Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 18 Май 2012 - 11:30
А если тацы организовать, то будет, при том форма подачи отчета настраивается по желанию (от звука до полноэкранного уведомления - несколько вариантов).а если танцы организовать, то отчеты будут? Что для этого надо?
Танец называется Джеил брейк

ЗЫ. Сам пользуюсь смс, и не мало. Отчет мне нужен и часто важен.
Экак ты за пользователей электронной почты лихо расписалсяНу пользователей емели это не смущает, хотя писем пишется намного больше, чем смс, и они намного важнее

На важной почте распрекрасно ставится уведомление о доставке и запрос о прочтении.
Электронные письма не всегда важнее смс. Сколько людей - столько и вариантов.
Опубликовано 18 Май 2012 - 12:02
Мы не рассматриваетм частные случаи, я говорю об общей ситуации. Или ты хочешь сказать, что через смс вопросы бизнеса решаются чаще, чем через элетронку? ) Чёта не видел/не слышал ни об одной компании, в которой почта заменена смсЭлектронные письма не всегда важнее смс
Изменено: Fiber, 18 Май 2012 - 12:04
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 18 Май 2012 - 12:40
что через смс вопросы бизнеса решаются чаще, чем через элетронку? ) Чёта не видел/не слышал ни об одной компании, в которой почта заменена смс
А как же СМС типа "Передзвоніть мені будь ласка" ?

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 18 Май 2012 - 14:32
Есть одна контора в Одессе))))Чёта не видел/не слышал ни об одной компании, в которой почта заменена смс
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Май 2012 - 15:46
Я тока в нем и текстаю уже больше года)stas_magic, 0,99$ в качестве разового платежа за Whatsapp решает проблему одесситов ))
Так я их лучше в мэмэмэ влАжу и получу через два месяца энгрибердз)))Fiber, Вряд ли Стас отлистает ))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Май 2012 - 16:47
Там и отчеты, и время, когда юзер в сети и много еще чего.И что, у тебя без джейла и отчеты приходят?
Игнорируемые
Опубликовано 18 Май 2012 - 22:14
Вотсап очень часто периодически бывает бесплатным .....Придется таки научиться покупать аппы ((

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Май 2012 - 08:40
Ни разу не сталкивался с тем, что со стороны получателя что-то отключено - отчет приходит всегда. Кинь в личку свой номер, отправлю тебе смс и выложу скрин отчета.Директор, ставить ты можешь что угодно, но если со стороны получателя поддержка этих сервисов отключена, или не поддерживатся, то пофик что ты ставишь )
Мы не рассматриваетм частные случаи, я говорю об общей ситуации. Или ты хочешь сказать, что через смс вопросы бизнеса решаются чаще, чем через элетронку? ) Чёта не видел/не слышал ни об одной компании, в которой почта заменена смс
Да и чего спорить? Смс - популярный сервис, отчет о доставке - востребованная его функция. Просто не для всех.
По поводу почты и ее важности: так можно говорить, когда ты или офисный работник, или гаджетоман (минимум коммуникатор таскаешь с собой, а то и бук с планшетом впридачу). Но в жизни бывают и другие случаи, вне зависимости от того, сталкивался ты с ними, или нет. Например, мне часто приходится иметь дело с владельцами бизнеса, не пользующимися мейлом вообще. Смс решает, иногда многое.
Опубликовано 20 Май 2012 - 22:39
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Май 2012 - 23:21
Тепер і не дивно чому в країна вНапример, мне часто приходится иметь дело с владельцами бизнеса, не пользующимися мейлом вообще. Смс решает, иногда многое.

Вибачайте за оффтоп

Изменено: pikach00, 20 Май 2012 - 23:22
Опубликовано 21 Май 2012 - 06:26
Sashko, тут
Изменено: Fiber, 21 Май 2012 - 06:30
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 21 Май 2012 - 07:22
Игнорируемые
Опубликовано 21 Май 2012 - 07:37
Аналогичные статьи читаю. Вот иногда хочется полностью статью прочитать с хабра, не хочется ждать чтоб грузилось долгоPaho, я на ведроиде читаю нативным Гугл Ридером ) Меня полные версии статей в РСС не интересуют, потому что я в основном подписан на техноблоги, и если шапка статьи заинтересовала, то обычно в комментариях ещё почерпну не меньше интересного, чем в статье, а с комментами удобнее тогда в браузер. Сейчас юзаю Хром, который не удивление быстро (скорее всего, благодаря отсутствию поддержки флэш) грузит

Опубликовано 21 Май 2012 - 10:25
Пробовали с почтой, не получалось, так как интернета не везде в Африке можно поймать :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых