, еще, на трассе голосовые подсказки лучше вырубать ;) Ну или подсказки вынесут мозг
в общем-то одесские знаки тоже не сильно знает, показывает поворачивать на улицу, где движение по жизни запрещено...
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:47
Ну а шо ты хотел?) Поставь ТТ шо ли)Потестил Яндекс нави на межгороде. Это пинзец полнейший. Развязки не знает, радиусы поворотов на развязках не рисует и так далее. Дважды влетал в лишние километры.
По городу вполне норм.
Думаю, что ЯНави таки заапгрэдятя в более удобный навик, но уже за бабки
Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых