Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 17:17
Рекомендую:
1. Настройки-Приватность-СлужбыГеолокации-СистемныеСлужбы = всё выкл (часто посещаемые места тоже)
2. Геолокацию не используемых программ выкл.
3. Настройки-Основные-ОбновлениеКонтента = выключить не нужные проги
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:51
а зачем тебе надо было 6.1.3.... знаешь японский язык?....)))))... это все отличие с 6.1.2 + закрыли дырку джейла...;)...джейла не жду, для 613 все равно нету )

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 19:25
Настройки -> Основные -> Универсальный доступ -> Жирный шрифт ON
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 20:55
дык еще бета жаловались, что жрет сильно...((а у кого как с батарейкой??? на 7ке жрёт на глазах

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 10:18
дык еще бета жаловались, что жрет сильно...((
Тока на первой бэте. С третьей ваще никаких проблем. На пятом теле
Игнорируемые
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 10:50
ну дык на 5-ке мощнее батарея.... ;)С третьей ваще никаких проблем. На пятом теле

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 10:57
- Лочим телефон, поднимаем пальцем вверх панель доступа к виджетам;
- Открываем stopwatch;
- Выбираем будильник;
- Удерживаем кнопку выключения до появления «Cancel»;
- Жмем Cancel и быстро два раза нажимаем «Home»;
- Если была запущена камера — выбираем ее и получаем доступ к фото.
источник: gizmodo.com/anyone-can-bypass-your-ios-7-lockscreen-to-see-and-sha-1350617707
А теперь дополнение от нас, чего не было в новостях на других источниках
Можно получить полный доступ к контактам! Выбираем отправить фото и по SMS. Там будут все наши контакты :) Также баг работает с экрана WorldClock
Временный фикс: идем в Settings, Control Center, и ставим Lockscreen Access в значение off.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 10:58
ну дык на 5-ке мощнее батарея.... ;)
Так и ось в первую очередь под 5-5c-5s
Игнорируемые
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:00
Так и ось в первую очередь под 5-5c-5s
согласен, потому и не вижу смысла обновлять 4s....

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:36
нда
вот у мну две прошки, два ифона 4с, айпад, т.е. барахла на 6тыс долл
и я как лошара не могу перекинуть фотки с одного девайса на другие тока потому что фича есть, но ее как бы нельзя нищебродам с 4с активировать )))
бгггг....
Дык для этого есть фотострим и дропбокс.
согласен, потому и не вижу смысла обновлять 4s....
Два тела 4эс перешли на седьмую. С батареей никаких проблем. Мож дело в джэйлах)
Игнорируемые
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:44
да, вобщемто не проблема
начал просто искать этот эйрдроп и не смог найти
кстати на четверке отлично пашет семерка, не тормозит вооще
Я ж игрю - прально сделали, шо бэты раздали всем, а не только девелоперам. Быстрее тесты пошли.
Миниму 2 недели(
Игнорируемые
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 15:41
А у всех пропал щелчок при раз блокировке на 7ке ???
у меня пропал
Поотключал ненужные обновления,геолокацию,настроил яркость и.т.д... начала батарея более менее нормально держать
Но при работающем яндекс навигаторе жрёт 1% в 1.5 минуты.... это вообще нормально?
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 15:44
а у меня за 5 часов и 35мин юзанья ушло 10% :(
Может 100%?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:01
Не стосується іос7, але все ж таки... На айпаді 2-му 64ГБ СДМА щось дуже швидко розряжається батарея. За ніч поки його не рухаю навіть заряд падає приблизно на 10-15%. По моєму це забагато.
Підкажіть що відключити
Изменено: pikach00, 20 Сентябрь 2013 - 16:02
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:44
заметил ещё один момент телефон лежит в офисе на столе,беру в руки снимаю блокировку,сети WI-FI нет,через 20 секунд подключается и начинают приходить смс на почту,viber и.т.д. всё принял опять отложил в сторону через 10 минут беру,и опять в заблокированном режиме нет Wi-FI он как отключается ...
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:11
С 7 утра по 18.10 активное юзание - осталось 35%
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:36
Уточняйте, на каком теле стоит седьмая ось и был ли он джейлен-анлочен
Игнорируемые
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:42
stas_magic,4с без всяких джейлов и пр. фигни
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 17:47

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:09
какая разница, есть джейл или нет....))))... проверено, что с джейлом, что без него одинаково по разрядке батареи...;) ... 4s 6.1.2..
Уде годами проверенно, что коверканье оси влияет на стабильность. Танцевать с бубном лучше на ведре)
заметил ещё один момент телефон лежит в офисе на столе,беру в руки снимаю блокировку,сети WI-FI нет,через 20 секунд подключается и начинают приходить смс на почту,viber и.т.д. всё принял опять отложил в сторону через 10 минут беру,и опять в заблокированном режиме нет Wi-FI он как отключается ...
С вафлей лагов не было даже на первой бэте. С длинками и интертелекомовскими мобайлами.
Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых