конкретики нет,
скоро паспорта завезут свежие
пока тихо всё происходит (молча приехали - молча уехали)
Изменено: OlegSev, 28 Февраль 2014 - 23:08
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:05
Вот и определили наконец общекрымский референдум 16 марта 2014.
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:12
купец,
Решение о вступлении Автономной Республики Крым (АРК) в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения
Об этом заявил первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, пишет «Интерфакс-Украина».
«Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия», - сказал он на пресс-конференции в четверг в Симферополе.
Темиргалиев подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - «оккупационными».
По его словам, украинским военнослужащим будет предложено либо принять новую присягу, либо им будет предоставлена возможность безопасно уйти на территорию материка.
извините, что вмешиваюсь, но как-то так...
всегда будем рады видеть вас в гостях у нас
Изменено: Klementine, 06 Март 2014 - 14:12
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:20
всегда будем рады видеть вас в гостях у нас
Взаимно
Опубликовано 07 Март 2014 - 15:37
Вячеслав66, дружище! Я не собираюсь никого обижать, тем более грубить, у каждого свое мнение, и каждый имеет право на это мнение.
Да, я тоже рожден в СССР, и я не принимал присягу Украине, я служил в СА.
Но, в Украине родились и живут мои дети.
В Крыму у меня много прекрасных друзей. В Крыму живут мои братья. В Крыму могилы моих дяди, тёти и бабушки.
Украина прекрасная страна, люди Украины самые открытые и незакрепощенные. Я уважаю ВАС.
Вот почему мне не безразличны судьбы Украины и Крыма. Для меня это одно целое. Это моя Родина.
Вот почему я ответил культурно и без визга. Грубый ответ - был бы визгом.
Если крымчане выбирают бегство - воля выбора...
А я хотел ещё не раз приехать в гости ....
Надеюсь приеду...
Опубликовано 07 Март 2014 - 22:49
Вячеслав66, дружище! Я не собираюсь никого обижать, тем более грубить, у каждого свое мнение, и каждый имеет право на это мнение.
Да, я тоже рожден в СССР, и я не принимал присягу Украине, я служил в СА.
Но, в Украине родились и живут мои дети.
В Крыму у меня много прекрасных друзей. В Крыму живут мои братья. В Крыму могилы моих дяди, тёти и бабушки.
Украина прекрасная страна, люди Украины самые открытые и незакрепощенные. Я уважаю ВАС.
Вот почему мне не безразличны судьбы Украины и Крыма. Для меня это одно целое. Это моя Родина.
Вот почему я ответил культурно и без визга. Грубый ответ - был бы визгом.
Если крымчане выбирают бегство - воля выбора...
А я хотел ещё не раз приехать в гости ....
Надеюсь приеду...
Мы Всегда рады Видеть Всех АР Крым Российской Федерации
неужели прийдет то чего я ждал 20лет
Опубликовано 08 Март 2014 - 00:03
Задайте в поисковике запрос - 9 мая во Львове,
посмотрите видео, и вы поймете, насколько мы различны.
против этого обороняется Севастополь и Крым.
Это безумие пустили к себе киевляне и все кто согласится с новой киевской "властью".
Фашизм не пройдет!
Слава городу-герою Севастополю!
Опубликовано 08 Март 2014 - 00:06
+1 Россия это не Москва.
Севастополь+Крым =РОССИЯ
Задайте в поисковике запрос - 9 мая во Львове,
посмотрите видео, и вы поймете, насколько мы различны.
против этого обороняется Севастополь и Крым.
Это безумие пустили к себе киевляне и все кто согласится с новой киевской "властью".
Фашизм не пройдет!
Слава городу-герою Севастополю!
+100
Опубликовано 08 Март 2014 - 00:15
Севастополь+Крым =РОССИЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
+100
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цена вопроса.............вашей радости.... вы радуетесь тому, что под вашими окнани могут начатса боевые действия? пули, гранаты и бог знает что еще.... Вы че непонимаете, что в ближайшие несколько лет в Крыму будет такая ситуация, что Сомали будет выглядеь, более прогресивним нежели крым? Чему Вы радуетесь? Отошлите тех шишек нам, что бы и мы за Вас радоватса начали....
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 08 Март 2014 - 09:25
цена вопроса.............вашей радости.... вы радуетесь тому, что под вашими окнани могут начатса боевые действия? пули, гранаты и бог знает что еще.... Вы че непонимаете, что в ближайшие несколько лет в Крыму будет такая ситуация, что Сомали будет выглядеь, более прогресивним нежели крым? Чему Вы радуетесь? Отошлите тех шишек нам, что бы и мы за Вас радоватса начали....
Смотрите независимые каналы если вы не в курсе что происходит в крыму вас обманывают все украинские сми .Вы посмотрите чьи эти каналы и кому приладлежатТем же алигархам против которых стоял майдан.Это не независимые каналы и им положенно вешать вам лапшу на уши а вы смотрите и ужасаетесь.За все время не разу не видел Российских войск а судя по укрсми они везде это полный бред.Время покажет кто был прав .
Опубликовано 08 Март 2014 - 17:26
независимый сайт Севастополя http://www.sevastopol.su/ где можно прочитать и посмотреть действительно что происходит в крыму
Изменено: Вячеслав66, 08 Март 2014 - 17:30
Опубликовано 13 Март 2014 - 06:02
время всё расставит по своим местам....просто нехочется чтобы Крым выступил катализатором силового выяснения вопроса чьи яйца круче...
ps и есчо скажу что дурак на своих ошибках учится, а умный на чужих...неужели вы непомните Югославию,Грузию с Осетией......да как быстро все про всё забывают....
Всем удачи и крепкого здоровья!!!!
Опубликовано 13 Март 2014 - 07:36
Опубликовано 13 Март 2014 - 08:36
Ребят Вы идете по сценарию Грузии только там нужна была территория для ракет у Вас территория нужна для прокладывания газо могистрали!!! Подумайте - отключат Крым от энерго и водо снабжения с Украины... пУТИН проложит трубу через Вас и ему пох. На Вас... и что с Вами станет... можно увидеть по территории Грузии где велись боевые действия!!!
так вроде там труба по морю должна идти :blink:
Опубликовано 13 Март 2014 - 13:56
а вот мне интересно если граница по воде принадлежит Украине, как вы будете оплачивать пользование морскими просторами. или как сектор газа забором оградить?
да и кагда в степи урала выселят всех и сделают вторую рублевку, вот бы встретится и позлорадствовать.
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:45
Не мы это начали !!! Не мы угрожали отправить "поезд дружбы"... Не мы хотели запретить разговаривать на родном языке !!!... Усё..... Вот результат.... То что одним не удалось за 23 года - другие сделали за 3 месяца... Хочу пожать им руку .Тем , кто это довёл до логического конца....Спасибо пацаны....Хотя этим цирком рулили другие..... Они не учили историю к сожалению, или к счастью , думали что Севастопольцы забьются в угол и от страха будут дрожать, . Севастопольцы имеют глубокую историю, с памятниками не воюют и уважают подвиг своих дедов..... По другому просто не могло случиться.... А гостям мы всегда рады !!! Так что приезжайте ! Ждём !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых