Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 00:12
Теперь у тебя появилось много заклятых друзей....... сразу приказ по полной, что жутко смутило и обезоружило злопыхателей

По сабжу - поздравляю... дорогу осилит идущий! (с) Удачи!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 22:48
ASUS U35JC Давно ждал, когда завезут в Неньку именно эти модельки. Зуб точил на 13.3. Прошлогодние ЮЛ нравились, по дороге работа-дом (ну и на работе подключаю к станции) юзаю асер 4810. С ним и решил таки, что 13.3 оптимальнее для поездок, чем 14. Вот чуток меньше всего, а уже спокойно лезет в кучу сумок, рюкзаков и прочее. Начал смотреть на ASUS UL30Jt с UM процом, но начитавшись злых хобботов понял, что он не далеко ушел от прошлогодних коре-юл, даже с турбой, а мну иногда нет нет и нехватало мощи (особенно когда кучу фоток натыкаешь больших, или ХД-шку начинаешь перемоткой тыкать). Тут и увидел что есть полноценные процы. И даже некоторые модели в эконом-режиме тянут все те-же 10 часов. Взял.
Имеем: Intel Core i5M, 500-ка винт, две видяхи, 3 гига оперативы (сразу погредил на 4), ну и прочие блюзубы и вайфаи. Доволен шо слон. И легкая, и таки тянет целый рабочий день в вордах-интернетах (реально до 8 часов есть, а если яркость поужать, то и до 10 будет). Правда, если его нагнуть на полную мощность, то он чуть больше 2-х часов кажет. Но это и нормально. Такая моща иногда нужна, чаще от розетки. Но если надо, то она есть - попугаев дает прилично. Киношку тянет до 6 часов (в зависимости ХД-не ХД). Звук на удивление терпимый, я в том году к асеру тубус звуковой прикупил, так тут уже не так актуально, хотя все равно с ним звук бомбецкий... Кароче - реально цацка порадовала. Давно так не радовался от железяк (ну разве шо еще труба последняя, но там не сразу понял кайф, а по ходу смакую, а тут сразу).
Изменено: apaxuc, 26 Сентябрь 2010 - 22:53
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 23:12
Толщина какая?
У бука? Или ты про это?

Шутю. Все стандартно по последним временам. С морды тонкое, а на аккуме дюйм. Ща такое считается стандартом - типа тонкое. Ща сам знаешь под кого все косят. Так у огрызка тож дюйм. Крышка ледовая - тонкая, люминевая. Но я уже не воспринимаю такое как тонкое, т.к. больше годя юзаю аналогичный таймлайн - привык. Хотя таки обычный бук толщее прилично.
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 09:18

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 22:32

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 13:22

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 21:11

Зачетный тазик - поздравляю!!

apaxuc, Надаж теперь кго руками в рыбе помацать, поглядеть что к чему. А то стока разговоров, а девайс так и не посчупаный

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 21:55
есть еще малек))Tiger, деньги на продукты, обнову забить, остались хоть?
пасиб)Tiger, В лифт он точно нне влез бы, так шо занесли это точная форулировка
![]()
Зачетный тазик - поздравляю!!
В грузовом поднимали)
на самом деле так и естьЗы Двери можно было не менять - такой холодильник никто не унесёт
![]()

Вынести его будет труднее в пять раз, чем занести))
пасиб)Поздравляю

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:27

поздры

Изменено: Zipher, 30 Сентябрь 2010 - 22:28
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:33
пасиб))Tiger, вот это серьзно, все что меньше 15-ки не холодильник
![]()
поздры
На самом деле выбора у меня не было. Кумовья еще год назад купили такой же, жена как его увидела, сказала что следующий холодильник она хочет тока такой, мол места много

Ну и справедливости ради надо сказать, что из сайд-бай-сайд Шарп самый функциональный, в силу отсутствия перегородки, и нижнего расположения морозилки.

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:44

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:45
Слышишь, Tiger, отдай мне коробку от холодильника... типа я поменяю квартиру, назло Стасу...Нифига себе сарай - да там жить можно

Поздравляю, зачётный Тадж-Махал... корми его хорошо...

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 23:16

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 23:50
пасиб Жека, но сирожа тут каГ бы не при чемTiger, Не знал, что Сирожа еще барыжит такими. Паздры! Тож в свое время обратил внимание на его плюс в отсутствии перегородки. Но он не один такой. Есть и у аристона, и у гнусмаса. Хотя этот симпотный, да и цена у Сирожы приятная. Сам облизываюсь на такой, но блин, негде воткнуть. Пока постоит стандартный. хоть бы его жрачкой заполнить сил хватило. На самом деле, реально нужно неслабо на дому хавать и кулинарить, шоп забить такую фуру. разве шо для дизайну...
![]()

Аристон смотрели, какой-то он странный, да меньше он. А у самсунга не встречал.
пасиб.Поздравляю, зачётный Тадж-Махал... корми его хорошо...
![]()
Токашо включил, тихо работает)

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)