в то время это было проще как учредителю так и всем остальным. Это сейчас появились модные телефоны, более удобными почтовыми клиентами внутри.Ага, а смс курьером-аборигеном доставляется
Заодно и бос научился
Опубликовано 21 Май 2012 - 10:47
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 21 Май 2012 - 11:59
Опубликовано 21 Май 2012 - 12:02
ну мой вариант с смсками тоже был актуален в 2010м году...Sashko, ну так мы и говорим о сегодняшних реалиях смартфонизации мира (кстати, самое быстрое распространение технологии за всю историю человечества) и наличия имейл клиентов чуть ли не в дисковых телефонах, а не о преданьях старины глубокой
Опубликовано 21 Май 2012 - 12:06
Странно, и на ипаде, и на ифоне отлично работает пуш с гмейлау мну ифон проверяет на гугле раз в 15 минут
Изменено: Fiber, 21 Май 2012 - 12:09
Опубликовано 21 Май 2012 - 12:49
Опубликовано 21 Май 2012 - 13:56
поставил гмейл клиент - пуш действительно работает мгновенно.Manager, ничё не правил. Правда, у меня вместо стандартного стоит гмейл-клиент
Опубликовано 21 Май 2012 - 14:08
Опубликовано 21 Май 2012 - 14:23
А нафик они вообще? Отруби нотификацию, чё тока зря отвлекаться, тем более за рулём? ))от Апп Стора или Фейсбука
Изменено: Fiber, 21 Май 2012 - 14:23
Опубликовано 21 Май 2012 - 14:28
Опубликовано 21 Май 2012 - 14:43
Эээ.. Что именно я не пробовал? Центр уведомлений стоит же, уведомления из соцсетей сыпятся, всё удобно, я ж те говорил о конкретно бесполезной фиче нотификации о почте в виде темы письма )ну вот ты и поговорил об устрицах, которых не пробовал
Изменено: Fiber, 21 Май 2012 - 14:43
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:26
пасиб, что достучался!У меня настроен Гмейл на телефоне и ипаде как учетная запись exchange: почта, календарь и контакты. С пуш проблем нет вообще. Зачем еще что то придумывать?
На iPhone возможно настроить доступ по Exchange, указав сервер m.google.com
Опубликовано 23 Май 2012 - 19:47
И в каждой теме одинаковые вопросы ....Мне или кажется или подняли back up форума на позавчерашний день :) я же тут писал еще после Managera
Опубликовано 23 Май 2012 - 20:18
При чем тут Киев и умственные способности его жителей - я так и не понял, но не в этом суть. Просто допусти в свой кругозор и мировоззрение то, что не всегда решение деловых вопросов при помощи смс является проявлением бандитской узколобости, непременно являющейся наследием бандитских 90-х годов. Я не утверждаю, что это единственный способ, просто в ряде случаев для передачи оперативной текстовой информации он намного быстрее и удобнее почты. И зависить от такой смс может действительно не мало.Вам сильно умним в Києві завжди краще видно
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 22:53
А подождал бы ... и нашару скачал ....Купил whatsApp :)
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 23:51
Safari upload manager и еще пара твиков прекрасно решают вопрос на 5.0.1. Даже фото на фейсбук прямо из нативного фото-аппа ))) Что характерно, все твики интегрированы в родные приложения, прям как мейд ин Эплпоставил на 4S-ку iOS 6 beta )) стабильно работает! что больше всего впечатлило - возможность выкладывать файлы в интернет прям с телефона)))))
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:01
Многих сток устраивает. Я решил брать от жизни то, что мне нужно, поэтому - джеил. Может на иос6 в нем и отпадет нужда - посмотрим (я не разработчик, пока не могу себе установить ее). Хотя сомнения берут.смотря что нужно от телефона)) раньше без джейла не мог обойтись, сейчас не вижу смысла делать джейл.. устраивает сток)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых