Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 18:17
сначала жену себе завел, чтобы кто-то готовкой занимался
потом ребенка, чтобы жене было чем заняться и дурные мысли не возникали
потом новую хату, чтобы было где шляпу разместить
теперь вот пральный холодильный шкаф - чтобы пореже за продуктами ездить

главное теперь чтобы жена не скатилась до кормления вчерашним борщом, т.к. места для хранения кастрюль теперь сильно дофига

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 22:47
шаришь тему ))Tiger, маладэс! все четко и по плану!
потом ребенка, чтобы жене было чем заняться и дурные мысли не возникали
потом новую хату, чтобы было где шляпу разместить
теперь вот пральный холодильный шкаф - чтобы пореже за продуктами ездить![]()
![]()
главное теперь чтобы жена не скатилась до кормления вчерашним борщом, т.к. места для хранения кастрюль теперь сильно дофига
но чувства ведь тоже есть, любовь-морковь там, все дела)))
Привезли ей помощницу. Любимая 2 с гаком недели стирала в тазике и в холодной воде, романтика нна

Честно, стремался ее выбора, т.к. лыжа. Но выбор пал именно на эту машину, потому как
1) она свистит под холодильник

2) барабан с прямым приводом.
На сколько я знаю аналогов этому нет. За пол дня перестирала кучу вещей (дорвалась

Посмотрим как оно дальше будет. Смотрится конечно классно, корейцы конечно внешний вид замутить могут.
шож то за кастрюля на пол литрыДля этого в доме не должно быть не только больших, но и средник кастрюль.
Только на 0,5 или 0,8 литра....

пасиб)
Ого!
С обновкой тебя, Виталий!

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 01:57
ты не все темы читаешь, Тигруля сам готовит , так что у него действительно любовь-морковь)))Tiger, маладэс! все четко и по плану!
Виталька поздравляю со всеми обновками;) дали буде...;)
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 20:05

никогда таким коварным инструментом не пользовался, буду зафтра учиться

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 20:18
насадить пилу для дерева...
а такая есть ?

буду чистить ежиком кольцо бетонное от старой краски, а то вуйки недочистили, схалтурили млин

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 22:19
Держи крепко болгарку и уверенно. купи очки хорошие и перчатки!!!
С этим порядок )) маска на все лицо+респиратор и прорезиненные перчатки

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 22:26
Изменено: Ерёма, 02 Октябрь 2010 - 22:26
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 01:11

Фонарь Fenix PD30 Cree XP-G LED R4 модель 2010 года- продолжение P-серии популярных фонарей Fenix, работающие на литиевых CR123A элементах питания. Улучшены оптические и электрические параметры фонарей.

Тип светодиода (LED) – CREE (R4) 7090 XP-G с ресурсом работы 50 000 часов.
Режимы и время работы:
основной режим - минимальный (11 люмен, 65 часов), средний (75 люмен, 9 часов), максимальный (140 люмен, 4 часа), SOS.
турбо режим - 265 люмен (1.5 часа), стробоскоп
Переключение режимов – тактической кнопкой tailcap или механическим кольцом-переключателем режимов.
ЦИфровая регулировка режимов поддерживает постоянную яркость.
Материал – авиационный алюминиевый сплав Т6, анодированный с антиабразивным покрытием.
Применяется прочная и прозрачная оптическая линза из закалённого стекла с покрытием препятствующим появлению царапин.
Возможно вертикальное размещение на горизонтальной поверхности, по принципу "свеча".
Степень водонепроницаемости - IPX-8.
Размеры – 118/21.5 мм (длина/диаметр).
Вес – 53 г (без аккумуляторов).
Питание – два Li-ion аккумулятор типа CR123A .
Дополнительные принадлежности – чехол, клипса, ремень, два запасных уплотнительных кольца, резиновый переключатель.
Ну и к нему аксессуары... Зарядное устройство 2x18650, 16340 Trustfire

Аккумулятор 16340 (CR123) 750 mAh AW

Идеален для использования в Фонарях высокой мощности
Размеры аккумулятора: 34х16мм
Рабочее напряжение: 2,75-4,2v
Аккумуляторы являются защищенными от перезаряда, переразряда и короткого замыкания.
Точный размер, честная емкость и высокое качество сделали этот аккумулятор самым популярным для мощных фонарей
Внимание! При достижении минимального разряда сработает защита от переразряда и аккумулятор выключится

Набор аксессуаров Fenix. Продаётся только вместе с фонарями Fenix LD10, LD20, PD30!!!
Набор:
1. Диффузионная линза.
2. Дифузионный фильтр красны.
3. Диффузионный фильтр белый.
4. Сигнальный жезл.
Фонарь - реальная бомба!!! 265 люмен - чисто сварка...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 02:10

Цену скинь в личку....
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 02:23

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 12:04
Scrip, я тоже переживал на богатую фантазию опелеводов...

salex, в личке...

Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 12:21

Зы И это... До сварки там еще расти и расти...Хороший каждодневный универсал, и не более. Когда его включаешь рядом со "сваркой", то выглядит он китайским фонарчегом. Так что вставай на тропу воина фонарикоджедая и расти, расти, расти. Обретешь силу ты, когда хотя-бы до 900 люмен дойдешь, мой юный падаван. А мастером станешь, когда за тысячу перевалишь и вертолеты сбивать начнешь. Да прибудет сила с тобой.

Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 13:13
Спасибо. А что там с зарядкой не так? Думаешь, надо сразу разобрать и всё перепаять внутри?Shusha, каароший хванарик. Паздры. С зарядкой этой поосторожней, из всех купленных нами таких же зарядок (4 штуки) сгорели в итоге все.
Я буду стремиться... абисчайу...Зы И это... До сварки там еще расти и расти...Хороший каждодневный универсал, и не более. Когда его включаешь рядом со "сваркой", то выглядит он китайским фонарчегом. Так что вставай на тропу воина фонарикоджедая и расти, расти, расти. Обретешь силу ты, когда хотя-бы до 900 люмен дойдешь, мой юный падаван. А мастером станешь, когда за тысячу перевалишь и вертолеты сбивать начнешь. Да прибудет сила с тобой.
![]()
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:43
По сабжу-в автомобиле смазал прокладки дверей силиконом и пропылесосил салон.Скоро зима.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 10:34
По моему "фрог".Лягушка там нарисованная.Что самое интересное.Когда он (силикон) стоил 10 гривен,пропал из продажи.Я спецом его искал.Нету и всё.Потом вдруг буквально во всех супермаркетах появился,как по мановению волшебной палочки.Но уже за 20.Но вещь хорошая.Купил сразу два.OB, каким именно силиконом промазал?
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 10:57

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 11:04
Да,я такой.Тем более уже осень на пороге.Раньше как то так при +42 в тени сразу уставал.А на выходные всё сделал юез усталости.
Сам? Собственноручно?
Шушенька,сначала ценник фонарика.Я тоже хочу быть загадочным.OB, картинку "Лягушки" выложи...
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 11:57
Говорят самый дальнобойный в своем класе

Когда ночью включаю - все джедаи разбегаются

Интересно сравнить с PD30... Вроде одна ценовая категория.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых