Пока проблем с седьмой осью на пятерке не заметил. Удобнее точно. Привыкаю. Проги, которые я использую (есть и специфические) не глючат. Продолжаю тестировани.
Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:42
Для звонков - нет.
Из того, что заметил - не подбирает сохраненные сокращения.
У друга не запускается ЯндексКарты, а вот ЯндексНави работает нормально.
Вобщем советую поставить поиграться)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 21:38
Скайп вылетает в чате. Звонилка скайпа работает. Сегодня откатился на 6.1.4 - есть нюанс, нужно сохранить бэкап до перехода на 7-ю ось, иначе его накатит бэкап уже под семеркой и 6.1.4 его не схавает. На выходных проверю откат и рестор уже не через тунец, а из айклауда.
Вобщем я остаюсь на семерке)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Июль 2013 - 09:43
если посмотрели с детьми "Гадкий Я" (мультик такой) то рекомендую скачать игруху Minion Rush
https://itunes.apple...d596402997?mt=8

Опубликовано 29 Июль 2013 - 22:19
скайп стал полное УГ... пользоваться абсолютно невозможно в полном объеме.... Мелкософт угрохал его окончательно... грузится долго, историю тупит, постоянно вылетает..... спасибо Вайберу!.. ;-)Скайп вылетает в чате.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Август 2013 - 11:53
Компания Digital Fortress LLC, принадлежащая основателю социальной сети «ВКонтакте» Павлу Дурову, выпустила мобильный мессенджер Telegram. Приложение является бесплатным и доступно для загрузки в App Store. Разработчики говорят, что сообщения доставляются быстрее, чем в любом другом мессенджере, а в чатах нет никаких ограничений на размер пересылаемых файлов. Переписке гарантируется безопасность.
Поставил, поклацал. Все оно одинаковое )
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 09:45
Сегодня вылезет оффрелиз седьмой оси. Обновляйте тунец и вперед!)
Игнорируемые
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 10:14
Всю тему не перечитывал, может уже и проскакивало
Открыл для себя новое приложение Magic Plan. Актуально для тех кто что-то строит или делает ремонт.
Приложение позволяет в несколько кликов нарисовать план комнаты с размерами
Ссылка на Аппстор - https://itunes.apple...d427424432?mt=8
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 08:51
Обновился. Пока двоякие впечатления. Вроде удобства добавили, но дизайн мне не нравится. Жест щипок 5-ю пальцами - для сворачивания текущего приложения в Киоске не работает в остальных приложениях все нормально.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 13:03
даунгрейднуть можна будет? есть сенс менять 613 на 7?
Если бэкап от шестой сохранить, то можно.
+1 реально в глаза сильно бросается :(
И шрифты белые не фонтан....цвет поменять нельзя???
Думаю, что можно будет.
У меня еще с июня так віглядит и никаких неудобство.
Игнорируемые
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 15:20
ужос.... этот даунгрейд с плоским интерфейсом на большого любителя.....((У меня еще с июня так віглядит ..

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 15:25
А я отказался от обновления, подожду пока фанаты выловят баги и выйдет апдейт
Баги на 6 бэтах и GMе давно пофиксили) Не зоя эпл дал к ним доступ не только девелоперам. Онднозначно рекомендую обновляться владельцам пятерок.
ужос.... этот даунгрейд с плоским интерфейсом на большого любителя.....((
После недели юзанья ты это будешь говорить о шестой оси)
Игнорируемые
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 15:47
Функций больше, черный список, панелька. Это класс. Но дизайн - это пипец. Такое ощущение, что они выгнали всех дизайнеров, а менеджеров заставили рисовать иконки. )) Но, прогресс есть прогресс. К 6-ке возврата нет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 16:16
эх, шоле была не была......)))После недели юзанья ты это будешь говорить о шестой оси)
только надо джейла дождаться.... есть пара твиков, без которых будет не комфортно...;)
Изменено: Shusha, 19 Сентябрь 2013 - 16:18

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых