Фонари немного отличаются массо-габаритными характеристиками ;)Интересно сравнить с PD30... Вроде одна ценовая категория.
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 14:12

Мой руль уже года 2 в гараже валяется... или ещё где.. хорошая вещь, но быстро надоедает...

Когда сравнивать будем? Брать пиво или водку?Интересно сравнить с PD30... Вроде одна ценовая категория.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 15:03
И какой из них больше/тяжелее и как это влияет на свет?Фонари немного отличаются массо-габаритными характеристиками ;)
У меня всегда заряжен, меряцца готов всегдаКогда сравнивать будем? Брать пиво или водку?

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 15:28
Ага)) Просто подвернулся почти новый (еще на гарантии даже) за полцены - не устоял)))Джисай, себе купил???
![]()
![]()
Мой руль уже года 2 в гараже валяется... или ещё где.. хорошая вещь, но быстро надоедает...
А у тя какой?
Изменено: Джисай, 05 Октябрь 2010 - 15:29
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 16:42
И ещё они отличаются эгрономикой... да и просто красотой...Фонари немного отличаются массо-габаритными характеристиками ;)

У меня наверное попроще... руль, 8 кнопок, две педали... определяется, как простое игровое устройство F1 .. играл в NFS, прикольно было поначалу... менял шлейф к компу 2 раза.... паял постоянно... а теперь где-то валяется... но знаю точно, что рабочий...А у тя какой?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 17:03

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 22:53

Но! привод рульный. Реально резак размером с СД-коробку (толще на пару мм). Самое главное для меня - не глянцевый (из 5 просмотреных до него моделей все были глянец). Ну и само собой (Manager привет

Зы Еще плюс - 2 года полной гарантии, а не год, как на все просмотреные до него модели. Т.к. это слим для него это актуально (они редко дольше живут).

Изменено: apaxuc, 05 Октябрь 2010 - 22:54
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 23:23

vladkrot, ок..
apaxuc, отставить откаты... я же не ты... я честный...

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:03
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:12
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:26
Кста, после того как начали пользоваться Лаур Старом дети сами себе гладят вещи. Простым утюгом не хотели....
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:26

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:40
Да практически гладить не нужно, паром обдал, и ткань выравнивается сама, на шелковой блузке утюг оставил - не горит ... мистика :-))Shusha, оно не только гладит, но и шерсть восстанавливает, блестящие затертости убирает, Пыль с брюк выбивает...
Жить стало легче, жить стало веселей :-))))
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:58

в стиле 33го с его гладилкой Милле с отсосом за 4-5 куе

но действительно прикольно. поздравляю!
apaxuc, пасиб за сцылко. бордо на розетке за 495 (нетбук красный) + 50 грн доставка в Одессу вродь самое то

ЗЫ балванки распознаёт нормально? пне глючит? прошивать нужно сразу?

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:59
valdemar, ну ты маниак
![]()
в стиле 33го с его гладилкой Милле с отсосом за 4-5 куе![]()
но действительно прикольно. поздравляю!
apaxuc, пасиб за сцылко. бордо на розетке за 495 (нетбук красный) + 50 грн доставка в Одессу вродь самое то
Мне тут на днях архаровцы пылесос Kirby приволокли на презентацию. Если абстрагироваться от того, какие маньяки его продают , вещь действительно стоящая.
У него даже коробка-автомат от Харлея . Впечатлило, но цена совсем неприличная для пылесоса...... хотя может пока

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 17:11
и правильно.Чес говоря, не имею достоверной информации. Пылесос посмотрел , в деле - очень хорош. У нас просят в районе 5000 долл.
Ковер мне почистили и были отправлены домой :-)
тестя с тещей развели на 3,500-4000 тыс уе. и никто им особо не пользуется, т.к. ничего там сильно удобного... единственно ламеры договор криворуко составили, не в свою пользу, изменение курса доллара не было учтено...
в Штатах вродь от 800 уе, если поискать на складах...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых