перед выбором лучше все таки посмотреть сюда
Реклама

Разговорчики по-севастопольскифлудилка
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:03
А что за страховая у Слика?
Страховая компания - Перша
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 21:17
Прикольно вопрос сформулирован!А что за страховая у Слика?
Но, к сожалению, нет у меня своей СК...
_Astra_, обращайся, если надумаешь.
И это... я обязуюсь звонить не слишком поздно!
з.ы.
есть контакты в СК 'Гарантия', офис недалеко от Ленинского ЗАГСа. Если кому удобнее в центре, дайте знать, оформят по цене, аналогичной моей. Просто без моего 'интереса'. Но оформляя полисы опелеводам, я 'интерес' исключаю, поэтому разницы нет.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:57
С праздником!
Купец, что было со стеклом?
Камазз кинул с борта шебень
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 01:33
Да ладно, куда мы денемся.
Слуцкий:
Мы за территориальную целостность Украины. Мы понимаем, что отсюда всех русских не увезешь, да это ни в коем случае нам и не надо. Русские должны остаться там, где они жили испокон веков, там, где они хотят и дальше жить, а не там, куда их хотят выгнать все эти киевские деятели", - отметил чиновник
Депутат Госдумы признал, что это будет непростой задачей.
"На нас реагируют очень непросто. Сейчас в Киеве идет заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины под председательством Александра Турчинова (уже прошло – ред.), именно под вывеской сепаратизма в Крыму и в частности в Севастополе", - отметил Слуцкий.
"Но я думаю, что по всем этим вопросам мы вместе с вами найдем адекватные меры реагирования. Мы будем теснее сотрудничать с вами в культурной, гуманитарной и любой другой плоскости со всеми организациями гражданского общества", - подчеркнул он, обращаясь к своим собеседникам.
Изменено: alex110, 26 Февраль 2014 - 01:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых