Jazzy, какой результат на драге сегодня?
Реклама

Vectra B I500 от Irmscher"Рыжая бестия" теперь в клубе
Начал
Jazzy
, 07 дек 2010 00:00
179 ответов в теме
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:42
красивая, чертовка ! привод только передний :)
не хватает спойлера и500 , и правильного выхлопа.... Карекс никак неправильны для и500 .....
Спойлер есть, мне без него больше нравится пока. В совокупности с черной крышей она кажется ниже и длинне. Прикрутить его вопрос 5 минут, если захочется.
Выхлоп Ирмшер, может и звучит красиво, но визуально мне не нравится. Круглые насадки ей идут больше как по мне. Опять таки на мой вкус. Но звучит он зачетно, кто слышал - подтвердит.
Jazzy, какой результат на драге сегодня?
Я ехал только квалификацию, что бы узнать свое примерное время. Гонять не собирался. Вектра не для драга, она слишком тяжелая. Для того, что бы в классе до 2,8 иметь какие-то шансы, нужно иметь "корч", в легком кузове. Как пример Вовин кадет. Мое время в квалификации 16 сек. Могу лучше, но надо привыкнуть к покрытию, а у меня было всего 3 попытки. Первый раз вообще жудко забуксовался и не забил вторую во-время - итог 18,3

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 17:31
16 секунд - не плохо, в принципе.
Я считаю да. Мы пробовали с моим товарищем ехать и со старта и с рулона. Ехали нос в нос. Иногда с рулона у меня было больше тяги и я чуть уходил, но это можно списать на разные передаточные числа и диапазан оборотов, в котором его машина едет. Я это к чему. У товарища лучшее время в Виннице 15,6. В интернет источниках информации о времени для И500 очень мало. Но та, что есть говорит следующее - 15,6-16,1. Если проводить аналогию с тем, как я еду рядом с товарищем, то верю. 15,6 это наверное идеально но достижимо. Поменяю масло и фильра и попробую... У товарища кстати Астра ГСИ на c20XE моторе.
З.Ы. Самая быстрая машина у меня все таки был Кадет ГСИ... Ото шпилил...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых