Так и обычный люкс-филипс за 200+ уе тож неплохо чистит. И места занимает в 3 раза меньше.
Manager, Ну все у вас в Адэссе не так называют... Бордо это который везде red, или pink? Вродь тебе краной самое оно. Я его сматрел - красивый зараза. Но белый еще гламурнее. Я позырил позырил и купил чёрный, т.к. практичнее

Ты ж учти дарагой, что это слим-резак. Со всеми вытекающими отсюда захерами... Т.е. он не такой быстрый, он однозначно недолговечный, он капризный по болванкам... Он не такой практичный, как полноценный резак. у мну старые 10-центовые ДВД болванки (типа ридата или еще какой то бутер), которые я по жадности банку 25шт. как то купил, и оставил в качестве тестовых или разовых, т.к. для хранения ценного точно не подходят - он отказался писать! 2 штуки запорол. причем в системнике стоит НЭК (старый, тот что еще из хороших серий), а на работе ЛыЖа правильная, так они пишут. Хоть и с матами, но пишут. Правда, потом кроме них почти никто и прочитать это кафно не может, но факт имеет место быть. Нормальные болванки (уже 4-х видов писал) пишет нараз и без затыков. Так шо смотри. Если тебе всеядец нужен, то бери в системник, или большой резак с внешним питанием (ту же лыжу). А если нужна переносная цяця, как мне

, которой раз в пол-года буду играть, то это самое оно.
Зы Написаное про резак касается абсолютно всех без исключения слим моделей от всех производителей!