Только решил кулаками помахать...а тут все запретили...
P.S. в колизее там численное превосходство... булыжниками с коктейлями закидают... глядишь еще и Ленина обрушат.
Опубликовано 16 Март 2014 - 11:39
JEY, Дим , надеюсь все за .......Украину ?
пЫсЫ . Знаете в чем прикол ? В том , что если ты уже ПРИШЕЛ голосовать - ты уже автоматически ПРОТИВ той страны , которая есть сейчас .
Ибо первый пункт - За Россию
А второй - За Автономию с откатом на 1991 год . То есть свой СОБСТВЕННЫЙ ПРЕЗ . и все вытекающие .
Унитарное устройство Украины - по боку при любом раскладе .
Как то так .
Опубликовано 16 Март 2014 - 11:53
Ходил на участок с женой, не думаю, что придётся что-то подтасовывать судя по настроениям, как многие предрекают.
Люди приходят целыми семьями, атмосфера чуть ли не праздничная, столько счастья в глазах севастопольцев я давно не видел.
Поздравляю, друзья!
Опубликовано 16 Март 2014 - 13:07
Я тоже сходил уже отметился. Вы знаете, если сравнивать сегодняшний референдум с двумя прошлыми президентскими выборами, то разница в явке просто огромная. Сегодня на нашем избирательном участке реально очередь и толпа людей, как стариков так и молодых. У всех хорошее настроение, а некоторые даже плакали.
Опубликовано 16 Март 2014 - 14:18
Ну вот и мы поставили галочку
Нужно отметить обязательно русской водкой с салом
что-то мне с трудом , верится , что по Крыму , проголосовали уже 650тыс. человек
С днем рождения EVO 500!!!
Таки проголосовали и без ствола у затылка
Опубликовано 16 Март 2014 - 16:48
что-то мне с трудом , верится , что по Крыму , проголосовали уже 650тыс. человек
Нас уже пригласили...сижу и думаю 'идти/не идти?' разговоры про политику достали...Нужно отметить обязательно русской водкой с салом
Опубликовано 16 Март 2014 - 18:56
Так вроде только хохлы и бендеровцы ,жрут сало!
Титушкам тож можно
Нас уже пригласили...сижу и думаю 'идти/не идти?' разговоры про политику достали...
Енто точно достали и дома и на работе
Вот погнал ,я в погребок самим собой отметить
Опубликовано 16 Март 2014 - 20:26
Все, закрыли участки
Кто не успел тот опоздал
Но успели все
Ждемс результатов
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:07
Дык
93%-за Р Ф
7%-протифФФ
Данные экзит пола
Изменено: купец, 16 Март 2014 - 21:08
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:08
На 18.00 явка севастопольцев- 89,5 % :blink:
За воссоединение Крыма с Россией проголосовали 93% крымчан – экзит-полл Крыминформа
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:29
ANDY готов тебя провести тропами без визы
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:40
ANDY готов тебя провести тропами без визы
Чё то мну очкует... крымские козаки по фото суровее челябинских сталеваров...
Andy, я не Рус, но ели что оформим :)))))
Оформим... в каком смысле?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:47
Чё то мну очкует... крымские козаки по фото суровее челябинских сталеваров...
Не очкуй
Мну не Сусанин
Изменено: купец, 16 Март 2014 - 21:49
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:49
ANDY, на выбор :)))))
Даже потерялся.... блондинки или брюнетки....
Не очкуй
Мну не Сусанин
![]()
Для большей уверенности ты должен будешь выпить 1 л горилки и закусить 1 кг сала с часныком...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:50
pilot69_09, я думаю во избежание очередных политических обсуждений в данной ветке народ воздержится :))))
Та у меня два товарища с Керчи и Симф. хотят на материк перебраться и не знают как теперь с квартирам правильно сделать.. Так что если есть желающие быстро получить рос паспорт есть две 3х ком. квартиры, в Керчи еще и с дачей около моря..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых