Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 06 Май 2012 - 06:31
За установку спонсорских приложений дают кредиты, за эти кредиты можно купить аппы из списка, правда, только с американского акка. За 15 минут установил GTA 3 )) Теперь коплю на GarageBand )
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 06 Май 2012 - 22:57
Хочу, например, что бы я могу дать свой ипад, народ мог в нем пошариться в Инете, а вот если захочет зайти почитать почту мою, то запросит пароль?
Или как то вход по профилям сделать?
Ипад вроде мой, но по работе приходится давать иногда людям, не очень хочется что бы читали лишнего
Опубликовано 10 Май 2012 - 07:18
"А вы не думали, что при отправлении своего DeviceID Вы подвергаетесь опасности? Ведь не зря его специально скрывают где-то внутри и тестерам приложений пишут большушие документы про то, что DeviceID — вещь сугубо приватная, и доверять ее можно только тем разработчикам, на которых Вы действительно работаете.Вчера наткнулся на сайт FreeMyApps.com
За установку спонсорских приложений дают кредиты, за эти кредиты можно купить аппы из списка, правда, только с американского акка. За 15 минут установил GTA 3 )) Теперь коплю на GarageBand )
Предположите такую ситуацию, что сайт хочет кроме заработанных с рекламы денег еще и собрать полный доступ к миллионам устройств, чтобы загрузить какой-нибудь вирус
А ведь у Вас он вполне сможет запуститься без всякого цензора в App Store: Вы же уже отослали этому сайту все данные, необходимые для этого
Что может сделать такой вирус — уже другой вопрос. Но то, что это лазейка — надо было догадаться сразу!"
Вот такой отзыв прочитал
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:30
как вариант - заходить не с пчтового клиента, а через интернет доступ с вводом пароля... если такой вариант есть (типа для ящиков на гугле, укр.нете и т.п.). неудобно правда...А есть что нибудь для ограничения доступа к определенным программам по паролю?
Хочу, например, что бы я могу дать свой ипад, народ мог в нем пошариться в Инете, а вот если захочет зайти почитать почту мою, то запросит пароль?
Ипад вроде мой, но по работе приходится давать иногда людям, не очень хочется что бы читали лишнего
еще как вариант, перед тем как дать кому-то - удалять пароль доступа с почтового клиента и удалять загруженное мыло... но тоже через одно место...
Опубликовано 10 Май 2012 - 12:05
Настройка-Основыне-ОграниченияА есть что нибудь для ограничения доступа к определенным программам по паролю?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:52
Я так убрал возможность удалять проги для ребенка, а то наклацал на крестик ))Настройка-Основыне-Ограничения
Там нельзя так сделать как я хочу, там есть ограничения на изменения в профилях учетных записей. Может есть чтото попроще?
Задача, при запуске приложения просто ввести пароль и оно должно запустится
Изменено: Sashko, 10 Май 2012 - 17:11
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:34
Sashko,никак без джейла. Жди следующие Йоси, вроде в Эппле тоже поняли, что даже на персональных устройствах система должна быть многопользовательской
Изменено: Fiber, 10 Май 2012 - 17:37
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 11 Май 2012 - 07:59
Ага, и джеил нужно официально продавать на апсторе, а лучше сразу из коробки полный рут всем пользователяма что, LockdownPro нет в официальной продаже за деньги?

Рома, огрызок до сих пор не умеет банальный смс отчет давать без танцев с бубнами

Кто хочет расширить горизонты - делает джеил. Остальные поняли жизнь и не спешат.
Опубликовано 11 Май 2012 - 12:39
Та да .. дошло/не дошло - какая к хренам разница ....хотя за полтора года и не помню каких-то казусов из-за отсутствия отчетов...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2012 - 12:44

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2012 - 14:21
мну как-то подтверждали расход денег смсками - там было актуально, но и пользовался тогда Нокией. особенно если вопрос срочный и человек за границей - то не лишне знать, включен у него сейчас телефон или нет и получил ли он смску. если нет - то можно бомбить другие (иностранные) трубки или пытаться дозвониться...Та да .. дошло/не дошло - какая к хренам разница ....
![]()
![]()
Опубликовано 11 Май 2012 - 15:00
там общение было простое:
- я пишу, "просьба подтвердить платеж к примеру 200 тыс грн в пользу такого-то контрагента за такой-то товар/услугу".
- оттуда в течение 5-10 минут ответ, типа - "OK, pls proceed".
т.е. в принципе, был интересен (иногда важен) момент получения смски
Опубликовано 11 Май 2012 - 15:15
на встречах часто и звонки вообще не уместны. да и если там список из 5 или 10 платежей, то по звонку можно выяснить только "дошла ли смска"...Manager, если обратная связь была, то непонятно нафиг тебе отчёт о доставке? ) В течении 20 минут нет ответа - набрал )
Опубликовано 11 Май 2012 - 15:27
Дык это уже 2 смс ... не по-одесски это ...Manager, в чём проблема добавить в текст СМСки "Просьба подтвердить получение сообщения"? Тем более, что отчёт о доставке ничё не гарантирует

Опубликовано 12 Май 2012 - 16:41
С такими счетами - да, но к тебе это какое имеет отношение ...со счетами мтс в 30-40тыс грн в мес, на смсках точно никто не экономил

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых