Уйдёшь, громко хлопнув дверью????....просто не охота прибегать к крайним мерам)

Опубликовано 25 Март 2012 - 20:26
Уйдёшь, громко хлопнув дверью????....просто не охота прибегать к крайним мерам)
Опубликовано 28 Март 2012 - 09:28
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:11
Принципиально не поставлю то, что не попробую нашару. Может ТТ и хорош, но не факт что я схаваю.Ну а шо ты хотел?) Поставь ТТ шо ли)
Думаю, что ЯНави таки заапгрэдятя в более удобный навик, но уже за бабки
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 17:41
Поездка в Винницу с Я'нави показала тотальную ублюдочность межгородской маршрутизации этой системы. Мало что ехал по самым отрешенным ипеням времен WWII, так в итоге и приехал хз куда. Спасибо Andy - встретил, провел, заехал вечером, накормил шашлыком и на трассу вывел
Короче, Яндекс только в городе.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 22:57
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 19:21
Изменено: GreenHoligan, 11 Апрель 2012 - 19:28
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 23:49
ДАДА, моща! Давно смотрел фотки других, сегодня сам поставил ))http://ain.ua/2012/04/09/80110
Йоптєль
Програмка проста як двері
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:07
Номер контракта иметь не обязательно.Может комуто будет интересно
"Официальный Unlock от AT&T Apple
Недавно стало известно о решении AT&T самостоятельно делать unlock айфонов, купленных у нее. И сегодня это случилось… Казалось бы — «дело в шляпе», если бы не несколько «но».
Во-первых, срок контракта должен истечь и за «телефоном» не должно остаться никаких обязательств. Во-вторых, при попытке сделать unlock моему залежавшемуся «кирпичу», у меня потребовали номер контракта с AT&T (он указывается в документах при покупке). Следовательно, если у Вас все подходит под вышеуказанные пункты, то вперед на сайт AT&T освобождать свои аппараты!
и ждем, если долгов по контракту нет то получите письмо с кодом, и дальше все по инструкции в письме.Dear Sir/Madam,
I would really like to officially unlock my iPhone. My name is ___________, i bought this phone on eBay , but I'm not the resident of USA, so I can't use it with local operators. My IMEI is ____________, i tried contacting AT&T via live chat, but had no luck, because I don't have a contract number. I will really appreciate your help on my problem.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:14
но у нас ведь скорее всего паленки, взятые там под контракт за 200 баков и проданные здесь за штуцери ждем, если долгов по контракту нет то получите письмо с кодом, и дальше все по инструкции в письме.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:26
ну у тебя может быть :) .... а у меня старенький 3Gs контракт на который уже давно закончилсяно у нас ведь скорее всего паленки, взятые там под контракт за 200 баков и проданные здесь за штуцер
в итоге - спалиться, что ты купил практически ворованный телефон?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:46
если есть долг то не разлочат, и что? юзал джейл и дальше буду :)у мну неверлок с гонконга, судя по коду... а от того, что старенький и контракт закончился - не означает, что у оператора не висит долг по этой трубке...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:49
да наверное и ничего. но нафик светить свое имя - все равно не понятно...если есть долг то не разлочат, и что? юзал джейл и дальше буду :)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:56
мне нечего скрыватьда наверное и ничего. но нафик светить свое имя - все равно не понятно...
да и вродь с джейлом больше опций, чем с разлочкой. т.е. не понятен смыл для к ней стремиться... разве что если у кого-то лежит безжизненный кирпич и есть шанс его хоть так оживить...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:12
Поделись адресом куда писал пожалуйста. Попробую свой разлочить :)Номер контракта иметь не обязательно.
Пишем письмо на мыло саппорта AT&T приблизительно с таким текстом:
и ждем, если долгов по контракту нет то получите письмо с кодом, и дальше все по инструкции в письме.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 18:21
Изменено: GreenHoligan, 12 Апрель 2012 - 18:22
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:16
Тоже стоит 5.0.1, уже анлокнул, все ок. Делал так:Анлокнуть его можно лишь поставив посл. доступную прошивку? Джеил не хочу потерять, сейчас стоит 5.0.1
когда активировал вспомнил зачем хотел это сделать :) ....iMessageда наверное и ничего. но нафик светить свое имя - все равно не понятно...
да и вродь с джейлом больше опций, чем с разлочкой. т.е. не понятен смыл для к ней стремиться... разве что если у кого-то лежит безжизненный кирпич и есть шанс его хоть так оживить...
Изменено: Agent Smith, 12 Апрель 2012 - 20:10
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:13
3Гс и 4-ку потом можно вернуть с 5.1 на 5.0.1.. только нужны SHSH от 5.0.1.. запусти Сидию и вверху зелёным шрифтом будет написано, например, SHSH: 5.0, 5.0.1, 5.1.. если есть 5.0.1, то всё ОК, сможешь перепрошить потом..Анлокнуть его можно лишь поставив посл. доступную прошивку? Джеил не хочу потерять, сейчас стоит 5.0.1
Белый и пушистый))
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:18
После разговора с ними я решил писать письмоХорошо что вам не надо звонить в at&t )))) пишите письма, наааамного быстрее)
Изменено: GreenHoligan, 12 Апрель 2012 - 22:24
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:59
После разговора с ними я решил писать письмо
-Where are you from?
- I am from Ukraine
- What??
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 23:16
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 07:27
. Еще понравилось, когда она спросила имя и фамилию
Я ей по буквам диктовал. Потом спросила какой моб. оператор у меня, вообщем смеялся и я и она
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:01
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 13:20
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых