Ну да, а до этого картинки были в 3D? :smile:
то есть ты хочешь сказать что разницы ты не заметил между 6 и 7 осью?
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:38
Всегда смотрю ежедневные обзоры приложений по ссылке , выкладывают приложения которые в этот день полностью бесплатные, или продаются с хорошей скидкой.
скачай "приложение дня" из апстора :) каждый день 1 платное приложение бесплатно. Проскакивают иногда хорошие и полезные проги + напоминалка каждый день что вышло )
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 13:33
ios короче тоже скатилась к андроиду, с каждой новой версией лишь иконки перерисовывают та над панелью уведомлений изгаляются.
Андроид давно юзал? Что нить типа 4.2.1 с оперативом 2Гига?
Рабочая оболочка под производителей всегда "плоская", а производитель под каждую модель потом её допиливает, украшает, оптимизирует...
зы. ждать осени...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 14:40
всё обновляется, покупки восстанавливаются внутрипрограммные :) идея очень хороша ) я уже всё что хотел платное - поставил ))
Если после обновления до новой версии любая из навипрог сохранит закладки, то гуд.
Но шэрить аккаунт - это сразу открывать свои контакты-фото-почту на общак.
Ну и воровать не есть гуд)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 14:48
Если после обновления до новой версии любая из навипрог сохранит закладки, то гуд.
Но шэрить аккаунт - это сразу открывать свои контакты-фото-почту на общак.
Ну и воровать не есть гуд)
никто ничё не шарит, всё обновляется ) это просто "совместная покупка в группах" )))) ну чего я должен 80 баксов за iGO платить, если все андроидофоны нашару его ставят хакнутый ? )) А тут и iOS не джейлил, и вроде как $$ немного заплатил в фонд покупки приложений, всё равно часть денег мной потраченных уйдет в апстор и дойдет к создателям софта.. :)
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 14:55
...последних обновлений 4.1.2 (на 1Гиг),против 2.3.6 (на 512М) - это как небо и земля, что по функционалу, что по "красивостям" и "плюшкам", а ты "серьезных отличий не видишь"...на планшете 4.2 стоит с гигом памяти, кроме того что лаги убрали серьезных отличий с 2.3 андроидом не вижу. кроме указанных выше "красивостей".
Нарядно, весело, задорно...(с)іос 8 вже в розробці, скріншот
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 15:22
никто ничё не шарит, всё обновляется ) это просто "совместная покупка в группах" )))) ну чего я должен 80 баксов за iGO платить, если все андроидофоны нашару его ставят хакнутый ? )) А тут и iOS не джейлил, и вроде как $$ немного заплатил в фонд покупки приложений, всё равно часть денег мной потраченных уйдет в апстор и дойдет к создателям софта.. :)
Вобщем о геолокации и конфиденциальности можно забыть - пароль знаешь не только ты.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 15:29
Вобщем о геолокации и конфиденциальности можно забыть - пароль знаешь не только ты.
причём тут мой аккаунт в апсторе к прогам? :) я выхожу из апстора на телефоне, захожу под несколькими другими аккаунтами, и устанавливаю то, что под ними куплено + восстанавливаю потом внутрипрограммные покупки. и всё. никакой проблемы с геолокацией и конфиденциальностью нет.
ViCTiM, афігєнний підхід
![]()
лучше ставить джейлбрейк и пиратский софт? :)
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 15:48
Джейлом не бавлюсь, купую то що дійсно мені потрібно чи просто хочеться.
я тоже джейлом не балуюсь, когда нужны проги 1-2 бакса я готов отдать, любой продукт стоит столько, сколько он стоит, но вот 80+ баксов за прогу, которая мне нужна 2-3 раза в году - для себя лично не вижу смысла, поэтому такой вот выход нашел. Вопросы морали, чести и достоинства трогать не будем :)
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 21:09
причём тут мой аккаунт в апсторе к прогам? :) я выхожу из апстора на телефоне, захожу под несколькими другими аккаунтами, и устанавливаю то, что под ними куплено + восстанавливаю потом внутрипрограммные покупки. и всё. никакой проблемы с геолокацией и конфиденциальностью нет.
лучше ставить джейлбрейк и пиратский софт? :)
При синке с тунцом ничо не вылетает из обеих аккаунтов?)
На моем теле два Томтома официальных - не впадлу заплатить людям за качественный продукт)
СемерОчка на 4эс)
Игнорируемые
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 05:43
При синке с тунцом ничо не вылетает из обеих аккаунтов?)
На моем теле два Томтома официальных - не впадлу заплатить людям за качественный продукт)
СемерОчка на 4эс)
не синхронизирую с компом :) юзаю itools изначально :) слишком тяжёлый дизайн тунца имхо. :) бакапицо всё в icloud, ,бакапы есть контактов свежие, что еще надо )
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 08:45
<br />теперь от розетки далеко не отходи....)))))) <br /><br />уже да<br /><br />на 4с на работе уже поставили <br />
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 00:56
<br />Да-да, я помню про твою "вечную батарею" )))).... у всех садит чуть ли не в два раза быстрее из-за новой многозадачности, а у тя опять все в норме.....)))) <br />Верю... ;-) <br /><br />Батарею садит так же как и на 6ой
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 22:54
<br />эт хорошо.... мое жизненное кредо...)))Shusha, хоть я и отключил видимость подписей юзеров, но твою я хорошо помню))<br />
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых